Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Внесите и нас в табличку! Меня зовут Аня.Дочка Полина,родились 14 сентября.3300 и 50см

Девочки всем спасибо большое за поздравлялки... :) отчет с фото скину в мс ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 19:11

Всем привет!!!!С новой темкой!!!!! :rose:
а чего решили новую открыть?

Принчипесса

с датой вас!!!растите здоровенькими и красивенькими!!

Ооо, темка новенькая :y_0019:
Алисию с полугодовастием!!!! :y_0018: :y_0017:

Foxic
Кстати, ты где берешь схемы? Покупаешь или качаешь с инета?

Покупаю наборами через инет-магазины, качать не пробовала, не уверена за кач-во

Принчипесса

Алису с полгодиками!!! УРА!!!

berdys
Алису с полгодиками!!! УРА!!!

тоже присоединяюсь к поздравлениям!

мы в 4 с лишним мес ходили - 8600 и 70см

berdys
Покупаю наборами через инет-магазины

Вот я тоже сегодня залезла в такой и не удержалась, аж три схемы купила :dance2: ...держите меня семеро :)

котенокГАВ
4 с лишним мес ходили -8600 и 70см

абалдеть!!!! Ну вы ладно, мальчики, а мы видимо за вами поспеваем-три дня назад 8700 %) , рост не знаю.

Foxic
аж три схемы купила

какие? :)

И мы к Вам хотим, 4 октября родились 3300 и 50 см, сейчас в 5 мес 8300, 65см. А какие схемы Вы обсуждаете? тут видимо междусобои какие-то? Расскажите пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:19

Yana-007

Привет! А кого родили то? :) Как назвали?

Схемы вышивки обсуждаем...ну это мы тут две вышивкоманьячки :) .

ух ты, ух ты, новый домик)))
всех с весной, с наступившим/наступающим полугодием!!!

данные в табличку, Надя, тебе слать?

Девочка Зоя у меня :), я тоже крестиком люблю, но удается крайне редко, за беременность успела только 1,5 картинки вышить, и одна почти не начатая лежит (крестиков 20 осилила), но там сложно, черный фон и шелковые нитки, они у меня расползаются, может посоветуете что. и разметку на черном фоне как делать?

fish-ka
данные в табличку, Надя, тебе слать?

Лиле!:)

Yana-007
и разметку на черном фоне как делать

наметкой можно, а шелковыми не пробовала вышивать, на форумах вышивальщиц поспрашивайте, они там все знают ;)

Foxic
Вот я тоже сегодня залезла в такой и не удержалась, аж три схемы купила ...держите меня семеро

я такаяже. наберу тока зачем не знаю - всеравно сложные работы не берусь делать т.к щас особо некогда да и лень. а вот маленькие быстро делаю. но вот с ванюшкой только слюнявчик ему сделала больше пока ничего.

Foxic
а мы видимо за вами поспеваем-три дня назад 8700 , рост не знаю.

ну не страшно. поползет дак все щечки свои скинет. у меня вот вчера ваня покушал за день всего два раза - в час дня и на ночь. правда в семь титьку пососал пару минут. я и не переживаю - значит не хочет и не голодный. сейчас они уже будут меньше набирать

Foxic
ну это мы тут две вышивкоманьячки

ну я пассивная маньячка

Yana-007
черный фон

я попыталась вышить шерстью на черном фоне натюрморт (без разметки правда) - у меня все сбилось и я забросила.

Yana-007
разметку на черном фоне как делать

либо мелом / мылом / маркером либо намёткой
но я разметку не делаю

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки есть тут кто этим пользуется? можете прям оч подробно рассказать что и как? как размер определить? как вне дома это менять ну итд. и минусы расскажите.
я чет призадумалась

всем привет!вновь присоединившися добро пожаловать!

Nady
Лиле!

можно фоксику! ;)

котенокГАВ
я чет призадумалась

я до этого читала их и тоже задумывалась на этой штуковиной!но пока нет мес, не думала.конечно можно попробовать

eduvsumke.ru/catalog/root/ergonomichnyie_ryukzachki/I_love_mum/ryukzachki/i_love_mum_shuryi_muryi_s_nakladkami_dlya_sosaniya.html

а мы такое купили. я ооооооочень довольна. дитю удобно. мне удобно - ОБЕ руки свободны и спине легко. я щастлива! даже вчера потанцевали с ванюшкой. а главное - как сказала маша-аишка - ребеночек прижимается к тебе и сопит рядом с тобой и теплую головушку складывает тебе на грудь)))))))) :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 11:53

понье сказали не было у них т.к застряли на таможне. и ждать еще неизвестно сколько. я думаю айловмам нисколько не хуже

Привет всем.

котенокГАВ
я чет призадумалась

Кать, я думаю, если ты купишь его, то будешь первая из нас кто начнет пользоваться этой штукой))). Я пока что- то не думаю об этом, месек нет ведь :) .

По поводу черной канвы, я тоже никогда не делаю разметку, так вышиваю.

Девочки, мы тоже начали ползать, только назад и по пластунски конечно же . Еще кроватку свою грызем вот прям щас .

Lilek84
я до этого читала их и тоже задумывалась на этой штуковиной!но пока нет мес, не думала.конечно можно попробовать

я тож читала, читала изучала, но поняла, что не буду пользоваться - у меня больше вопросов, чем ответов, мне кажется это не очень хорошо - кровь уходить должна, а тут она копится внутри %)

котенокГАВ
а мы такое купили. я ооооооочень довольна. дитю удобно. мне удобно - ОБЕ руки свободны и спине легко. я щастлива! даже вчера потанцевали с ванюшкой. а главное - как сказала маша-аишка - ребеночек прижимается к тебе и сопит рядом с тобой и теплую головушку складывает тебе на грудь))))))))

супер! давай фотку с Ваней

Foxic
Девочки, мы тоже начали ползать, только назад и по пластунски конечно же . Еще кроватку свою грызем вот прям щас .

клааас! поздравляю!!!

Nady
клааас! поздравляю!!!

молодцы какие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы