Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady

Надя! Мишутка на веревочке просто отпад!!! Вернусь домой тоже так попробую...
Мне из всей подборки фоток с ребенком тоже веревочка больше всего понравилась :)

Настя,молодцы,что их так выставила из кв-ры. Что то мне еще свекровь жаль,она похоже в адеквате еще,как с этим то шизоидом будет наедине?ну да ладно споойствие детей и ваше важнее.

Н@т@тк@
да да да...мама.. и опять все по своему делать....

Ой... моя не вмешивается... У нас подобный разговор случился, когда я еще на 2 курсе универа была... Она все учила что да как.. причем в форме указаний, и запретов, а не советов... Ну типа я ДОЛЖНА делать так как мама считает нужным, а еще ну ничего не смыслю в этой жизни и все не правильно делаю сама. Я ток спросила - мам, а ты довольна своей жизнью? Хотела б чтобы я точно такую же прожила??(а жизнь у нее не сахар... много всего было от глупости и юности) А она - нет... Ты должна лучше жизнь прожить... Так вот, говорю, зачем тогда ты на меня свою рубашку примеряешь? Не нужна она мне. дай мне самой решения принимать и ошибки делать. На том и порешили... Если снова маму заносило - я только МАМ???? а она - все,все,все... с тех пор любовь и взаимопонимание... ну или взаимоуважение что ли.. в лющем мне нарвится! :dada:

н@стёнка
н@стёнка

Молодчинка, что вытерпела все это!!! И поставила точку. Рано или поздно это произошло б обязательно, так как нервы не резиновые... Так что поздравляю! Самое страшное позади!

Малыша Мирона и мамочку Оксану с полугодием поздравляю.Ванечку также с прадничком и его мамочку Катю.Пусть растут ваши сыночки настоящими мужчинами:-))))Урряяяя.САлют!

KOTERIKS
Малыша Мирона и мамочку Оксану с полугодием

KOTERIKS
Ванечку также с прадничком и его мамочку Катю.

Подрастай, малыш, скорее,
Становись еще умнее.
Радуй маму и отца -
Пусть ликуют их сердца.
Если сын пошел в отца,
Вы взрастите молодца.
Будет крепким и умелым
И, как папа, умным, смелым.
Если сын похож на маму,
То счастливым станет сам!
Будет верным до конца
И продлит любовь отца.

спасибо девочки большое :pozdr3:

Olelka
Ой... моя не вмешивается.

Только вздыхает и делает грустные глаза, а еще издалека заводит разговор о том, как нас растили и на руки не брали и кормили через 3 часа. Зато теперь, когда Златка наручница, да еще всю ночь на груди висит, замечаю в глазах некоторое удовлетворение, что-то типа "Я же говорила...."

KOTERIKS
Малыша Мирона и мамочку Оксану с полугодием поздравляю.Ванечку также с прадничком и его мамочку Катю

И я поздравляю! Здоровья и счастья вам и вашим малышам!!!

ядан

С днемрождения!

OksaS

С полугодиками вас!

кто беспокоится за выпадение волос:"Волос растет в фазу «анагена» и покоится в фазе «телогена». Около 15 – 20 % всех волос находятся в фазе «телогена» в любой промежуток времени. Во время этой фазы покоя выпадение волос является нормой, чтобы на этом месте мог вырасти новый волосок. Во время беременности мало волос находятся в фазе «телогена», но сразу после родов количество волос в фазе «телогена» резко возрастает, что выражается в повышенном количестве выпадающих волос. Это очень волнует женщину, но такое состояние является нормой и считается временным."

Lilek84
кто беспокоится за выпадение волос:"Волос растет в фазу «анагена» и покоится в фазе «телогена». Около 15 – 20 % всех волос находятся в фазе «телогена» в любой промежуток времени. Во время этой фазы покоя выпадение волос является нормой, чтобы на этом месте мог вырасти новый волосок. Во время беременности мало волос находятся в фазе «телогена», но сразу после родов количество волос в фазе «телогена» резко возрастает, что выражается в повышенном количестве выпадающих волос. Это очень волнует женщину, но такое состояние является нормой и считается временным."

ага, временным :dada:

Djokonda
при осознанном диком ЕГО желании

у меня никогда не было желания учить другой язык по причине отсутствия необходимости его знать. за границей я не была ниразу. жили в германии год 93-94гг отец служил - это нещитова. а учить язык для того чтобы чемтозаниматься а потом просто все позабыть я не хочу. для детей наверное штука полезная тк мозги работают. мне вот это не нужно да и не хочу

Djokonda
с моей маман ТАКОООЕ продолжение

Жень дак мама ведь твоя. может стОт потерпеть? понимаю что все очень сложно но ведь родителей не выбирают.....

Aishka
есть у нас совдеповский стульчик, но я на него смотрю скептически, наверное надо будет покупать, хотя говорят нашу качель мона как то переделать в стульчик, завтра буду разбираться))

если получится качель переделать в стульчик подскажешь мне как это делается ладно? а то нам в апреле тоже надо и стул и кресло в машину покупать тогда

Aishka
Ой, я тоже уже 3 месяца пытаюсь до гинеколога дойти за этим

а когда можно ставить спираль? не зависит от менстр? или надо ждать когда начнутся? и еще вопрос а с ней реально количество дней увеличивается? просто у меня по обычаю до Б было 1.5 дня. я вот тоже призадумалась поставить но вот думаю что и с ней залетают да и ваще надо ли мне оно - секса то всеравно нет.....

j.e.v.
Катя, подскажите, как вам рюкзачок?

ко мне можно на ты ;) рюкзачок очень хорошо. носим дома. и балдеем. дитю нравится. тока я его до памперса раздеваю тк в нем жарко если еще и в одежде

н@стёнка
я в последнее время как мина была

Настена я очень рада. терпения тебе друг!!! и самообладания. помни что ты кормящая мама.

LESTb
Надя! Мишутка на веревочке просто отпад

KOTERIKS
Ванечку также с прадничком и его мамочку Катю.Пусть растут ваши сыночки настоящими мужчинами:-))))Урряяяя.САлют!

Lilek84
Ванечку также с прадничком и его мамочку Катю.Пусть растут ваши сыночки настоящими мужчинами:-))))Урряяяя.САлют!

яирина

спасибо девочки

OksaS

поздравляем с экватором :pozdr3:

девочки кто пробовал - хорошая вещь?

www.semper-info.ru/index.php

и ваще каких фирм лучше эти вэллинги брать. а если этот семпер то он у нас тут в ебурге есть и где его можно купить?
ваня грудь плохо стал брать - тока ночью. днем надо грудь сосать несколько минут чтобы прилив начался. а он пустую сосать не хочет выгибается. смесь иногда тоже не ест. начинает плеваться и баловаться с бутылкой. зато к вечеру после ванны готов сожрать бутылку целиком после дня голодухи. зубы чтоли начали лезть. когда ношу его на руках - впивается мне в лицо и терзает мой нос и подбородок с характерным рычанием и визгом.

Юльчик-принцесса как у вас с питанием и ГВ?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 14:48

терпение, силы и настроение меня покидают с каждым днем все больше и больше. еще немного и я перееду к родителям и буду самомамой.

заколебалась я каждый день думать и читать тока о прикорме. надо наверно уже начинать и не насиловать себе москСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 14:49

котенокГАВ
еще немного и я перееду к родителям и буду самомамой.

вчера мой папа был готов приехать и забрать меня с детьми :( , но решили что все таки нужно дать еще шанс и детей отца лишать не хочу

котенокГАВ
да и ваще надо ли мне оно - секса то всеравно нет.....

мы во многом с тобой сестры, точно вместе выпить надо

KOTERIKS
мамочку Оксану с полугодием поздравляю.

нас пока рано, ;)

яирина
И я поздравляю! Здоровья и счастья вам и вашим малышам!!!

а стальных тоже поздравляю!

мамочка-Оксаночка
нас пока рано,

у нас еще одна Оксана есть ;)

Lilek84
нужно дать еще шанс и детей отца лишать не хочу

я даюшанс уже десять лет. человек не меняется. у меня два выхода либо мириться и терпеть либо разходиться. терпеть больше сил нет а уходить нет смелости. и сижу как дура с соплями в кулаках.
кстати лишать ваньку отца не буду. наоборот буду просить хорошие алименты и постоянно агитировать его гулять с ребенком, и ваще воспитывать.... я както не готова взвалить на себя одну воспитание и содержание сына а потом лет после десяти у нас папа объявится на все готовенькое ога................

Lilek84
мы во многом с тобой сестры, точно вместе выпить надо

все никак не сообразим

котенокГАВ
как у вас с питанием и ГВ?

так все также... хреново.. молока кот на плакаль.. но моя хорошо все ест.. и фпукты уже все и овощи все... на гречу пошла реакция :=-O: что ваааще странно.. вот счас буду кашку подбирать потихоньку... по утрам она стаа чаще просыпаться а молока у меня нет... вообще с каждым днем все меньшеи меньше... но едим сколько есть..

котенокГАВ
каждый день думать и читать тока о прикорме.

веллинги видела только в звездных... ты че вворди нормально прикорм и все

котенокГАВ
начинать и не насиловать себе моск

мы начали!!! ура-ура маме и бяяяяя ребенку. чет как-то аж рвотный рефлекс у Манюни на капусту цветную.... так должно быть? или надо чет другое пробовать дать? Хто опытный подскажите?

И еще раз о колсяках... чет раньше не задумывалась... а тут 2 дня сижу на маркете отзывы читаю и характеристики сравниваю.. %) Кто прогулку купил кже? что выбрали?? Вот что лучше тросточку уже летнюю брать и в апреле юзать начинать или капеллку 901 утепленную, чтоб и на следующую зиму хватило, ну и летом в ней ж... ум за разум заходит уже...

Принчипесса
ты че вворди нормально прикорм и все

Юль а че вводить то? думала с утра кашу-вэллинг давать и компот. днем капуста или кабачок. смесь на ночь. фрукты потом. соки после года. титьку в течение дня.

Olelka
Кто прогулку купил кже? что выбрали??

у нас и у Саши-Бердис жетем кастл

Olelka
чет как-то аж рвотный рефлекс у Манюни на капусту цветную.... так должно быть?

мне кажется так НЕ должно быть. если рвет значит пока не давать.

Принчипесса

начинать то с чего? с ложки каши-вэллинга или всетаки с овощей?
маман моя чето грит что овощей хороших нет. может банки давать?
я такая ярая противница банок была а щас думаю а чем эти кабачки нитратныето лучше банок? один бананом же не будешь ребенка кормить......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы