Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Девушки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно. :-)

мамочка-Оксаночка
приятного аппетита

Спасибо, не удалось... Дочь спала 15 минут, а потом возобновился душераздирающие вопли... Я под них попробовала поесть - не могу..

KOTERIKS
Лера, научись посылать в эротическую пешую прогулку таких "доброжелателей"

Дак я умею. Я в аптеке работала с люготными рецептами, постоянно общалась с нервными бабушками. Там тоже ругаться нельзя было, но про себя я их так далеко посылала

Эскимошка
Лер, ты в следующий раз, с милой, лучистой, доброжелательной улыбкой попроси бабушку сумочку помочь донести)))

Я ей в итоге Андрея сдала ;) А так ей 50 с небольшим, вроде адекватна должна быть.

Djokonda
я читаю описание Лерино...с такой легкой улыбочкой

Да... Женя, мне даже страшно подумать, что у вас с Галей происходит. Мне честно стыдно жаловаться, но у меня иначе мозг взорвется... Вы мне напишете слова поддержки и мне так хорошо становится - меня понимают, поддерживают, а главное из этой ситуации девочки предлагают выход. Я серьезно следую советам. :-)

Эскимошка
Блин! Женя!

чо то ты какая то нервенная в последнее время :w_0028: %)

Эскимошка
ПРЕТЕНЗИЯ

иски,...претензии, ..суды, следствия...меня мало трогают у кого к кому :)
а вот с непринужденным, легким общением напряг у некоторых, ага

Снежинка 18
Дочь спала 15 минут, а потом возобновился душераздирающие вопли...

Лер, у меня тоже самое....стало хуже даже чем в первые месяцы %)
самое тяжелое- это НОЧИ...я уже их бояться реально стала, жду как гильотины %)
спит максимум до 3-х час, потом начинает либо ползать, как одержимый по мне, бьет, рычит, рвет волосы, встает на кровати...
либо орет....с затиханием на 15-20мин до утра....и так неделями-месяцами уже %) ,
я сплю только в выхи, жду до 11утра, пока папа выспиться и тащу ему, дрыхну 2-3 ч и все, снова в бой :)

Это я тебя подбодрила слегка так

глянула...шарики за ролики- мой самый преобладающий щас смайл

Djokonda
Лер, у меня тоже самое....стало хуже даже чем в первые месяцы

блин девочки, что у ва там такое творится? %)

Djokonda
шарики за ролики-

чего не хватает вашим малявкам?
Дай Бог вам сил и терпения

Djokonda
Лер, у меня тоже самое....стало хуже даже чем в первые месяцы

Жень, держись... У нас всяко лучше, чем в первые месяцы...

Djokonda
рвет волосы

У меня тоже. Я ору на всех, когда к волосам прикасаются. Были густые волосы до пояса, после родов посыпались, потом сын маньячил моими волосами до года вырывал клочками, после до 2, 5 спал с косичкой в руках, ну и соответсвенно тоже вырывал волосы во сне. Сейчас Таня остатки выдергивает... БОЛЬНО!!! Все заплетено на мертво, чтоб ни как маленький пальчик не мог зацепиться - не просто так я такая не сильно симпатичная хожу (хотела написать страшненькая, ну не нравлюсь я себе без прически, челки). От волос ничего не осталось. Буду отращивать, мне некомфортно с короткими волосами.

Djokonda
Это я тебя подбодрила слегка так

Lilek84
блин девочки, что у ва там такое творится?

Ну вот детки нам такие достались. Весь прикол в том, что как только приходят гости, папа дома или бабушка - идеальный жизнерадостный ребенок, наедине - капец!!!!
Девушка знакомае есть, у нее дети погодки 1 октября 2009 и 26 сентября 2010 сыночки родились, бабушек нет, одна с ними постоянно - не парится совсем - оба очень спокойные, играют друг с другом, засыпают нормально. А мне видимо такие достались, что желание третьего завести даже не посещало мою голову.

Снежинка 18
Я ору на всех, когда к волосам прикасаются.

у меня уже невроз на этой почве, я автоматом стала бить по рукам :( зализываю-лакирую...нет сына все одно даже на руках хватает меня за голову двумя руками и клочья с меня тока так летят :angry: а ночью, когда он ногами по моей голове ходит- это ваще :vis:я аж рыдала от боли уже несколько раз.... утром вся кровать в волосах :(

Снежинка 18
Буду отращивать, мне некомфортно с короткими волосами.

у меня за беременность только отросла длина хорошая,
щас обкарналась по шею, нет моих сил уже :boom: все одно зализанная хожу с хвостиками,
тоже потихоньку буду снова отращивать, не мое короткие

Снежинка 18
детки нам такие достались.

Слушай, Лер...я подумала...у меня такой первый, а до этого я горя, как гриться, не знала ни с кем
а у тебя 2-0й такой, значит тебе сложней...одно успокаивает, что рано или поздно это пройдет и будет все равно жаль,
что они подросли и уже не так зависимы от нас...
мне грустно, что сейчас не получается полноценно наслаждаться этим чудным малышковым периодом,
из-за хронического состояния стресса и боевой готовности...но я реально на полуздохе эхх..

Djokonda
мне грустно, что сейчас не получается полноценно наслаждаться этим чудным малышковым периодом

Вот Женя ты озвучила то, что я ни как не могла сформулировать... Я очень люблю своих детей, мне очень нравится возиться с ними, а я очень часто на взводе...

Lilek84
Дай Бог вам сил и терпения

да уж!

сегодня у меня старшая дочка заболела, ночью горячая была как печка, давала ей оциллококцинум, щас прохладная как наша батарея центрального отопления((((переборщила что ли с эти препаратом...у нее в садике карантин по скарлатине, но на скарлатину это не похоже...
сейчас пока сестренки друг с другом заняты попытаюсь выложить фото моих девочек и себя в МС

KOTERIKS
оциллококцинум

а че он жаропонижающий чтоли?

KOTERIKS
дочка заболела

а так , выздоравливайте

Lilek84
а че он жаропонижающий чтоли?

нет, он противовирусный, но чо то он все по
ходу убил и вирусы и жар))

KOTERIKS
убил и вирусы и жар))

а че если убил, то хорошо

Нам вчера третью акдс поставили ребенок ныл весь день. Седня утром тепма была 38,8. Дали нурофен, вроде проснулся в нормальном настроении, а вот кашу есть не стал. Счас присосался ко мне, вроде уснул. Сколько может темпа после прививки держаться и вообще нормально что такая высокая?
А еще про ночной сон. Ребенок у мну пополся гапер активный, он даже ночью ползать пытается. Видимо проснется слегка, начнет переворачиваться, оп и на животе и сразу ползти надо, сейчас уже садится стал. Недавно вообще в кроватке встал. А соска и на ручках покачать это не наше, нам титю надо чтобы снова заснуть. Вот так и спим: с 10 примерно до 12 сам в кроватке, потом если получается еще раз усыпить снова в кроватке часов до половины второго, а потом все с мамой под боком, сколько раз его перекладываю по разные от себя стороны чтобы легче спине было уже не отображаю ибо все на полном автомате %)

EKatherine
Нам вчера третью акдс поставили ребенок ныл весь день. Седня утром тепма была 38,8.

у меня у Сони до 3 дней темпа была на АКДС особенно плохо перенесла третью, чем старше, чем вроде как хуже переносят :(

KOTERIKS

Малышке выздоравливать скорее!

EKatherine

Отходите от прививки))) И наслаждаться летом! ;)

Ната, по самокатам отбой! Купила я их тут... не сдержалась
Зашла в один магаз цены глянуть - и хапнула Егору классный такой! Навороченый до нельзя! Мощный, настоящий! Зашла в другой и купила "Ну погоди" Аньке за 560! вместо 800с лишним на тойзе))) Один в один как на сайте ;)
Воть :P

Да! Я к чему это рассказала то?
Угорала сегодня над мелкими!
Пришли они с садиков, увидели самокаты и ... начались гонки по квартире! Аня с Егором на самокатах! А за ними, с визгом, Ванька в ходунках! %)
Долго я не выдержала и выставила всех троих во двор! Вот это была ржака! Все соседи повеселились

Эскимошка
выставила всех троих во двор

Эскимошка
Ванька в ходунках!

и Ваню в ходунках прямо?

Согрели детские глаза теплом волшебным
Сердечко мамы взглядом искренним, целебным…
И сразу в небе туч парады растворились,
И сразу будни в выходные превратились…

А в детском сердце столько доброго, святого…
Когда ребёночка прижму к себе родного,
То вся вселенная как-будто на ладони
И прекращается ненастных дней погоня…

А в детских мыслях чистота желаний светлых…
Пусть тяжело порою в семьях многодетных,
Но в них любви, добра, тепла настолько много,
Что ощущается с небес поддержка Бога…

На небе ангелы всегда смеются звонко,
Когда в семье у нас рождение ребёнка…
И никогда лучами солнце так не светит,
Как эта детская улыбка на рассвете…

А в детском возгласе: «Люблю…» такая сила,
Как-будто жизнь меня на танец пригласила…
За это детское «Люблю…» мы все готовы
Добрее стать и улыбаться миру снова…

Вот они – любимые ладошки…
Пухленькие пальчики его
Гладят непоседливую кошку…
Я его люблю как никого…

А когда он шепчет «Мам» спросонок,
Тянет ручки сладкие свои,
Я осознаю, что мой ребёнок,
Самый драгоценный клад земли…

Добрые, лучистые, большие,
Очень любопытные глаза
Видят столько нового впервые –
Звон весны и неба бирюза…

Фантики, солдатики, машинки
В комнате разбросаны сейчас…
Лишь бы не упало ни слезинки
С детских и кристально чистых глаз…

Наши нервы и переживанья
Часто застают врасплох детей…
Но они достойны пониманья
И для них не жалко жизни всей…

Сердце мамы устаёт немножко,
Ведь она волнуется всегда,
Чтоб родные тёплые ладошки
Не узнали холод никогда…

Эскимошка
выставила всех троих во двор!

ты могешь!
я сегодня чуток шокирована была твоим звонком :=-O: , НО приятно было пообщаться ;)

н@стёнка

Так да!

Lilek84

Лиль, прости, я чет набегом/наскоком Чет вобще суматошный день сегодня был %) Вано вон до сих пор зажигает! Уже пошла в ход тяжелая артилерия - папа
Чегой то ваще странноесегодня %)

Эскимошка
Лиль, прости,

ты че!все нормально, просто было неожиданно.Я была бы рада, если б смогла помочь, а видишь не получилось :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 10:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы