Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Фух!

Эскимошка
Фух!

Спасибо все за поздравления!
Машунь, поздравляю вас с зубиком. Скорейшего выздоравления Златульке. Желаю, чтоб случилось чудо и завтра все будут здоровы и у вас был настоящий праздник!

Эскимошка
Вот такой! Для девочек есть Фиона))))
www.youtube.com/watch

нууууу вооот :boom: теперь я его то же хочу

Lilek84

Что это вы сегодня все торговые точки объехали? Чем затаривались? ))))

н@стёнка

Эскимошка
Что это вы сегодня все торговые точки объехали? Чем затаривались? ))))

дак уезжать скоро, вот и покупали, то одежду, то автокресло, так мелочи, носки трусы футболки итд

Gundya

Маш! Может Злате нурофенчику и покутить пару часиков? Но только именно покутить!
концентрированый такой праздник ;)
Ну и конечно малявочку с зубиком! :)

Эскимошка
Для девочек есть Фиона))))

Ха! я Злате тоже купила эту Фиону завтра будем дарить :)

Lilek84
дак уезжать скоро

Лиль, вы тоже отдыхать?

Снежинка 18
поздравляю вас с зубиком

спасибо)))очень надеюсь, что температурим мы на второй зубик, который рядом лезет

Эскимошка
Может Злате нурофенчику

нельзя Галюнь нам никакие сиропы и свечи :(
сижу сейчас в срочном порядке сценарий сочиняю, надо все же ребенку праздник устроить

Эскимошка
малявочку с зубиком!

с Дашуней договорились, что завтра семьей дома посидим, а потом когда поедем к бабушке на лето, устроим там детский праздник ;)

вечер добрый!!!
Хочу ввести творог, вот назрел вопрос когда его лучше давать, утром или вечером??? С Соней девала вечером, типо кальций вечером лучше усваивается, а щас пишут, что надо утром давать, теперь видимо наоборот, кальции утром усваивается лучше стал, и как быть то?? :=-O:

а еще про игрухи, в СБ ходили с Соней в гости, там увидила такой классный куб и музыка и животные и крутилки всякие и мышка которая прячится в норку, короче я от него в восторге, у нас все это есть ну почти, я купила как то сундучок прикольный, тоже 6 граний и всего навалом, но теперь такой куб хочуууууууу, вот тока че за фирма не посмотрела, Наташа наверняка знает, рою инет ищу теперь такой муз. кубик!!! :=-O:

вот таклй куб, блин, хочуууууу :P
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Gundya

Ай умница девочка! :)

мамочка-Оксаночка

Творог мы едим в обед))) Где то в 12-13.
Не вашим, ни нашим
Ех! Пойти кубик посмотреть? Или лучше не надо?

Lilek84

Удачно съездить, хорошо отдохнуть! )))

Сходила глянула кубик - не хочу :(
У нас есть такой

мамочка-Оксаночка

у нас тоже есть такой, я натахе его сейчас дала поиграть за ходуны. Ты погоди его в магазине покупать, на сейчас он все равно вам рано. Я на годик дарила Максу его, ну или хотя бы когда сидит хорошо. Он так-то ведь большой и тяжелый. Себе я покупала его в Батике (хочу снова разведать не пустят ли они физиков в несезон, то есть летом, сейчас некогда мне вообще, а в середине июня где-нить я бы скаталась). У этой фирмы ведь вообще много отличных игрушек на 6+ Классика жанра Трактор с животными или ноев ковчег. У меня Андруся сейчас в основном их трактором и автобусом с теликом играет (автобус в магазах стоит 1500, а там 800 с чем-то стоил, сейчас правда уже 975, но все же на 500 рэ дешевле). Там и куб будет дешевле. А я себе наверное домик куплю, где всякей звуки настоящие, хоть поиграю, с Максом денек пожалела.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 00:06

Apple1981

Наташа, если поедешь, свисни обязателноооооо!!!!!
Кстати у меня муж машинку на пульте хочет, вооще про игрухи ничего не говорил, а тут типо парень родился, давай купим, пока мы с Соней поиграем, а потом Сережа, ну если конечно ему там чего останется, ;) хочет на огромных колесах какой то бикфут, че за машина не знаююююю.
Кстати у нас такая штуковина, мне нра!!

Эскимошка
Творог мы едим в обед))

дак вроде как мясо с овощами в обед, нет??

мамочка-Оксаночка
Хочу ввести творог, вот назрел вопрос когда его лучше давать, утром или вечером???

мы вечером даем просто потому что день уже весь расписан: утром каша, потом молочко, потом фрукты как бы на полдник, потом оощи с мяском, вечером творог. Или два раза даю творог, если собираемся на день на долго уезжать, тогда перд дорогой и вечером :)

мамочка-Оксаночка

Ну мясо с овощами у нас где то в три-полчетвертого, перед вторым сном. А творожок - полдник после первого сна)))

мамочка-Оксаночка
когда его лучше давать,

мы кушаем часов в пять

Gundya
вы тоже отдыхать?

ага! ;) в деревню к бабушкам и дедушкам

Эскимошка
Удачно съездить, хорошо отдохнуть! )))

ой, спасибо!вот врача сегодня жду, что она нам скажет.если разрешит ехать, то завтра уезжаем

Lilek84

тебе коляску привезли??? как впечатления*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы