Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady

Тоже вот задумалась о йогуртнице, мы в день по три четыре банки съедаем, причем всякие там уктусские типа самые здоровыеу нас лидеры по сжираемости :) домашний йогурт похож на какой из магазинных?

Эскимошка

Хлеб у меня свекр всегда сам печет, что тут пек, что в тае щас печет в хлебопечке, вообще обожает это дело и знает сто рецептов, хлеб у него отменный!

Lilek84

Весь смысл творога т кисломолочных бактериях, которые могут в нем появиться только пи закваске молока кефиром, йогуртом, бактерями. А створоживание молока лимоном или хлористым кальцием это получение псевдо-творога, в нем пользы мало, если надо чтобы перелом зарастал это одно дело, нужен кальций, а детям от творога нормльного нужен и кальций и кисломолочные бактерии для пищеварения и микрофлоры кишечника и еще много чего другого. Не мучайте детей непонятными пепаратами, зачем? Что, у кого то лезет сразу восемь зубов? Или родничок расширен? Нет ведь...

LESTb

+1))
В твороге и так ведь много достаточно кальция, его нельзя много детям, к году 50 грамм вроде?

LESTb
Не мучайте детей непонятными пепаратами, зачем?

если я даже написала

Lilek84
может попробовать?

это не значит, что я займусь этим, меня и магазинные устраивают

Nady
я готовдю йогурт в йогуртнице
хлеб в хлебопечке

Надя, я те поражаюсь и когда ты все успеваешь? я гуляю с ребзем с дочей вечером на занятия и все домой заходим после мужа и тем не менее я огребаю за не приготовленный ужин ......как еще можно в магазин успевать ходить? дома убираться? и еще ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ? а тут еще куличи, йогурты и ХЛЕБ!......или может дело в какой то моей не собранности и неорганизованности? :boom:

н@стёнка
..или может дело в какой то моей не собранности и

да-да-да

Или лени, как в моем случае

н@стёнка
Надя, я те поражаюсь и когда ты все успеваешь? я гуляю с ребзем с дочей вечером на занятия и все домой заходим после мужа и тем не менее я огребаю за не приготовленный ужин ......как еще можно в магазин успевать ходить? дома убираться? и еще ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ? а тут еще куличи, йогурты и ХЛЕБ!......или может дело в какой то моей не собранности и неорганизованности?

да да да.. мне тоже на все это дело не хватает времени... надо и мне еще разок прочесть книжки тайм менеджмент

Ща пришли из парка.. есть вареная картоха, но ее мало.. ну думаю не буду есть, в гриль мороженную скумбрию закинула.. и ужин готов.

Кстати.. кто тут любитель гриля??? а?? чуго в нем делаете????Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 19:10

Н@т@тк@
кто тут любитель гриля???

АЭРОгРИЛЬ???
я В НЕМ ТОКА СКУМБРИЮ В КЛЯРЕ И КОТЛЕТЫ ЖАРЮ, муж КУРУ НА ПИВЕ делает ВСЕ

Девочки, привет, добралась до инета, долетели хорошо, 3 перелета просто на отлично, так что не надо ничего бояться ;)
океан Майке не понравился, ломанулась сначала в воду,а как волна ножки замочила, заорала, больше не ломится, песок тоже не нравится, пищит, когда идет, так как равновесие держать трудно, ну и не в кайф ей, что все грязное,успели уже пол острова объехать,вчера10 часов на машине рулили, в горах заблудились, но ничего, титька в зубы и вперед.

AnKol
просто на отлично,

здорово, молодцы!отличного вам отдыха, да и фоток нам сюда ;)

AnKol

Я так живо представила себе эту картину, как Майка по песку от волны бежит Эх))

Всем привет!:)
Извините что пропала, свекровь в гостях, и ей очень действует на нервы мой вид возле компа:) Стараюсь не обострять отношения, вечерком на кухне вас читаю, мысленно общаюсь, посылаю флюиды так сказать, но не пишу:)
Надь, не узнала по аве, думала опять кто то новенький:)

Aishka
думала опять кто то новенький

Aishka
и ей очень действует на нервы мой вид возле компа

а надолго это дело? ;)

Lilek84
а надолго это дело?

Пока до конца мая...может и на июнь перехлестнёт:((

Aishka
на июнь перехлестнёт

:=-O: :=-O:
терпения тебе

AnKol

Всем привет :) а моя наоборот наныривает :=-O: мне самойипрохладненько вода 22гр а ей. Ваще каф. Круг. С трусами и вперед ;) Еще оч нравится ползать по бережку ;) прям по водичке :) ну и куличики лепит и рушит с братом :) Так край фото смотреть за ляльками на пляже ;) тут целая бригада 8-10мес лялек :)

Принчипесса
Всем привет

я че то не поняла, вы тоже улетели чтоли? :=-O: когда и куда?молодцы!фотки ждемсссс ;)

[cit]Lilek84
[/ ты во. Конечно ;) мы с 10 в Египте :) фотки будут только по приезду я с планшетка не умею вставлять :(

Принчипесса
мы с 10 в Египт

клевооооооооооо

Юля, ну у тебя Алиса уже знает, что такое море))

Девочки, а у меня муж категорически отказывается ехать в четвером( мы с ним и дети) на море, считает, что так отдыха не получится, а бабушки у нас не могут ехать( как его убедить, а??

Ja_niss
считает, что так отдыха не получится,

мой также думает :( , если брать говорит, то тольку одну, потом когда подрастут, можно вместе

«Мамочка, не плачь, моя родная,
Что на мне штанишки – не новьё…
Я тебя люблю и понимаю,
Что нехватка денег на жильё…

Что нужны сандалики для брата,
У него невесты есть уже…
Мама, мне не нужно сладкой ваты…
Главное – покой в твоей душе…

Ты – моя подружка и опора…
Мне бы слёз твоих не замечать…
Не идёшь ты всё на уговоры.
Надо срочно мультики включать…

Ну, давай с тобой я поиграю,
Почитаю сказочку, спою.
Если будешь плакать – наругаю
И компотик вкусный не налью…

Хорошо, что мама, ты не куришь,
Как другие тёти со двора…
А когда ты грозно брови хмуришь,
Знаю, что в кроватку мне пора…

Мама, а зачем все дяди, тёти
говорят за гривни, да рубли?
Ну, когда ж уже вы все поймёте,
Мы, детишки – счастье всей земли…

Главное, чтоб были мы здоровы,
А невзгоды снимет, как рукой…
Мой велосипед не очень новый,
Но зато счастливый я какой!

Мама, обойдусь без шоколадки…
Каша тоже вкусная твоя…
Лучше поиграй со мною в прятки,
Мне ведь скучно, честно говоря…

Ты спешишь работать, понимаю.
Ждут меня прививки, детский сад...
Но когда тебя я обнимаю,
То в сердечке ласточки парят…

Ты поплачь потом, от счастья только,
В день, когда о внуке весть скажу…
Если б мама знала ты насколько,
Я твоей улыбкой дорожу…»

Я ребёнка взгляд случайный встречу
И невольно катится слеза…
Может быть, об этом каждый вечер
Шепчут мамам детские глаза…

у меня аж слезы появились

Ja_niss

Оль у нас это даже не обсуждается. Как только будут деньги едем на море вчетвером. ВЫВОЗИМ детей. Наш отдых тут совсем не причем. Его не будет, это понятно.
Но у нас папе грех возмущаться конечно, он за последние полгода один дважды слетал %)

Ja_niss
Девочки, а у меня муж категорически отказывается ехать в четвером( мы с ним и дети) на море,

У нас

Apple1981
Как только будут деньги едем на море вчетвером. ВЫВОЗИМ детей.

Мы однажды ездили в Смоленск отдельно друг от друга, приключений и он и мы с Андреем хапанули. Решили, что всегда и везде вместе. А еще муж очень хорошо помнит те чувства, когда родители из них кого-то брали на море, а кого-то бабушке оставляли, обида до сих пор в его словах чувствуется.
Лиля, классное стихотворение, и где ты такие находишь?
Один из моих дней... Муж на сутках, я одна с ними. Подъем в 7, со скандалом умываемся, одеваю Андрея, Таню в слинг, веду в садик. В садике андрей вместо того, чтоб одеватьсадичную одежду все с себя снимает, я тороплюсь, одеваю, он опять снимает... Рыкнула, он обиделся, ушел... Мне было очень стыдно.. Бегу в полеклиннику, чтоб записать Таню к гинекологу (ничего плохого не подумайте, мазок был плохой после антибиотиков, провели лечение и перездавали, а чтоб результат узнать тоже надо записаться), по телефону записаться в предыдущий день не получилось. Приходим домой, Таня скандалит, даю грудь, выключаюсь, через час меня распинывают. Идем на кухню, ставлю чай.. дальше все как во сне, удалось попить чай 2 раза, поесть не дала, пишала, орала, на руки блала - вырывала, драла волосы моя любимая дочь... . В итоге полы не мыты, кот не чесан, еда не приготовлена, мама голодная. Даю грудь, сосонет 2 раза, садится довольная, только выпускаю на пол - рев. Подходит 17 часов, надо за Андреем, начинается гроза... Андрея забирать пришлось в сильный ливень, Таню в слинге пришлось нести, а я хотела погулять с ними вечером... Идем домой, зашли за пироженным, надо как то настроение поднять. У нас есть соседка - бабушка всего подъезда (женщина 50 с небольшим) все хотела в гости прийти, с Таней поняньчиться (а я хочу есть!!!), зашли, позвали в гости на чай... Пришла, Таня у нее на руках сидеть отказалась, только у меня и все равно была недавольна чем-то, Андрей с соседкой попили чай, поиграли... Я услышала несколько раз, что за собой надо следить и глазки подкрашивать %) Проводили соседку, уговорила Андрея поиграть одного, покормила Таню - ура! заснула!!! чтоб Андрей не разбудил ее собирали пазлы, допивала чай. Через 20 минут проснулась жизнерадостная и отдохнувшая дочь. Оставила детей поиграть в детской (все опасные предметы убраны и у нас вообще пустая комната), пошла на кухню, Андрей из стульев строил домик, уронил стул прямо в глаз себе, пробил кожу возле переносицы... Кровищи было!! Ревели оба.. Успокоила, посадила мультики смотреть (редко смотрит), накормила Таню кашей,приготовила отвар, сварила пельмени, посадила Андрея кушать, покупала в это время Таню, уложила спать (на удивление заснула быстро), умыла Андрея, почитала сказки, проснулась Таня, покормила ее, уснула, опять к Андрею... Бегала между ними раз 6-7 Около 12 ночи я была уверена, что Андрей спит, пошла на кухню поесть (завтрак, обед и ужин в одном блюде), пришул Андрей, воет - мне страшно одному, хочу пить и т.д. Напоила, отправила спать, в темноте стукнулся об дверь лбом - огромная шишка с синяком... ор, слезы... Приложили холод, намазала, уложила, проснулась Таня... в 1 ночи я поела и стала готовить суп, чтоб утром накормить Дениса. в 7 подъем - Андрея вести в садик... В садике, наверно, думают, что я издеваюсь над ребенком - весь в синяках и ссадинах..
А сынок перед сном - Мама, мне страшно спать одному. -у тебя же есть Шерик? -нет, он убежит. - Хорошо, давай ты возьмешь с собой спать какую-нибудь машинку, я разрешаю. -Три! - Что три? - Три машинки. - Нет. - Мама, но ведь без второй и третьей машинке мне тоже будет скучно и страшно... Тут на меня Хи-хи напало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы