Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi

Ооо, игрушки из набора для ванны у нас тоже хит, берет в зубы и таскает их как собачка косточку
Выложила бы фотку да боюсь показаться чрезмерной, что то в последнее время и меня тоже многовато :)
Галя. Ты вот просто молодец :)

LESTb
Выложила бы фотку да боюсь показаться чрезмерной

ты давно Алиску не показывала, выкладывай давай ;)

Lilek84

Может попозже, еще не выгружала фотки в комп. Как там у Ани дела, как у ее мужа?

LESTb
Как там у Ани дела, как у ее мужа?

Вроде ниче, нормально, ттт!муж в больнице в Пышме, вроде хотят выписать, но подробностей еще незнаю!сама напишет, зайдет

KiwiKiwi
жевать игрухи из набора для ванной тоже от Наташи который был, стикеры

И у нас тоже любимые жевачки ;)

LESTb
Выложила бы фотку да боюсь показаться чрезмерной, что то в последнее время и меня тоже многовато

А по-моему, в последнее время здесь всех наоборот маловато, и тебя в том числе :)

Мы сегодня сделали узи суставов и были у хирурга, и у нас все хорошо!)) аж камень с души упал.
Забирала Лизу от мужа, из поликлиники, так он умудрился одеть на ребенка комбез синтепоновый демисезонный %)
Мне поплохело, когда это увидела, на улице23 градуса было))

Ja_niss

хорошо что все хорошо. А то я после педиатра с утра до сих пор в расстройстве и раздрае (и это при том что она моя подруга...но млин как наговорит):
к кардиологу нам надо, она слышит шумы в сердце. Пойдем 17-го на ЭКГ и потом к врачу буду записываться
до этого еще к нефрологу с нашими почками, т.к. моча плохая и еще будем кучу всяких анализов мочи сдавать((
еще к урологу надо и к эндокринологу раз в весе не прибывает
и это не считая дерматолога (а то у нас кофейное пятно растет...жуть) и хирурга с неврологом планово

а еще у окулиста были сегодня, там пока полет нормальный :=-O: %)

Apple1981
к нефрологу

куда к нефрологу ходили?

berdys

Дак они еще не ходили, собираются вроде, насколько я поняла)

Apple1981

Чет ужас какой- то, Наташ... Уверена, не все у вас так плохо, хороший мальчик :)

Apple1981

А вы уже что то пили в связи с плохой мочой? Мы уже утомились от назначений %)

LESTb

нет она первый раз плохая, раньше нормальная была, поглядим. Я пока в панику не впала, побегаю по врачам для подстраховки

berdys

никуда Саша пока не ходили, записалась на 23 мая в 9-ку

Вот у нас тоже фигня с мочой в этот раз: много солей нашли. Назначили канефрон в каплях две недели и пересдать анализ.

Н@т@тк@

Не буду коментить...
вот нихачу и все! )))

LESTb

Да да да, Лена! Чет тебя ваще читать неперичитать стало а еще Жени и особенно Юли-Принчипессы! Да и всех остальных тоже :(
А меня, ты права, чет прорвало! %) Весна видать! Снег стаял - *овно поплыло!
Простите все кого задела ненароком

мамочка-Оксаночка

Гм! Так я, Оксан, где вижу - там и цапаю сразу! Причем не раздумывая!
А тот костюмчик Егору в тот же день купила))) Зашла за носочками, а он висит весь такой красивый! Фирма... даж не озвучу наверно... хз))) Но качество отличное! ттт)))

KiwiKiwi

У нас грызун (с водичкой внутри) арбузная долька, в фаворе! И яркий и в зубах при ползаньи держать удобно
А книжки он ОЧЕНЬ любит! Просто когда рассматривает, листает... уголки как то сами в рот залазиют
Просто смотрю поднадаедать начинают, надо бы подновить библиотеку)))

Apple1981

Да уж! Вот эта списочек!!! %)

Ja_niss

Молодцы! Хорошо, когда все хорошо! :)

Apple1981

Наташ, если не затруднит, ты ссылочки в личку покидай. ага?
буду очень благодарна :)

Эскимошка
Не буду коментить...
вот нихачу и все! )))

Эскимошка
А меня, ты права, чет прорвало! Весна видать! Снег стаял - *овно поплыло!
Простите все кого задела ненароком

Ничего страшного, бывает, проехали ;)
Бум дружить!

Для свеого спокойствия напишу..если я кого где еще напрягу чем-то, ну мало ли.. по профилю своему, выложу что-то не по нраву..пишите мне в личку (если что-то общественное... то я конечно же спрошу коллективное мнение, что я и сделала,коллектив молчит, значит все ок). У меня материнство, и работа очень тесно связаны друг с другом, не разлей вода... много деток снимаю, общаюсь и дружу с мамочками чьи семьи мне посчастливось запечталеть. Поэтому делюсь иногда впечатлениями и ностальгией о радостных и уже забытых мной трогательных моментах, так же как вы встретиться с другими ляльками и будите пищать от восторга, какие они лапулииииички :bear: :bear: :bear:

Эскимошка
Да да да, Лена! Чет тебя ваще читать неперичитать стало а еще Жени и особенно Юли-Принчипессы! Да и всех остальных тоже

честно говоря... у нас хоть и Затихла Тусовка, но связи не потерялись, все в Контакт перебрались. Точнее все активисты, я бы так сказала
Тема была тем хороша, что можно было все все все говорить, без фильтров, кои включаешь в обычной жизни, зачастую. Так же как сидишь ты вечером за чашечкой чая (т.к. чел я не пьющий) обо всем на свете трещишь, без мыслей а что о тебе подумают, а что люди скажут, а вдруг не так поймут... поэтому у нас можно было всеееее и обид чуть ли не с момента зачатия вот ну ни разу я не помню, а тут часто такое пошло.. и вещь эта походу заразная, пусть темка будет отдушиной для Всех нас, где все друг друга любят..не зависимо ни от чего (как близкого..родного человека), где можно и поболтать обо всем ( если включим фильтры..тем ох как убавится, причем самых интересных!!!), и пожаловаться, поделиться, посопереживать, ну и конечно же порадоваться за себя любимых, за тех у кого все замечательно, у кого как детки растут. Я с упоением смотрю на деток, особенно кого видела или фотографировала (уж простите.. моя второе я), как они меняются, какие были и какие стали, как выросли.. это безумно интересно!!!

Я, предлагаю, поменьше тут друг на друга негатив проявлять.. ну уж если вдруг кого что задело.. дело личное..пишите в личку, ты козявка меня обидела неделю назад, я вот до сих пор помню об этом.. помирились, подружились, не вовлекая толпу. Общаться тут откровенно и открыто друг с другом. Вы столько месяцев вместе, столько событий радостных эта тема пережила. Хольте и лелейте наше сообщество. Чем дальше будут расти детки, тем меньше активности будет, когда на работу выйдут, возможно вообще многие потеряются, на связи будут те, кто по тел. общается, созванивается, встречается.

накатала я тут)))

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: всех нежно люблю, даже кого мало знаю и мало общаласьСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:23

LESTb
Выложила бы фотку да боюсь показаться чрезмерной[/cit]

Лен.. очень мне хочется с тобой познакомиться, пригоняй в гости ;)

Apple1981
никуда Саша пока не ходили, записалась на 23 мая в 9-ку

блинннн...

7maria12
Вот у нас тоже фигня с мочой в этот раз: много солей нашли. Назначили канефрон в каплях две недели и пересдать анализ.

девочки, поправляйтесь давайте.
Ничего в анализах и болячках не понимаю, лечимся мы не как все.. морально с вами :) .

Apple1981

Наташ, опробовали ходунки? Сидите в них?
Мы премся от твоего музыкально куба, муз. книжки (пели под нее всей семьей песенки ), причем от книжки больше мы с папой премся , а игруха, которую ты положила мужа очень озадачила, он грит.. это головоломка для взрослых?

в продолжение темы про творог
www.gotovimdetyam.ru/bludaiztvoroga/52-tvorog-dlya-detey
самое интересное внизу. рецепт номер 5.
девочки у кого мульти есть дома вы готовите кефир и йогурт? говорят можно еще в ней хлеб печь кто нибудь пробовал?

н@стёнка
самое интересное внизу. рецепт номер 5.

а че, я задумалась!!!!!!!!!может попробовать? ;)

н@стёнка
девочки у кого мульти есть дома вы готовите кефир и йогурт? говорят можно еще в ней хлеб печь кто нибудь пробовал?

я готовдю йогурт в йогуртнице
хлеб в хлебопечке

Мои не едят домашний йогурт :( я йогуртницу продала. в мульте теоретически возможно, она ведь поддерживает тепло. Но я не пробовала)))
А хлебопечку хотела купить, а тут подруга купила и у нее не пропекается :(
И вот не знаю...
Все довольны хлебопечками?

Эскимошка
Все довольны хлебопечками?

у нас нет ее..но самой очень интересно попробовать хлеб домашний.. у меня родственники на Украине пекли сами, в старые добрые времена детства..помнится в те же времена и самогон делали но сам вкус не помню.. в детстве для меня это было ну хлеб и хлеб.. :)

в последнее время стала готовить по бырому... без изысков.. очень хочется домашний тортик испечь, сто лет его не ела.. :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы