Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Снежинка 18
Я первый раз попробовала сделать украшение для торта сама.

Да ты вообще молодчинка!!!!!!!!! ну и запоздалые поздравления

Снежинка 18
Вот что получилось

Лера молодчинка!!!! Красиво!
Вкусно?:)
с праздником вас!:)

Lilek84

Nady

Спасибо, девочки..

Nady
Вкусно?

да, торт Прага испекла. :)

Снежинка 18

ммм,красота какая,вот бы тоже тортики печь научиться(

Снежинка 18

ну, а говоришь ниче не успеваю, молодец какая!!!
Кстати я тут рецепт теста для пирогов нашла, мой муж в восторге, теперь говорит тока такое тесто делай, даже кефиром и майонезом затарился!

Снежинка 18

поздравляю вас с годовщиной!!!!!!
супер картинка тортика ;) думаю на вкус еще лучше тортик...ням-ням...

мамочка-Оксаночка

во-во, все бы так не успевали

Эскимошка
вот чем можно развлечь 7ми летнюю девочку

Боже мой, пусть скорее косточки сростаются...а на свет развлечений,

Nady
накачай ей аудирассказов всяких и пусть слушает, читает книжки

+++++а другого что-то в голову и не приходит, если только дать краски и большую кисть, пусть левой рукой малюет, правда отмывать потом замаешься, все вокруг будет расписано....
девочки, вопросик дурацкий: сегодня третью прививку против полиемиелита капнули в рот....обезболивающее надо?или это только если в уколах вакцина? у медсестры стормозила спросить....

Всем привет! А я думала,что вы вчера в междусобое тусите,тоже потеряла всех. Снежинка,торт супер! По фото видно,что вкусный!

мамочка-Оксаночка

Правда не успеваю, позвчера ночью занималась тортом, а до этого с 2-я детьми протаскалась весь день по полеклиникам... устала очень. Вчера Таня не дала ничего сдела, вчера купили суши и поели, типа праздничный ужин. Ночью я просто выпала в осадок. Сегодня дочь орет... В итоге еды нет ни какой, даже запасных пельменией, 3 дня не мыто, уже песок хрусти и гора белья неглаженного... Так что я реально не успеваю... Про то, что меня возмутило. Идем из больничного городка, там таскались 3 часа, еще на молочку зашли, сумка с подгузниками, салчетками, Таня в слинге, Андрей шагает практически у меня между ног, его держу, чтоб не упасть на него и Таня засыпает, голова слегка наклоняется на бок. Иду еле-еле, услала до ужаса... Догоняет меня та соседка 9бабушка всего подъезда) и начинает вопить - ты что делаешь, ты ей голову то держи, я тут передачу смотрела, ребенку так шею сломали... Я рычу про себя, вслух не могу, вдруг придется обратиться за помощью... У меня обе руки заняты. чем я должна держать то?... Молчу, злюсь. Доходим до дома и там еще одна соседка - я так не разрешала своей дочери ребенка носить, какая же ты мать? пытаюсь объяснить, что слинг - это физиологичная пасадка и как я должна ее нести, я на Гелакла не сильно похожа... Пришла домой, а там сразу вой в 2 голоса, пошла накапала себе валерианочки.

OksaS

KOTERIKS

мамочка-Оксаночка

Спасибо, девочки. Простите, что не коментирую - предыдущие страницы не читала. Убегаю завтракать.

Снежинка 18
Убегаю завтракать.

приятного аппетита

Снежинка 18
гора белья неглаженного...

забей ты на него, я уж с нового года не глажу, тока Соне в дет сад

Снежинка 18
Догоняет меня та соседка 9бабушка всего подъезда) и начинает вопить - ты что делаешь, ты ей голову то держи, я тут передачу смотрела, ребенку так шею сломали... Я рычу про себя, вслух не могу, вдруг придется обратиться за помощью... У меня обе руки заняты. чем я должна держать то?... Молчу, злюсь. Доходим до дома и там еще одна соседка - я так не разрешала своей дочери ребенка носить, какая же ты мать? пытаюсь объяснить, что слинг - это физиологичная пасадка и как я должна ее нести, я на Гелакла не сильно похожа...

Лера, научись посылать в эротическую пешую прогулку таких "доброжелателей", так и говори, что тебе лучше знать как носить ребенка и сразу в лоб ей коммерческое предложение сделай, чтоб сумку понесла, .. или что в советах не нуждаюсь, помогите лучше материально :)и тыды
... молчать не надо,
у нас бабки любят что-нибудь сказать про эрго-рюкзаки и слинги какую-нибудь гадость, так как не понимают ничего.....

KOTERIKS

Снежинка 18
вслух не могу, вдруг придется обратиться за помощью...

Снежинка 18
вдруг придется обратиться за помощью.

помощь заключается как раз в действенной помощи , а не морально засадить и нотации читать, я так думаю, поэтому чего бы соседушке не помочь,так сказать, по соседски :)

KOTERIKS

• Лер, ты в следующий раз, с милой, лучистой, доброжелательной улыбкой попроси бабушку сумочку помочь донести)))
    Тортик атпад!
    Запоздало поздравляю

Я не конкретизировала про Вику)))
Книжки перечитаны, мульты (даже новые) пересмотрены, вышивать не можем-ноем, рисовать не можем - ноем, аудио уже все переслушано (качать проблематично), в настольные не скем играть (маме некогда), в комп левой рукой не получается...
Блииин! И это только четвертый день! :boom:

Эскимошка
Книжки перечитаны

за новыми в магазин совместно (если магазин книжный рядом),
на компе через инет смотреть ( сайт пузкарапуз,утьюбе можно набрать названия и смотреть без скачивания),
или музыку на компе включаю, полчаса-час скачет-танцует,
есть еще детское радио-сказки-песни-поучительные истории, тоже через инет настраивается

Дааа! Я в курсе что в инете много что есть Только вот компьютерному инету, пока, капец)))
С телефона только. Так и то мульты с телефона смотрела, НО! С телефона я сама хочууу В библиотеку сходили, сидит читает! УФ!

Djokonda
не удержусь..Ната- это просто шедевр !!!!
Прям открытками можно продавать.....правда..очень профессионально! СУПЕРР!

Жень, где давали?:)) Чёт я пропустила...3 дня толком даже не заходила сюда:((

Эскимошка
В библиотеку сходили, сидит читает!

Галя, ты гений, про библиотеку и не подумала я совсем :)

Aishka
.3 дня толком даже не заходила сюда

я так неделю даже комп не включала...такая круговерть весь день %) а ночью мартовскомайский кот...он же супружник... покоя не дает :j_0011:

Aishka
Жень, где давали?) Чёт я пропустила.

так вот же :) ну разве не прелесть?
Если чо...я Нататкина крыша теперь у кого там вопросы возникнут

Djokonda
я так неделю даже комп не включала...такая круговерть весь день а ночью мартовскомайский кот...он же супружник... покоя не дает

Я с одним ребёнком и свекровью не справляюсь, вообще не представляю как ты там с такой толпой управляешься:)))

Всем привет!Вот и на моей улице праздник,приехала мама :) Полинка ей так рада,лыбиться ей не переставая,у меня хоть время свободное появилось,приготовила кушать и залезла в ин-ет

Djokonda

Согласна,отличные снимки!Тогда не успела Нататку похвалить,фотографии прям передают младенческую нежность и трогательность :j_0002:

Aishka
Я с одним ребёнком и свекровью не справляюсь, вообще не представляю как ты там с такой толпой управляешься

:dada:

maмочка
праздник,приехала мама

завидую белой завистью :) тебе несказанно повезло с родителями ....мама...праздник никогда таких чувств не было :(
логическое завершение наших отношений: "больше я не пущу тебя в свой дом, в свою семью ...в свое сердце :( "

Aishka
вообще не представляю как ты там с такой толпой управляешься

я читаю описание Лерино...с такой легкой улыбочкой :P и дабы не травмировать психику наших дорогих мамуличек, воздерживаюсь от своих описаний
"Я всегда говорил, что женщина( заменить на многодетную семью ) должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше."( хичкок)

Djokonda
несказанно повезло с родителями

мама у меня одна и что мне с ней повезло,поняла тока когда сама родила.а повезло еще и потому,что с советами не лезет,а играет с внучкой :bear: а то свекровь толком не поможет,но советы давать всегда пожалуйста :boom:

Djokonda
логическое завершение наших отношений: "больше я не пущу тебя в свой дом, в свою семью ...в свое сердце

а вот это грустно,но бывает и такое,главное со своими детьми не наделать таких же ошибок.

Djokonda

Блин! Женя! Я ведь извинилась, во первых!
Во вторых - НЕ ПРО ФОТО ПРЕТЕНЗИЯ БЫЛА! А про постоянные ССЫЛКИ на контакт и сайт! Причем почти рекламным слоганом!
Все увидели/прочитали? %) :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы