Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Эскимошка

напомни тогда в июле мне ;) Мы много кому покупаем, у мамы знакомые тоже именно от этого пасечника хотят мед ;) К нему отовсюду приезжают, пасека приличная.

Apple1981

Запесала :) Июль-Наташа- МЕЕЕД!!!

А у меня старший сына сегодня паспорт получил! :P
Аж самой не верится, что я уже такая старая

Эскимошка

пошла спецом смотреть скока тебе лет, мама дорогая, ты ж на 4 года меня всего старше :=-O: :=-O: Вот млин кто бы мне в 20 лет сказал, чтоб рожала уже. Сейчас хоть бы трое уже было :)
Сына с документом поздравляю конечно!

Эскимошка
А сегодня мы начали отпускать одну руку и стоит! А еще стал ходить в кроватке держась за бортик! Да так как будьто давным давно это делает!!!

классссс!!! поздравляю с походами!

Apple1981
Типа не сидит в 7 мес = развитие на 5

ерунда какая!

Эскимошка
А у меня старший сына сегодня паспорт получил!

:clap:

утро добренькое!!
Сегодня ночью у нас случилось что то странное, по крайней мере такого еще не было даже когда колики нас мучали. Уснул Сережа как вседа, спал, спал и в 1.30 как проснется и как заорет, вот не плачет, а оорет с визгом, и не титя не мама ему не нужны, орал мин. 20 потом еще 20 на руках спал и подвывал немного, потом титю взял и уснул. В 5.00 все повторилось. Вот чего это было я уж перепугалась, может чего болит, но кроме зубов ничего в голову не приходит. Слюни с 2мес. рекой, а зубов ни одного нет.
Кстати утром встал как обчно, весел и спокоен ТТТ

Эскимошка
Отлично! Молодцы!

Apple1981
Отлично! Молодцы!

спасибо за добрые слова!!!

Эскимошка
Так вот! 20ого, в свои 9 месяцев, Ванюхин стал резвенько так вскакивать у любых поверхностей!
21ого - стал сам садиться и сидит уверенно!
А сегодня мы начали отпускать одну руку и стоит! А еще стал ходить в кроватке держась за бортик! Да так как будьто давным давно это делает!!!

здорово, умница Ваник! моя тоже держится у опоры и топчется на месте

Эскимошка
А у меня старший сына сегодня паспорт получил!

поздравляю!!!

мамочка-Оксаночка
Сегодня ночью у нас случилось что то странное

Оксана, я тебя понимаю, это действительно ужас-ужас-ужас, у нас было так с Евой в 3 и 4 месяца, как будно напугался ребенок чего-то.
да,это только надо пережить. сама иногда вспоминаю и не понимаю что ЭТО было такое %)

KOTERIKS
Оксана, я тебя понимаю, это действительно ужас-ужас-ужас, у нас было так с Евой в 3 и 4 месяца, как будно напугался ребенок чего-то.
да,это только надо пережить. сама иногда вспоминаю и не понимаю что ЭТО было такое

и не говори, я тоже подумала, может испуг, вчера гулял с папой и пока спал гроза началась, и когда гром базнул, он вздрогнул оч. сильно, может из за этого??? С Соней такого не было...

мамочка-Оксаночка
ночью у нас случилось что то странное

у нас тоже такое последние дня 3-4 :( причем за ночь может не по разу так завизжать, и орет, ничем не успокоить. Но у нее 2 зуба за эти дни вылезло, плюс темпа 39,2 да еще и герпангина до кучи %) . Я от этих болячек взвою скоро

Эскимошка
старший сына сегодня паспорт получил

Галь, поздравляю! ;)

Gundya

Маша, привет!! Как там у вас погода, наверное теплее чем у нас??

мамочка-Оксаночка
Как там у вас погода, наверное теплее чем у нас??

привет :) у нас жарища %) , но вроде похолодание обещают. Как обычно-погода отличная, мы болеем дома сидим, поправимся-похолодает
комары здесь звери! огромные! а как кусают больно, ужас! еще и потом долго так эти укусы у детей не проходят, болят.
у меня вчера старшие пришли с прогулки-комары покусали, да еще в крапиву залезли

как то открыла эту темку, щас нашла в закладках, почитала, а написать нового не смогла, может поднимит кому настроение!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамочка-Оксаночка

Оксана, как это знакомо. У меня Андрей так орал с рождения и до 2, 5 лет. Просыпался и верещал во сне, еле укладывала, куча обследований, неврологи, эпилептолог в 9... Ну в общем с ужасом вспоминаю! Таня то хоть так не подскакивает, а просто всю ночь спит с титькой во рту - это счастье.
А так скорее грозы вчера испугался.
Маша, ну хватит уже болеть!!! Собирайтесь к нам - родной воздух принесет здоровье! Как ДР отметили?
Галя, поздравляю сынулю с получением паспорта!

Apple1981

с именинником, здоровья и успехов!! :y_0002:

Эскимошка

и вас с событием, вот так празднуем дни рождения, бац и паспорт у ребзя, и уже вроде как и не ребенок он, а взрослый парень!!

Снежинка 18
Маша, ну хватит уже болеть!!! Собирайтесь к нам - родной воздух принесет здоровье!

собираемся-собираемся, скоро-скоро

Снежинка 18
Как ДР отметили?

ну как отметили, как это возможно с температурящей Златкой (39,2), на полную катушку %) Конечно, стол накрыть особо не получилось :( С утра поползали по стрелкам-подарки собрали, вечером представление, переделала сказку, поиграли, потанцевали, конкурсы, призы, каравай, ну и чай с тортом, из гостей-бабушка с дедушкой по скайпу

мамочка-Оксаночка

Оксана, с я помню эту темку)))) Рита как раз мелкая была, я в детках до года тусила)

Наташа, с именинником! Даже не сказала, а то я припереться хотела ;)
А слышно тебя по телефону ужасно, конечно...

мамочка-Оксаночка
Кстати утром встал как обчно, весел и спокоен ТТТ

ну жуть да! бывает!

Gundya
у нас тоже такое последние дня 3-4 причем за ночь может не по разу так завизжать, и орет, ничем не успокоить. Но у нее 2 зуба за эти дни вылезло, плюс темпа 39,2 да еще и герпангина до кучи . Я от этих болячек взвою скоро

да уж, че-та вам вообще с болячками....

Девочки спасибо за поздравления, я отстрелялась на сегодня, еще один забег с днем рождения в субботу и свободна как ветер для крокидов-батиков и прочего...вот ток окна помою, Жене посыль отправлю и вся ваша

Четыре года назад случился самый интересный день в моей жизни:
я стала мамой
поняла что до этого у меня никогда ничего не болело
решила что убью любого кто скажет что мне надо родить второго

Apple1981

Наташ, Максимку с Днем Варенья

Что хочешь - пусть сбывается,
Звенит весёлый смех!
Ты – СОЛНЫШКО, КРАСАВЧИК
Ты просто лучше всех!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки —
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Apple1981
я стала мамой

ооооооо, поздравляю вас с днем рождения!!!!!!!

Apple1981

убила?

Apple1981

С именинником!!!

Apple1981
я стала мамой
поняла что до этого у меня никогда ничего не болело

Ну я как всегда... На днях вспоминала, что Максу на днях 4... Сегодня ветер в голове. Наташа, поздравляю тебя, твою семью и сынишку Максима с 4-хлетием!!! Здоровья, много радосных событий в жизни!
У меня после родов видимо что-то с головой было - такая эйфория, что я лежа на родовом столе с Андреем и не перерезанной пуповиной, заявила врачам, что скоро к ним приду за вторым (рожала с этой же бригадой втрой раз)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:00

Apple1981
Жене посыль отправлю

Ой, спасибо :rose:
мне уже жутко неудобно, что я вклинилась к вам в покупки, теперь еще возиться приходиться
с меня пузырь "лимонада" по приезду :j_0022: :)

Снежинка 18

у меня после родов был отходняк от кесарева, все болело и ничего не помогало, боль адская совершенно :=-O: а надо простите вставать, трусы одевать и ползти до туалета типа заставляют там, чтоб расхаживались. Я уж молчу про уход за ребенком, первый раз мне лялю на второй день или третий отдали и то хватилов одного поплюхаться с непривычки-то. Поэтому свекровь когда на выписке произнесла слово второй была чуть не побита, я орала на всю машину : Какой второй???!!! Сами его и рожайте

а сейчас ничеооо - ползает вон с 6 утра второй, играет....в пыль ужасно да

Apple1981
Какой второй???!!! Сами его и рожайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы