Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Apple1981

Мы температурим и глаза гноятся это нам опять Соня подкинула болячек.
Пдскажите у кого какой соплеотсос, с Соней покупали такой простой, но оч. удобный соплеотсос, да и она сама сморкаться научилась в 10мес. папа как то научил, а щас стока воплей, когда нос Сереже чищу, а соплеотсос сдохь, стерилизовала, он и сварился, какой теперь купить??

Пдскажите у кого какой соплеотсос[/cit]
у нас Отривин бейби аспиратор, он прост в использовании, правда, проблема в том, ну это у нас так, что ребенок головой крутит,
т.к. знает, что щас нос буду чистить, в общем надо постараться в ноздрю попасть и высосать
а так он просто супер, столько раз выручал от бурного потока соплей...
ну еще есть всякие электронные но я их не юзала
[cit]мамочка-Оксаночка

KOTERIKS

спасиб, нашла в нашей аптеке, щас мужу позвоню, пущай купит

отривин бэби, супер вещь,голову зажимаю, орет, что уши закладывает, зато эффективно

KOTERIKS

AnKol

купили Отривин бейби!! Точно суппер вещь, спасибо девочки!
мои все поблеют и я с ними сегодня ночью. 39 темпа у меня была, чет совсем я расклеялась, за эти полгода 3 раза уже температурила.... не нравится мне это совсем... чего бы такого попить поесть, для укрепление иммунитета, раньше раз в 2 года простывала с темпой, а щас чет зачастила, ладно хоть в беременность пронесло.

мамочка-Оксаночка
чет совсем я расклеялась, за эти полгода 3 раза уже температурила.... не нравится мне это совсем... чего бы такого попить поесть, для укрепление иммунитета,

Оксана, ага, тоже темпа была высокая раза 3 или 4 с того момента как Ева родилась, все здоровье посыпалось...но раза 2 была темпа была из-за лактостаза (у тебя точно ОРВИшное что-то грудь не болит???),
я принимаю кудесан раствор Q 10 антиоксидантная штука (этот препарат вроде БАД, это Еве прописали для укрепления сердца, а я для эксперимента и на себе пробую 1,5 месяца курс...эффект есть, сил от него побольше что-ли),
а потом стала витамины пить амвеевские нутрилайт, они дорогие, но стоят тех денег (дейли, В-комплекс плюс),
можно синтетические попить, в аптеках продаются, но нахимичено там, мне кажется
а иммуномодулирующие ср-ва- там противопоказания для кормящих, ну это вообще на всех препаратах так пишут

мамочка-Оксаночка
мои все поблеют и я с ними сегодня ночью. 39 темпа у меня была, чет совсем я расклеялась, за эти полгода 3 раза уже температурила.... не нравится мне это совсем... чего бы такого попить поесть, для укрепление иммунитета, раньше раз в 2 года простывала с темпой, а щас чет зачастила, ладно хоть в беременность пронесло.

жуть!! выздоравливай
а по поводу часто болеешь - ничего удивительного после полостной операции, организму время надо чтобы оклематься)) ничего, восстановимся!!

KOTERIKS
грудь не болит

неее. ттт

Nady
выздоравливай

СПАСИБО
после Сони такого не было, а тут,,,, видно вторые роды подряд дают о себе знать.

Оксана, про подряд это точно, у меня вообще перевыв между окончанием кормления и беременностью 2 месяца всего, тоже все время болею, вообще расклеилась :(

девочки всем привет. мы тут гости редкие, но иногда вас почитываю. только прочитаю, соберусь писать , как моя дама проснется. так уже давно но тут решила может кому- нужно. у меня есть рецепт на молочку до конца июня. мне ездить некогда (до инета то руки не всегда дойдут) думала кефир дают особый, а оказалось как в магазине. так, что мы теперь в магазине покупаем. если кому-нужно забирайте. мы все-равно не ездим. (живем на соболева, молочка на викулова). и еще. мы ездили на черняховскогосс в оптовый центр, его закрываю 1 июня. мой муж вчера купил велик киске за 2 тыс. со скидкой в 1000 руб. короче там можно купить что-то подешевле, чем раньше. вдруг кто-то собирался туда, вот это для вас инфа. всем здоровья и хорошего настроения. :y_0002:

Оксана, я тож за эти 7 месяцев уже стооолько раз болела, не сосчитать! Раз пять не меньше и вот сегодня опять проснулась с больным горлом:( нам последние два раза массажистка наша больная приходила с маской, видать фигня маски. И Миша покашливает, и Катя сопит.

misty00

Мне!!! Мне нужен рецепт))) молочка как раз наша, 10 минут от дома)))

ДеВЧоНКИ, НИКОМУ не НУЖЕНА НАША СИНЯЯ СОБАКА, та что на фотках в МС, мне ее привезли, чтоб я ее в дет дом отдала, а девушка, что развозом по дет.домам и проч. учреждениям заниается, сказала, что теперь мягкие игрущки не берут, вот и думаю куды ее девать???? илж кому пофоткаться или просто такая громадина нужна ;)

Соне в садик отнеси)))

Привет, девочки. Писать и читать катастрофически некогда. Поздравляю всех с праздником!!! Хочу поделиться с вами своей радостью. У нас в доме есть небольшой магазин детских товаров для детей, сегодня у них день рождение и они организовали праздник в честь дня защиты детей. Были ведущие - Пират, клоун и инопланетянин. Были конкурсы, танцы, игры, хороводы, все под веселую музыку, куча подарков для детворы (шарики, чупа-чупсы, свестки, мелки и т.д), а в конце еще и приз разыгравали среди покупателей - воздушные змеи, настольные игры, самокаты, велосипед, электромобиль и сертификаты. Призов реально было очень много! А еще лошадка катала детворуПлохо видно на фото, Таня танцевала у меня на руках). Так хорошо вечером компанией отдохнули! Что-то мне здесь в пышме все больше нравится.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:34

у нас во дворе был праздник, пригоняли пожарную машину, типо тушили дети пожар, потом полиицейские рассказывали про правила дорож. движения, песни, танци и проч. и самое интересное бесплатный батут с 11.00 до 19.00 вечера!

Снежинка 18
сегодня у них день рождение и они организовали праздник

дааа, прошлый год мы тоже были на их празднике, подарков утащили

Снежинка 18
Что-то мне здесь в пышме все больше нравится.

ДАААААААААА, очень скучаю! и все больше прихожу к выводу, что в Нижнем мне не нравится!!! что я хочу, БЕЗУМНО ХОЧУ обратно в Пышму

девочки, чего вы все в МС ушли ;) давайте тему апать, а то уже ниже плинтуса падает.
Видели новость на гл. страничке про чемпионат ползунков 16.06.2012.....
жаль, Ева по возрасту " старенькая " не проходит
может кто из ваших деток поучаствует, заодно там и встретимся, а? :)

KOTERIKS
Видели новость на гл. страничке про чемпионат ползунков 16.06.2012.....
жаль, Ева по возрасту " старенькая " не проходит

у меня девушка, мы с ней во дворе гуляем вместе, дочу записала, им как нам 7мес.

Всем привет! Мы вчера вернулись с отдыха, а сегодня вот нам 8 месяцев! Всех именинников тоже поздравляем с очередными датами! Завтра идем в поликлиннику - взвесимся. Зубы лезут и лезут :) . Смотрю, вы вообще в междусобой подались...эх, жаль!

KOTERIKS
по возрасту " старенькая

мы тоже 2 дня не успели,а так может и поучаствовали бы ради спортивного интереса :y_0040:

а я подала заявку на чемпионат ползунков)))
Нам еще 8ми месяцев даже не будет.

Правда, у меня в этот день гос экзамен как раз, папа наш согласился :)
Правда снчала спросил, что за это дадут

Мы тоже на чемпионат хотим сходить - только посмотреть

Ja_niss
папа наш согласился

а наш нет, сказал ползать я не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы