Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

bella)))))))))

Генферон - препарат с недоказанной эффективностью. У многих педиатров есть мнение, что он иммунитет подрывает, особенно у детей. В его составе имеется бензокаин - это местный анестетик, обезболивающее. Компания эти фактом бравирует и скрывает плачевные последствия. А на самом деле такие вещества опасно добавлять в детские свечи, так как можно травмировать прямую кишку ребенка при введении и за счет анестетика не будет симптомов, то есть можно травмы не заметить. Кроме того, в его составе таурин, который в кошачьи корма добавляют.

Djokonda
только ОДНА- СЕКС ТЕРРОР!

вот все думают, хде Женька шляется, к нам не заходит, а оно вона чё

Foxic
передача "пусть говорят

мляяяяяя в этой передаче обычно день зазря прошел если отдел опеки грязью не полили. я ненавижу эту передачу и не смотрю ее николгда т.к не могу без эмоций обойтись. сама в опеке работаю поэтому многое могу опровергнуть дак че об стену то биться.......

bella)))))))))
подскажите как эта процедура проходит

я токо на госуслугах зарегистрировалась. щас надо заказ сделать и потом плйду уже получать

Ja_niss
так обидно, полное открытие, а головка высоко и не опускается, большая((( 4200

ога. а обидно не былобы если бы эти 4200 застряли бы или ее бы там распластали? нафиг?

Djokonda
только ОДНА- СЕКС ТЕРРОР!

ооооооой если бы меня еще и этим доставали то я бы повесилась

сходили мы к остеопату.
я нахожусь в легком шоке. скажем так очень удивлена мгновенным результатом и не могу поверить своим глазам.
ребенок после 20мин в руках специалиста - полностью встал на обе стопы и уверенно стал стоять держа упор ножками. из положения лежа когда я его держа за ручки подтягивала тихонько к себе он поднимался но потом "клевал носом" и заваливал голову вперед и ваще вжимал голову в плечи. сейчас ребенок уверенно лежит на пузе без рук вертясь в разные стороны и вытягивает шею как удивленный воробей и когда подтягивается за руки из положения лежа - голова никуда не заваливается он уверенно ее держит и вытягивает шею.
я в восторге.
через две недели еще пойдем разок сходим для заврепления результата.
Машуня спасибо тебе огромное за контакты!!!!!!!!!!!!!

котенокГАВ
удивлена мгновенным результатом и не могу поверить своим глазам.

:=-O: ого, Кать, да это круто!!!

Девочки, напишу сюда, в обмены никто не заглядывает!
у меня есть каша хайнц гречневая и кукурузная, безмолочные низкоаллергенные, обе коробки открыты вчера и позавчера, оттуда взято по 2-3 ст.ложки
нам не пошла, не хочет дитятко ее есть :(
отдам за просто так, забирать на ю-з, если кому надо - пишите в личку!!!

ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ...

[cit]котенокГАВ

Катя, представляешь, сегодня ночью мне снится сон, что ты мне своего Ваню показываешь (хотя я его никогда не видела и тебя тоже,как сама понимаешь), а он такой длинный наверное метр примерно, я такая смотрю, ниче, говорю, такой большой,
а ты отвечаешь, дак мы вот только овощи стали есть, вот и вымахал, ничего удивительного дальше не помню. вот что чему :)

KiwiKiwi
вот все думают, хде Женька шляется, к нам не заходит, а оно вона чё

бедная бедная Женя!!!

Жень ты мужа шестым ребенком по-пугай, авось угомонится

девочки пипец сегодня чуть с ума не сошла,ребенок нашел бумажный фантик от конфеты,и рассосал его,млышу чмокает ,давай изо рта доставать а он там размок и развалился,и маленький кусоче не смогла лостать вглубю ушел,вызвала скорую заставила их 2 раза рот с фонариком посмотреть ниче нашили вроде сказали ждите завтра в памперсе ттт

печатаю я конечно шик))что не слово опечатка

[cit]OksaS
ух, ну ладно все обошлось, тьфу, тьфу, тьфу на вас

KOTERIKS
вот что чему

OksaS
девочки пипец сегодня чуть с ума не сошла

ну бумага не сильно страшно. выкакает)

я выставила свою качель грако за 2,5. написала что если 100% покупка то привезу сама.
звонок. вопрос - а у вас есть подкладка для новорожденных... отвечаю нет. сама подкладывала подушечку и валик из полотенца. ага спасибо... снова перезванивает - а за 2 тыс отдадите??.......
дак чоу мне не жалко - давайте я ваще вам ее бесплатно привезу.
нет ну обнаглели. в объявах такие качели выложены за 4,5 - 4,0 - минимум 3,5. я за 2,5 дак еще и дорого афигеть
а новая она 6 тыс стоит......

Nady

не неповедется... если б канало... Теодорки точно бы небыло

OksaS
девочки пипец сегодня чуть с ума не сошла

фи... у мы попробывали уже разные виды картона и бумаги.... привыкайте ;)

котенокГАВ
дак еще и дорого афигеть

ну как первый раз замужем.. всегда торгуются на 500-1000.. я прям к цене почем хочу продать прибавляю косарь его же и просят скинуть... вот и продаещь за сколь хотела.... есть кто не торгуется , и если покупают 100% сама привожу и скидку делаю.... ;)

девушка которая коляску покупала, я сама ей предложила без кокона и адаптеров (он ей и не нужен) за 12тр..

седня ее встретила, так она грит.. спасибо вам, такая коляска классная.. все оборачиваются, спрашивают, а уж как едет ваааще песня... прям на прогулку грит бегу с удовольствием... так приятно, что не просто перекуп купил и гдето непонятно где... а хорошая девочка катает :) и у меня рядом с домом

redkay
Генферон - препарат с недоказанной эффективностью.

как и все остальное. не перестану выходить с транспорантами: ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ДЕТЕЙ ЛЕЧИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ КАЛЕЧИМ!

KiwiKiwi
хде Женька шляется, к нам не заходит, а оно вона чё

а то отрабатываю по черному свою счастливую супружескую жисть

котенокГАВ
я бы повесилась

:vis: так и я готовлюсь

OksaS
вызвала скорую

ну даешь, у меня Мария уже и журнал пожевала и книжку детскую, и ниче, жива ;)

KOTERIKS
дак мы вот только овощи стали есть, вот и вымахал, ничего удивительного

а еще отвары разные на молоке

Nady

я его уже заверила в этом...он такой "тогда я точно ухожу" потом грит...нее, детей не брошу, придется оставаться

OksaS
заставила их 2 раза рот с фонариком посмотреть ниче нашили вроде

OksaS
что не слово очепятка

Ой, девки...прасците...это у меня уже истерическое!

Рюкзак-слинг "Amaeru" чем отличается от понье и дилетанта

Девчат, приехали сейчас от ЛОРа, Златулька дерет себе уши, вот прям отрывает и пальцы туда сует - уши вечно краснючие, даже ранки уже в ушных раковинах, спим в чепчике. Смотрит второй ЛОР и ничего не находят. Пили фенистил, думали аллергия - ничего не проходит. педиатр плечами пожимает, вот что делать-то

котенокГАВ
котенокГАВ

чет ты дешевишь с качелью, я в воскресенье за 1 день продала те же грако, тока у меня 2 в 1 вместе с шезлонгом за 4,5, приехали махом купили

Принчипесса
ну как первый раз замужем.. всегда торгуются на 500-1000..

дак я понимаю торговаться когда цена вопроса 10-12 тыщ. а тут качель за 2,5

Lilek84

у нас - "айловмам"
чем отличается не знаю
но мы довольны

Lilek84

Мне тоже амарэу нравится... Пока только по картинкам :) преду обязательно его померяю!

AnKol
чет ты дешевишь с качелью

да хз. думала продам быстрее. а всего один звонок был за все время

котенокГАВ
нет ну обнаглели. в объявах такие качели выложены за 4,5 - 4,0 - минимум 3,5. я за 2,5 дак еще и дорого афигеть

ну как обычно чоу) всегда так ага
я так стульчик покупала - выставили за 3500, я торговалась за 3000:)
новый он 7500:) я отморозок да)

Djokonda
я его уже заверила в этом...он такой "тогда я точно ухожу" потом грит...нее, детей не брошу, придется оставаться

Lilek84

это по-моему отвечественный производитель...
их надо мерить и подбирать удобный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы