Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Lilek84
про рост ничего не сказали?

неа, мы всего по 1см. растем за мес.

а то нам с таким ростом сказали, что 1 см не хватает

Lilek84
а то нам с таким ростом сказали, что 1 см не хватает

тут ведь еще зависит от того с каким ростом родились. Мы вон родились 54см, а в 7месяцев всего 65см, совсем крошки

KOTERIKS
я в аптеках рокс беру

моим рокс не нравится, предпочитают Элмекс ;)

Эскимошка
без пасты пока жует)

ооо, это любимое занятие, стащить щетку пока мама подмывает, потом не отберешь а зубьев тоже пока нету, внизу все набухшее месяца полтора уже, а вылезти никак не могут %)

LESTb

Ха! А вот глазья то как раз Иван и не любит мыть! Уворачивается, отбрыкивается и фыркает как коник

А по развитию...
Вот может я не права, но то что на месяц раньше родился все же сказывается! Вернее вот в этом возрасте заметно :)
Ему в воскресенье 9 мес будет, а развитием и навыками на уровне 8 мес! Некоторые девчачьи личности вобще уже обскакали нашего мужичка)))
Вот он тоже встает у опоры, ползает (причем на четвереньках ходит, а "бегает" на пузе))), не сидит почти (сам с опорой на руку только садится)...
Ну короч, чет парюсь я)))
Хотя ладушки и сороку играет, мама говорит... :)

Эскимошка
Некоторые девчачьи личности вобще уже обскакали нашего мужичка)))

мне кажется девочки вообще в принципе быстрее развиваются

Эскимошка
Ему в воскресенье 9 мес будет, а развитием и навыками на уровне 8 мес!

Галюнь, ты чего через год все сровняемся ;)

н@стёнка
мне кажется девочки вообще в принципе быстрее развиваются

++++

Эскимошка

Галки ну ты т куды :=-O: ну вот те. Не пофиг. Че. Он умеет делать. Счас. В 2 года будут все примерно одинаковые ;)
мой тож был и есть тормоз ваще причем конкретный я вот Даж плюсы. В этом счас нашла :=-O: когда маленькая козявка с разбега в море заползает и не остановишь :( а море холодное :=-O: особенно в 7утра ;)
она везде прет как танк %) как хорошо когда деть спокойный :)

Надь ну и вас с концом спокойной жизни

Эскимошка
Ему в воскресенье 9 мес будет, а развитием и навыками на уровне 8 мес! Некоторые девчачьи личности вобще уже обскакали нашего мужичка)))
Вот он тоже встает у опоры, ползает (причем на четвереньках ходит, а "бегает" на пузе))), не сидит почти (сам с опорой на руку только садится)...
Ну короч, чет парюсь я)))

Нас невесте наша, на месяц младше обскакала в три счета.. бегает во уже во всю...а мы только один раз от мамы оторвались и усе.. неверстаете, дефки они шустрые ;)

Полезла искать развивалки для Леньки.. www.u-mama.ru/read/article.php и на кого я тут наткнулась.. была приятно удивленна))) Надя тут хорошенькая такая ;)

мамочка-Оксаночка
умеем ползать, стоять у опоры, и сидет!
зубов нет мы их и не чистим!

вы уже стоити у опоры?? Ой блиннннннн как я вас давно не видела)) Надо срочно кроватки завести

Н@т@тк@
Надя тут хорошенькая такая ;)

и Катюша в костюме тигры просто отпад :)
Надя, костюмчик не сохранился? :)

всем привет!!! Чего так тихо сегодня??? :)
Люди, вы хдее?? :=-O:

мамочка-Оксаночка
Люди, вы хдее??

да да!весь день мониторю тишинаааааааааааа

Мы ползаем весь день по улице!!!

Костюм тигры был отпадный, но не наш - нам давали поносить:)
Ну вы и откопали раритет
Наташа, а вам че уже 12-ый месяц что ли?

сын Леонид (29.06.2011)

Nady
Наташа, а вам че уже 12-ый месяц что ли?

Я тоже мониторю и смотрю весь день как тема постепенно скатывается на вторую страницу :(

LESTb
мы редко супы варим, как то не супные мы люди

Н@т@тк@
фотографии красноречивей любых фраз)))

не удержусь..Ната- это просто шедевр !!!! :clap: :clap:
Прям открытками можно продавать.....правда..очень профессионально! СУПЕРР!

Н@т@тк@
Я, предлагаю, поменьше тут друг на друга негатив проявлять..

Открылась мне с новой стороны... :) Много-много мега РЕСПЕКТ тебе!

Н@т@тк@
Ничего в анализах и болячках не понимаю, лечимся мы не как все..

и мы такие же :dada: :)

Доброе утро)))
Девчонкиии, вот чем можно развлечь 7ми летнюю девочку, со сломаной правой рукой!
Капец какой то! Она ходит за мной целыми днями и ноооет! %)

Nady

Надь! Я поняла вы на даче? А как Катюшка в школу ходит? :=-O:

LESTb
Я тоже мониторю и смотрю весь день как тема постепенно скатывается на вторую страницу

так не мониторить надо, а писать ;)

Эскимошка
Девчонкиии, вот чем можно развлечь 7ми летнюю девочку, со сломаной правой рукой!

Боже мой, Галя, чего у вас опять стряслось
накачай ей аудирассказов всяких и пусть слушает, читает книжки

Эскимошка
Надь! Я поняла вы на даче? А как Катюшка в школу ходит?

неееее, мы в выходные на даче...но школа уже порядком надоела, ждем не дождемся следующей среды на пару с Катей)

Девушки, привет. 2 дня толком не заглядывала сюда. Если Таня даст - напишу. У меня тут буря негодования и возмушения была в душе. А так у нас вчера была годовщина свадьбы - мы 4 года вместе. Выходила замуж беременная, но мы еще осенью планировали свадьбу в мае, а потом в отпуске хотели лялю запланировать, а лялька моя решил раньше к нам прийти. Я первый раз попробовала сделать украшение для торта сама. Вот что получилось. Доделывала под дикие вопли дочери, поэтому кривовато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы