Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

котенокГАВ

знаешь Кать я своего всего 2 года вытерпела,но ты права люди не меняются,все что можно было заложить было сделано в детстве. я тоже давала шансы.и пыталась мириться,а потом просто поняла ,что у меня нет на него времени мне всего или уже 25 и тратить годы на попытки склеить кружку не хочу,надо успевать пожить счастливо, а не терпеть ради семьи которая приносит только разочарование,у меня теперь есть главное-сын и ради него надо к чему то стремиться,а если он отец хороший так никто ему с ребенком общаться и не запрещает,я просто считаю сто ребенок должен расти в любви,а не постоянных ссорах\,мне вот без него реальнее спокойней я не психую,дома тишина и детский смех а к ребенку он приезжает каждый день и денег дает вот зато я сама себе хозяйка и не надо ни под кого подстраиваться

Apple1981
(Надя, может знаешь такой?)

если это тот который в правобережном, то знаю - у меня мама туда повадилась ходить, а я там была с Мишей один раз когда он сильно кашлял вторую неделю

а у нее что есть опыт с биорезонанской терапией, что она туда пошла?

у меня Мишка пару дней назад начал попу поднимать - типа на четвереньки вставать, несколько раз попробовал и все - теперь молчок %)

Ja_niss
Ты когда планируешь? Я решила с субботы следующей.

ой чето пока и не знаю страшно чтоли както. видимо пока собираться буду дите мое быстрей курить начнет

Lilek84
не заморачивай ты себе голову этим веллингом, у тебя Ванес итак хорошо набирает, начни с овощей, а смесь вы итак пьете, потом постепенно на каши перейдешь, все равно же смесь будешь давать вместо молока

дак я знать не знала что это такое. думала простая кашка. а потом когда почитала отзывы тогда и поняла что именно нам это не надо т.к смесь я всеравно буду давать да и после года буду давать молочко либо нутрилон либо нан.

н@стёнка
нафиг тебе каша?

ну щас то не надо а мес с 6-7 всеравно надо

Olelka
через сз говорушки заказывает?? Киньте контакт пожалст... хочу-хочу..

И МНЕ ТОЖЕ НАДО!!!>Apple1981

Катя, котенокГАВ, я тебя понимаю конечно, первый деть - охота все попробовать

да я уже всю голову сломала

OksaS
и рассталась все же с муженьком

вот это выдержка!

OksaS
знаешь Кать я своего всего 2 года вытерпела,но ты права люди не меняются,все что можно было заложить было сделано в детстве. я тоже давала шансы.и пыталась мириться,а потом просто поняла ,что у меня нет на него времени мне всего или уже 25 и тратить годы на попытки склеить кружку не хочу,надо успевать пожить счастливо, а не терпеть ради семьи которая приносит только разочарование,у меня теперь есть главное-сын и ради него надо к чему то стремиться,а если он отец хороший так никто ему с ребенком общаться и не запрещает,я просто считаю сто ребенок должен расти в любви,а не постоянных ссорах\,мне вот без него реальнее спокойней я не психую,дома тишина и детский смех а к ребенку он приезжает каждый день и денег дает вот зато я сама себе хозяйка и не надо ни под кого подстраиваться

блин твои слова моя мечта. видимо надо делать выводы.
хотя мама моя грит что они все одинаковы. не мой дак другой будет такойжэе в плане что никто не будет помогать по дому. они все любят тока мужскую работу и машины а кухня и быт все на плечах женщины. я грю мне ваще никто не нужен а ради секса можно любовника найти вааще без обязательств. а она грит нельзя так типа у тебя ребенок и раньше надобыло думать. я согласна что у ребенка должно быть правильное восприятие семьи. приходящий папа это конечно не айс. видимо меня еще не совсем из себя вывели
у меня папа военный и пока он служил мама грит он не знал скока стоит булка хлеба - все на маме было и готовка и дом и двое детей и собака сенбернар и она еще работала а мы в садик не ходили и младшая сестра (она в ее год вышла) сидела с ней на коленях на работе.
а я тут звезда такая с одним уже депрессию заработала. надо видимо за вторым идти чтобы некогда было на юмаме сидеть да о жизни рассуждать Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 09:45

котенокГАВ

ну у меня проблема не только в быте была, а насчет ребенка я посчитала,что лучше сейчас расстаться пока он не понимает ничего и приходящий папа для него норм,чем лет в 7 его когда для сына это будет действительно серьезная психологическая травма)))

OksaS
ну у меня проблема не только в быте была, а насчет ребенка я посчитала,что лучше сейчас расстаться пока он не понимает ничего и приходящий папа для него норм,чем лет в 7 его когда для сына это будет действительно серьезная психологическая травма)))

ну праильно чё

Да,уж девочки,у
всех к мужьям есть претензии,что не помогает,не понимает и т.д. Хотя я вот за муж когда выходила за своего Димку,знала все его косяки. Но блин иногда такой псих,что
капец просто,иногда кажется что
прибьет меня. Хотя мы не деремся,а
только ругаемся бурно.зато мы
отходчивые,и он и я миримся быстро.а в плане секса,мне кажется чтоб если б каждый день был,то из мужа веревки вить можно было.а
так любовь есть,поэтому и живем
вместе и еще и планы на будущее
строим.может если что-то осталось между вами то стоит и дальше жить вместе???)))))

котенокГАВ
хотя мама моя грит что они все одинаковы.

во многом с твоей мамой согласна.......чоу уж, Кать муж у тебя не алкаш не уголовник и не такой как свекр мой я иногда смотрю на свекра и думаю пусть уж лучше мой муж пиво с друзьями ходит пьет чем мне мозг выносит а вот уже два дня муж дома под боком был потаму как папа и ему не выносит мозг дак и дома побыть приятно

котенокГАВ
а я тут звезда такая с одним уже депрессию заработала.

Катюш, это все временно.....пройдет твоя депрессия.....взглянешь на жизнь с другой стороны и она тебе медом покажется ;)

Приветик всем!

н@стёнка
пройдет твоя депрессия.....взглянешь на жизнь с другой стороны и она тебе медом покажется

Это точно, мне своя жизнь медом кажется когда по телеку идет очередная передача "пусть говорят", я ее иногда слушаю когда че-нить делаю, так на середине передачи подхожу к мужу и говорю: "зая, так у нас еще вобще все хорошо" :) , посмотришь на людей, каких только нет, начинаешь ценить своих близких. Почти никогда эту передачу не досматриваю, переключаю как там орать начинают %)

Foxic
Почти никогда эту передачу не досматриваю, переключаю как там орать начинают

и не говори, ее надо назваит ДАЙ ПООРАТЬ! или ПУсТЬ ПООРУТ

девочки,кто своим малявкам загран делал,подскажите как эта процедура проходит? отдельный получать надо или можно просто в свой вписать?

[cit]н@стёнка
чоу уж, Кать муж у тебя не алкаш не уголовник
согласна на все 100%
и если рвать все отношения, то должен быть хороший тыл: работа, достаток, жилье.

bella)))))))))
bella)))))))))
мама

смотря какой у родителей паспорт, если биометрика, то в него не вписывают, надо отдельный, если обычный,то можно вписать, по времени одинаково. Мы отдельный сделали

AnKol

блииииин там такие очереди %) %) %)

котенокГАВ
КТО ПРИДУМАЛ ИНЕТ И ФОРУМЫ???

Ага, это точно, вчера подруга звонит, у нее ребенку 4 года и в интернете она с ним не сидела, советует Златке наварить супчика с мясом,луком, морковью, картошкой и вермишелью, перетереть и давать, сразу пять продуктов прикорма введены. А мы тут маемся по пол чайной ложечке вводим однокомпонентные пюрешки.

н@стёнка
ээээ, магазины по этому поводу трясут ойойой как

Да, во всех статьях о прикормах советуют начинать именно с банок из-за того, что продукт в пыль измельчен и продукция проходит контроль качества (хочется верить) У меня в заморозке кабачок, тыква, цветная капуста с огородов подруг, вроде свое, но как подумаешь в каком состоянии почва вокруг Первоуральска(один СУМЗ и Хромпик чего стоят), а всю эту дрянь растения впитывают так и не знаешь готовить ли из этих овощей ребенку ?!

н@стёнка
мы ели бабушкино лукошко

Победитель "Контрольной закупки" пюре не то из кролика не то из индейки.

fish-ka
девочки, вы чего...может это просто весна серая так действует???

Весна, накопившаяся усталость, авитаминоз, недосып..... Поэтому то, на что раньше и внимания не обратил бы сейчас действует на нервы. Почитаешь на форуме сколько разводов с рождением ребенка происходит - волосы дыбом. Я еще вместе с вашей темой "тусовку" читала, так там несколько девочек разошлись с мужьями после родов. Может не рубить с плеча, чтоб потом не жалеть?

Olelka
Девочки, не могу в теме найти, кто-то писал, что знакомая девочка через сз говорушки заказывает?

Маша Аишка

яирина
Ага, это точно, вчера подруга звонит, у нее ребенку 4 года и в интернете она с ним не сидела, советует Златке наварить супчика с мясом,луком, морковью, картошкой и вермишелью, перетереть и давать, сразу пять продуктов прикорма введены.

:=-O:

bella)))))))))

Я 2 недели назад Варе получила.
Делала через госуслуги. Зарегистрировалась, через 2 недели пришел код активации на почту. После его введения и заполнения всех полей через 3 недели пришло на эл.почту письмо с приглашением на получение. ТО пришли уже получать. Никакие талоны не надо было получать.

А у меня муж хороший)))
Помогает, если попросить, мужики они такие, обычно просто не замечают домашних дел, надо просто прямо просить.

У меня подружка вчера родила! Бедняга, мучилась весь день, в 9 утра воды отошли, в 23.20 в итоге прокесарили, так обидно, полное открытие, а головка высоко и не опускается, большая((( 4200 :)

Ja_niss
У меня подружка вчера родила!

Поздравляю! Пусть побыстрее восстанавливается. Богатырь?

яирина
Богатырь?

Девочка)

Ja_niss

Ага, говорит, что обоим сыновьям с двух месяцев яблочный сок давала, с трех печень говяжью перетертую с молоком( гемоглобин поднимала), а супом уже с четырех кормила. С одной стороны моя в шоке, я с пяти с половиной кабачок боялась вводить, с другой стороны - оба пацана здоровенькие и как тут разберешься?!

Ja_niss
Девочка

Дай бог ей здоровья! :bear:

н@стёнка
.между прочим женщины больше сртадают от отсутствия интимных отношений и физически и психологически

Каак жея мечтаю пострадать об этом!

н@стёнка
но у меня муж то тоже так то не словянин

нафиг,нафиг...я лучше татарской женой побуду, которую вокруг дома по пятницам гонять надо, да не кому :meet:

OksaS
люди не меняются,все что можно было заложить было сделано в детстве.

++++если и меняются, то только к худшему :(

KOTERIKS

всех к мужьям есть претензии,что не помогает,не понимает и т.д

нее, у меня нету. только ОДНА- СЕКС ТЕРРОР! А это тянет на новеллу если описать наши цирковые-акробатические отношения Я уже тоже на грани %) сама не знаю чего. Вот, блин, в 3-м браке уже думала всего повидала,а нет оказалось...
Эхх, где взять еще 24 часика к одним суткам, я бы вам стооока поведала

Дефки, я тут громче всех верещала про сворачивание любимого ГВ, а щас ваще чо то заглохло все.
МОи удои повысились необыкновенно просто сцеживаю каждые 3-4ч по 200-230мл :=-O: из обоих сисек, и все
на ночь сосет сам, и ночью-утром 3р. ВАще перестала голову ломатьнасчет прикорма, лениво мне это,
да и состояние моей головы и организьмы в целом в отключке полнейшей %) здоровье катится под откос( гормонально)
а мне так спокойно с кормежкой стало,не могу себя заставить пробывать чо то

яирина
оба пацана здоровенькие и как тут разберешься?!

ну так то вот раньше если молока нет и коровы нет дак хлеб с сахором разжовывали в марлю заворачивали и давали ребенку сосать и ничего неееее, в наше время столько благ цивилизации .....и я собираюсь ими пользоваться :dada: кроме того, ну ладно буду выбирать и кормить ребенка экологически чистыми продуктами и тд и тп а потом ну года в два он попробует что нить с общего стола или вообще чипсы какие нибудь где нить стащит и что тогда это ведь он не готов будет сразу столько гадости всякой воспринять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы