Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

мамочка-Оксаночка
тебе коляску привезли??? как впечатления*

я ее в башкирии получу, из Москвы должна приехать ;)

Lilek84
ага! в деревню к бабушкам и дедушкам

надолго?
мы в пятницу на дачу на ПМЖ отчаливаем тож:)

Nady
надолго?

до конца июня!а может я с детьми оснанусь и на июль ;)

кстати, девочки, вчера хоккей не смотрели!Наши чемпионы мира

Lilek84
кстати, девочки, вчера хоккей не смотрели!Наши чемпионы мира

у меня политический и спортивный критинизм/пофигизм
каждый год одно и то же

Nady
каждый год одно и то же

ничего подобно в этом году они вообще хорошо сыграли со всеми командами, ни одного проигрыша :P

Оксана, я тоже Еве даю вечером творожок+кефиром запивает. ее вроде устраивает так))) утром зато стул отменный

Маша, доченьку с 6-тилетием! Здоровья, успехов во всех начинаниях. :pozdr3: :pozdr3:

Снежинка 18

как дела у вас?

Lilek84
как дела у вас?

Не очень... Не хочу жаловаться.

Снежинка 18
Не очень... Не хочу жаловаться.

эхххх
Лер, знаешь чего охота, приехать к тебе и поняньчиться с Танюхой, пока ты свои дела сделаешь!Жила бы ты рядом, давно бы так сделала!

Lilek84
Лер, знаешь чего охота, приехать к тебе и поняньчиться с Танюхой, пока ты свои дела сделаешь!

Лиля, когда кто-то в гости приходит и няньчиться особо не надо - она идеальный спокойный ребенок, а как только мы остаемся наедине - орет благим матом... :boom: Я ее и на руки беру, и песни пою, играю, иногда успокаивается, только выпускаю на пол - ор, даю грудь - не хочет, ползает давольная, на пол - ор... 3 дня была борьба за сон - спать хочет, а не может уснуть...

Снежинка 18

Лер, тогда чаще когонибудь в гости придеться звать)))

Lilek84

Как у вас дела? "Выпустил" вас врач? Уезжаете?

Apple1981
в Батике (хочу снова разведать не пустят ли они физиков в несезон,

www.soroka-beloboka.ru/catalog/roleplay/muzykalnye_instrumenty/5375.html
Наташ, а такое пианино там может быть, а??? Тоже недавно поиграла им в живую ООООЧЧЧЧЧЧЧ,,, понравилсось! Там и животные подпевают и музыка всякая и самой моджно мелодии сочинять, хочу такое ну или подобное.
А вообще кинь сайт этого батика, поиск тока адрес дает и все..
а вот это не то??
www.batik****toys.ru/index.php/trade/productlist/1582Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 01:39

мамочка-Оксаночка

Симбы нет вроде у них, но такие пианинки на самом деле есть и в урале рублей за 600, девочковые особенно прикольные бывают.

Девочки, Маша и Оля..и Оксана конечно же)) вас тоже жду за игрухами ведь. Мне некогда совсем пока отписываться в личку. :=-O:
Андруся у меня на леркину Таню видно посмотрел, тоже поревывает в одного, а к ночеру я сама уже никакая, быстрей всех засыпаю. Но у нас зубы лезут снизу...а может уже и сверху, не смотрела там Свечки уже хотела ставить, так он вечером нормально, а днем и спит так себе и капризит

мамочка-Оксаночка

у батика сайт tdbatik.ru

Эскимошка
Как у вас дела? "Выпустил" вас врач? Уезжаете?

ага выпустили, хотели сегодня сутра, но нужно рецепт на молочку забрать, поэтому завтра в 4 утра вперед

Lilek84
но нужно рецепт на молочку забрат

а его разве не с 8мес дают?? И еще надо типо справку от родителей что сделана флюрография НЕТ?

мамочка-Оксаночка
а его разве не с 8мес дают??

да, в июне будет 8 месяцев, до 10 мая сдали рецепт на июнь, и надо сдать до 10 июня рецепт на июль.Раз мы уезжаем и некому будет бегать за нашим рецептом, я попросила их написать раньше, чтоб я рецепт смогла отдать в молочку

мамочка-Оксаночка
сделана флюрография НЕТ?

дак эти данные сразу сдаются с картой у нас

Lilek84
да, в июне будет 8 месяцев, до 10 мая сдали рецепт на июнь,

ого, а нам ничего не сказали..... с Соней сдавали рецепт за пару дней до выдачи

мамочка-Оксаночка
ого, а нам ничего не сказали..

ммммм, у каждой молочки свои законы наверное

Оксан, рецепт на молочку отнести нужно до 10-15 чисел предыдущего месяца, я сегодня в поликлинику илу, нам же 7 месяцев сегодня. Возьму рецепт, отнесу, чтоб с июля получать, в мае не понесла,пофик.

Ja_niss

щас позвонила своей медсестре, сказали при налияии флюрографии обоих родителей выпишут рецепт и в течение недели все оформят на молочке, пойду на днях сдавать флюру

А при чем тут флюорография вообще?))

Сходили мы в больничку назфввется %)
Пипец на улице, как не вовремя а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы