Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Мы тоже ползаем, но как-то назад и в сторону какую-нибудь, ну хаотично как-то. Массажист сегодня сказала ставить на четвереньки, поддерживая под грудь и руки переставлять, ну учить согласовывать движения рук и ног. Кто-нибудь так делает?

Мы вот тоже очень хаотично ползаем. Сначала вокруг своей оси крутились, сейчас еще и назад ползти получется, пытется на коленочки встать и изображет страуса. И это все при том, что самостоятельно не переворачивается, только если на бочок положить, то сгрупируется и перевернется, нуеще самостоятельно получается иногда с живота на спинку лечь. Вот как нам переворачивася начать? :botan:

Foxic
Я пока что- то не думаю об этом, месек нет ведь .

у меня тоже еще нету)) хотя почти не кормлю.

Foxic
мы тоже начали ползать, только назад

здорово. это начало)

Nady
супер! давай фотку с Ваней

попозже какнить сфоткаю

Лен, ты чего на джен эйр ругаешься? Давай к нам, а то пропала совсем, не пишешь... Вы уже прилетели или нет еще?

Foxic

Да чето ваще взбесила она уже, такая хамка, и вез-де свой нос сует, иногда аж прям так хамит, ну ужос. А сама то, боззи мой, живет в ревде и ездит на калине, короткая стрижка и ребенка таскает по врачам без конца, такой типаж ну ужос ужос. И ведь все про все знает, и ну такая уууумная, я вот только не пойму, она ведь в форумах с утра до ночи, ну когда же она успевает ребенком то заняться?
А мы тут еще, билеты домой у нас на 24е, уже сглазить боюсь
Артур улетел позавчера, срочно и неожиданно...
Мне как то и писать то особо нечего, читаю вас одним глазом, вторым слежу за мелкотой, а руки вечно заняты ее отловом ну такой кипиш алиска, ну ужос ужос %) ни секунды на месте не находится, все время ползет ползет, ее уже бывало скрутишь, нет ведь, выкрутится и опять несется %)

Девочки привет,читала вас всю ту темку и писала один раз, решила вот уже полноценно присоедениться. меня Оксана зовут, сын Мирон,родились 18 сентября-3360 и 52 см ;)

Nady

Lilek84

Спасибо, девочки, что-то я не считаю наше ползенье особыми достижениями :) .

LESTb
А сама то

Ниче у тебя инфы про нее . Ладно ты, наплюй, таких людей не переделать, жалко ее ребенка, внимания мамы ему явно не хватает.

LESTb
билеты домой у нас на 24е, уже сглазить боюсь

Давайте, ждем вас уже :)

LESTb
Да чето ваще взбесила она уже, такая хамка, и вез-де свой нос сует, иногда аж прям так хамит, ну ужос.

LESTb
я вот только не пойму, она ведь в форумах с утра до ночи, ну когда же она успевает ребенком то заняться?

++++++

всем привет!

LESTb
Да чето ваще взбесила она уже, такая хамка

ты где успела с ней покусаться? ;)

OksaS

j.e.v.

я смотрю с обновлением нашей темки, новеньких прибывает и прибывает!добро пожаловать!
и вообще как у всех дела?Оксана-мамочка куда потерялась?Маша Аишка?

LESTb
Да чето ваще взбесила она уже, такая хамка, и вез-де свой нос сует, иногда аж прям так хамит, ну ужос. А сама то, боззи мой, живет в ревде и ездит на калине, короткая стрижка и ребенка таскает по врачам без конца, такой типаж ну ужос ужос. И ведь все про все знает, и ну такая уууумная, я вот только не пойму, она ведь в форумах с утра до ночи, ну когда же она успевает ребенком то заняться?

кто с ней только не сталкивался....
у нас кто только не переругался с ней

У меня Ленька месяц с воротником на шее ходил..дефки попросили написать коммент.. в тему .... обычно редко залажу в деток до года.. написала.. и я не удержалась ...сцепилась с ней , а ща в теме по шитью в мс.. дак вроде ничего она, дружелюбная. Одно время казалось.. ну прям вся страна ее обидела, она как дембель на всех отрывается :)

Lilek84
Оксана-мамочка куда потерялась?Маша Аишка?

тута я , чет все тише в нашей темке, к лету совсем поди разбредемся. Может встретимся на днях годовщину общения отметим??!!! Можно и у меня собраться!! :)

j.e.v.
Всем добрый день! Хотела бы к вам присоединиться))) Меня зовут Юлия. Дочку Валерия. Дочурка родилась 12 сентября. Вес 3 250г. Рост 52см.

Больше народу.. веселей тусовка!!!!! ;)

КТО ТАМ ЕЩЕ СТЕСНЯЕТСЯ???????!!!!!!! Милости просим.. !!!!!!!!! ;)

:) спасибо
Тоже получается ползать на четвереньках, но самое любимое занятие -это встать, держась за любую опору.

мамочка-Оксаночка
отметим

;)

мамочка-Оксаночка

аааааааааа, Оксан тебя с новой покупочкой, молодец!ну теперь тренеруйся и мы

мамочка-Оксаночка
Можно и у меня собраться

придем пробовать все! ;)

j.e.v.

ого, какая у тебя разница у деток, ну и как оно, помогает старшая??

Lilek84
придем пробовать все!

я пока профан, но мус из свежемороженных ягод ОЧЧЧЧЧ, вкусный, правда там белок свежий, нодо яйца пред этим хорошо мыть, а я так вчера спешила все попробывать, что не вымыла их в рез-те мама с мужем весь мусс срубали, а мы с Соней и дедом облизывались! Решили, что если сальмонелез, то хоть двое из нашей семейки слягут, вот и не ели!!

Девченки, всем привет!!!! Вы меня еще помните??? Чет не успеваю написать. зайду пока перечитаю - деть проснулся.

Маша спит все меньше на руках живет все больше. Теперь новая фишка - надо чтоб мама ставила на подоконник и в окно смотрим. Или на диван садила и поддерживала. Или по квартире ходим смотрим, в слинге сидим дела делаем. Игрушки все - отстой!!! Рулит только пульт и телефон! и то недолго! Ночью спит отвратительно! Караул!!! Зубы???

Yana-007
ставить на четвереньки, поддерживая под грудь и руки переставлять

не совсем так, но что-то типа этого массажист советовала. сначала делала, а потом Машуня сопротивляться начала.

oksent2011
Прикрепленные файлы:

И нас в табличку, плиззз... Машенька. Родилась 14.09.2011. 3970. 51 см. в 6 месяцев мы 9310 г. и 70 см.

А нам седня полгодика кстати!!! Кто-нить такие даты отмечает на форуме? Как? Я что-то не стала... Тортик испекла, салатик сделала, муж придет поужинаем и все. В гости позвать некого особо... да и трудовой день. вечер...

мамочка-Оксаночка
Можно и у меня собраться!!

Ко мне сегодня Катя Гав заезжала, как раз обсуждали что можно будет собраться на след неделе у меня :)

Nady
Nady

Надя, я все спросить хотела... Мы ж живем рядом! Может как-нить погуляем вместе? Познакомимся :ma:

berdys
Ко мне сегодня Катя Гав заезжала, как раз обсуждали что можно будет собраться на след неделе у меня

хммммммммм, нас возмете?

j.e.v.
мелкая всегда расплывается в улыбке, когда видит старшую сестру )))

мило!!

berdys
Ко мне сегодня Катя Гав заезжала, как раз обсуждали что можно будет собраться на след неделе у меня

можно и так, тогда давайте решим так, к кому проще добраться - у того и туснем

мамочка-Оксаночка
туснем

ага

Olelka
Кто-нить такие даты отмечает на форуме? Как?

мы отмечали у старшей!позвали в гости тоже детишек с кем общаемся, друганов наших, одни пацаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы