Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

OksaS
кто зубы уже чистит,

ну мы как бы не очень чистим, я просто щетку давно Еве купила, она ее грызет, ну иногда на меня находит синдром идеальной мамы, намажу пастой рокс.... тоже всю съедает.
а так то да надо чтоб привыкали чистить зубы :)

OksaS
,а то к ним деток по 1,5 года приводят и там уже одни пенечки,только выдирать под общим наркозом

а пеньки скорее не от того, что зубы не чистили, а скорее сок и сладости разные зубы уничтожают.

KOTERIKS

да она сказала,что дают ребенку сок и при этом сладкий налет остается )

OksaS

KOTERIKS

для первых зубиков есть салфетки специальные зубкичистки, я обскалась пока не нашла. силиконовую щетку тоже жуем, пасту не даю, не видела еще пасту чтобы с полугода можно было, тоже мне не попадалась...
если кто знает где купить зубкичистки салфетки, телеграфируйте плиз :)

LESTb

мы пасту рокс с 0 до 3 юзаем,ее есть можно)

Всем привет! Настю и мелкого поздравляем с экватором! Лена,я тоже за салфетками охоту веду,их,говорят,давно нет... надо тоже пасту 0-3 попробовать что-ли. Мы за месяц "наели" 150грамм((( весим 8500 рост 71!

LESTb
полугода можно было,

0+ есть РОКС

Lilek84
0+ есть РОКС

я постоянно слышу это в магазинах но ни разу не видела реально в продаже :) где покупаете?

еще сплат есть от 0,написано,что съедобная,ну...не знаю...

Эскимошка
Настя! Денисику рости большим!

berdys
Настя, Денисика с полугодиком!!!

7maria12
Настю и мелкого поздравляем с экватором!

спасибо девочки :love:
настряпала сегодня пирогов посидели с дедушкой и бабушкой чай попили они еще торт купилиСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 02:02

LESTb

я в золотом яблоке беру

мы зубы не чистим) у нас их нет
но с Катей я тож не чистила, лет до двух точно, ну может с года чистили, но это ж так баловство однро
дырки начали появляться в 5
они появляются не от соков, а от бактерий, которые живут в организме...эеххх

LESTb
где покупаете?

в апетеках продаются

у нас 2 нижних и два верхних,выяснила,что моему бублику оооооооочень проблематично,что то в рот запихать

LESTb
я постоянно слышу это в магазинах но ни разу не видела реально в продаже :) где покупаете?

я в аптеках рокс беру, там всегда есть с ромашкой или липой. липа вкуснее :)

У нас чистзубоманьяки все!
У меня очень плохие зубы (мягко сказать) хоть чисти, хоть не чисти %)
А мелкие все сами как то желание проявляют))) Утром первым делом, не открыв глаза к раковине ползут
И вечером спать не лягут если "любки" не почистили))) Один фиг, до 7 лет зубы идеальные, а потом начинааается!!! %)
А Ваник щетку когда купаемся, без пасты пока жует))) Причем с таким рвением, что похоже единственный торчащий зуб (второй еще маааленький) вычистить хочет

Эскимошка
вычистить хочет

Эскимошка
И вечером спать не лягут если "любки" не почистили))) Один фиг, до 7 лет зубы идеальные, а потом начинааается!!!

вот о чем и речь:(

Эскимошка
А мелкие все сами как то желание проявляют))) Утром первым делом, не открыв глаза к раковине ползут

ай какие молодцы! мы пока только глазки мыть любим)))))))))))

Сгоняли к врачу весим 8300 рост 67
умеем ползать, стоять у опоры, и сидет!
зубов нет мы их и не чистим!

мамочка-Оксаночка

ничего себе вы молорики какие

мы видать самые тормоза тут да?

Неее,Надя,тут мы самые тормоза: только вокруг себя крутимся. не сидим. не ползаем. встать не пытаемся.

Nady

7maria12

....ну и моя еще притормаживает)))), ползает , и ходит у опоры, но не сидит

KOTERIKS
....ну и моя еще притормаживает)))), ползает , и ходит у опоры, но не сидит

эт не тормоза, мы поползли сегодня тока

мамочка-Оксаночка
весим 8300 рост 67

ого!про рост ничего не сказали?

мамочка-Оксаночка
Сгоняли к врачу весим 8300 рост 67
зубов нет мы их и не чистим!

и мы сходили 8100 и 67
зубов у нас то же нет окромя того уголочка который вылез еще в 2,5 месяца и так и не ростет, но сегодня пока я мыла попу Денису он стащил мою щетку и пытался чистить несуществующие зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы