Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Принчипесса

Юль а вы какие каши едите и какие пюрехи?

Принчипесса
но едим сколько есть..

я тоже буду кормить пока есть. само раз совсем не уходоит значит пока не время отлучать

котенокГАВ
всетаки с овощей

;) сначала овощи- не переборщи чем медленнее введешь, тем лучше будет есть... прям по капельке ;) кабачок (хайнц моя лопает)ложка-2-4-8-полбанки-банка ;) потом
капуста (герберовская) в ашане по 30р. ;) хорошая очень
потом броколи и тыква... как только за месяц научитесь есть овощи начнешь фрукты также.. яблоко-груба-чернослив-персик

про каши я сама пока пасс.. будем пробовать.. завтра вот веллинг куплю-найду... на нестле гречку безмолочную пошла аллергия :( хотя этопрактически нереально сама в шоке... уж думала греча то ваще не алегрген.. давала неверила.. как толькоотменила сразу все чисто %) занчит она... вот покаваще без каш... выходные завтра буду искать ;)

Катя, веллинги вроде только семперовские и бывают, других фирм не видела. Раньше продавали в мегамарте, сейчас не знаю.
Прикорм хочу вводить начать через неделю, нам 5 месяцев будет.
Лучше я прикормом кормления заменю, пока меня дома нет, чем смесью кормить. Да и сцеживаться по ночам порядком надоело, нифига не высыпаюсь.
Начну так же, как с Ритой- сначала овощи, кабачок, капуста цветная, тыква, потом каши- греча, рис, кукуруза, потом фрукты- яблоко, груша, потом по второму кругу пойду- еще что-то из овощей, каши новые, овсянка например, фрукты другие, там уж и до мяса очередь дойдет и молочки.

Настя, ты ГЕРОЙ!!!

У меня тоже появилась надежда на свое жилье! Молюсь, чтобы все получилось...
Родители мужа уже давно, больше 5 лет, разговаривают о том, чтобы купить себе коттедж.
Сейчас наконец-то какие-то подвижки пошли, варианты смотрят.
Нам, конечно, им помочь придется, кредит брать, но это все проще, чем купить квартиру с нуля :)
Только об этом и думаю в последнее время, мебель выбираю уже, ремонт же тут делать надо будет
Ну это я типа думаю о хорошем, чтоб сбылось :)

котенокГАВ
если рвет

нее... ну не рвет канеш. ну так бяяя она делает ... мож с непривычки..

котенокГАВ
жетем кастл

ага, клевая!! тож ее рассматривала

котенокГАВ
а чем эти кабачки нитратныето лучше банок

ничем.. поэтому лучш банки.. так мож у производителя совести для детей то низкокачественное сырье не хватит совести использовать... хотя подделок тоже куча на этом рынке... таки не знаешь чем ребенка кормишь

Принчипесса
нестле

если честно то эта фирма мне ваще НЕ нравится :(
спасибо Юль. начну с овощей. гербер и хайнц хвалят кстати.
наверное хватит быть уже ехидной и пора пользоваться плодами прогресса и не гнать на эти банки ну реально ведь ну где щас взять свежие и естественновыращенные кабачок и тыкву

возьму на пробу по банке гербер и хайнц и начну

КАтя!!!
Ай-ай-ай, ну что же это за мамашки, которые детей банками кормют
Ехидничаю, ага)))
Мы баблук будем кушать, только кабачка в чистом виде у них нет вроде, только с молоком, так что кабачок хайнцовские наверное... Тема брала Рите как-то- вода водой, беее....

Ja_niss
КАтя!!!

котенокГАВ
гербер и хайнц и начну

имей ввиду что открытая банка хранится всего сутки.. те. дала ложку и завтра 2.. и выкинула ;)

Принчипесса
и выкинула

а мама на что? взяла и доела

котенокГАВ
а мама на что? взяла и доела

я не доедала, гадость

Приветик)))
Именинников поздравляю!!!

Настя, счастья в личной жизни! ;)
Юля! алергия не на гречу! а на нестле!!!
у моих тоже)))

На улке так хорошо!
Так хочется потупить с колясочкой в лесу!
нам запретили гулять. а ванюха без свежего воздуха дуреет просто!
уложила его в коляске у открытого окна. типо гуляем)))

А моя Евишна овощами баночными плюется.как я ее пониманию,вообще есть не возможно.а вот педогогический прикорм пошел.по крошечкам то,что сами едим -овощи вареные(прям кусает их по-немножку и жует),каша пока только кукурузную есть.пьет компотик из яблок.фрукты-яблоко,груша,банан.но у нее 6 зубов уже.наверное поэтому ей так ее больше нравится шамкать.

Эскимошка
Именинников поздравляю!!!

присоединяюсь,мамульки с датами вас,здоровья деткам самое главное :love: :love: :love:

котенокГАВ
. гербер и хайнц хвалят кстати

мы кушаем пюрешки гербер и бабушкино лукошко кабачок с молоком,а каши хайнц,другие пробовали ваще не ест

котенокГАВ
чет как-то аж рвотный рефлекс у Манюни на капусту цветную.... так должно быть?

у нас тож от брокколи и от капусты первые разы плевался поэтому мы начали с кабачка ;)

Ален, как у Темки дела?

котенокГАВ
гербер и хайнц хвалят кстати.

гербер - это нестле кста... :)

bella)))))))))
поэтому мы начали с кабачка

тож с него хотела. не нашла без добавок.. у хайнца с кукурузной мукой (!) зачем-то... а Тема - что то сомнтельно... цена в 1.5 раза ниже гербера за объем в полтора разабольший...

Эскимошка

ты знаешь вроде лучше,ттттт боюсь сглазить :( я перестала давать лазалван так он сразу как то кашлить меньше стал,оставила только ингаляции и свечи генферон,ну и линекс пьем из за антибиотиков :( только вот не знаю на счет ушей надо еще капать или уже нет? гуляли вчера и сегодня тож маленько,врач сказала что как темпа будет не выше чем 37,5 сразу на улицу :dontknow:

Эскимошка

вы как?,как малышок???

LESTb
Надя! Мишутка на веревочке просто отпад!!! Вернусь домой тоже так попробую...

;) веревочка самая простая в исполнении!

котенокГАВ

С датой!!

OksaS

С полгодиком!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы