Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Жек, скайп буит када комп свое место найдет %) Не скайп то есть! токо он последнее время ни...фига не работает! недавно в наш район кабелюку протянули, будем стационарный тернет ставить, а то этот модем... сказала бы я, да в бан не хочется :(

А про алергию... не боишься всеж?
высыпаний нет, не беспокоит?

Всем добрый день! Сколько же я пропустила %)

Хочу поздравить именинников (у кого прошло день рождение, у кого наступило) с днём варенья!!!
Сашу и дочку Машу
Аню и дочку Машу
Олю и дочку Лиза :pozdr3:
Катю и сыночка Ваню
Оксану и сыночка Мирона Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:49

Olelka
Маша, а у вас тож такая? Соне нравится уже? интересно б посмотреть как они выглядят эти говорухи..само качество игрушки интересно. ну и качество звука тож.

Да, у нас такая. Качество звука отличное, всё озвучено профессиональными дикторами, как раньше сказки на радио:)) а инфы на 20гб, обязательно возьми, надоел один репертуар, взяла перекатала:) Соня пока не особо отражает, но ей нравится когда мама или папа подпевать начинают, игрушка на возраст постарше.
Я все сказки, стишки, песенки сама вспоминаю:))

Djokonda
кто такие пробовал?

Я такой веллинг купила, но пока не пробовали:))

Спасибо за поздравления :)

Женя, так Аро вроде метровская марка, а не ашана...
А про этот веллинг давно тут речи ведутся, щас придет Катя Гав и все тебе про него расскажет, она этот вопрос уже изучила вдоль и поперек

А чего боятся аллергии-то??? Я вообще, все что не приколочено ем, без шоколада вообще помру, ну обсыпет, делов-то
Но у нас вроде ниче, нормально.

Надя, темпу мерить... Лениво мне ;)
Думаю пока все же насчет гормонов.

Эскимошка
так никто и не поздравил с 7 месяцами, хоть я и намякнула

Галенька, прости нас засранок :boom: ты в следующий раз так и говори: "принемаем поздравления!!!!!!!"
мы обещаем исправиться :rose:
[img]s56.radikal.ru/i153/1007/6a/105175c159e1.jpg[/img]

Ja_niss
Надя, темпу мерить... Лениво мне

да ладно, у меня специальный градусник - в рот засунус сквозь сон, минуту подержал и спишь дальше..
он все сам записал и запомнил

Ja_niss
Думаю пока все же насчет гормонов.

а вот гормонов я как огня боюсь, ну нафиг, нафиг...
ты ссылочку-то почитай, которую я выкладывала
там и про гормоны хорошо расписано

Nady
в рот засунус сквозь сон

вроде ректально мерить надо, не?

Nady
а вот гормонов я как огня боюсь, ну нафиг, нафиг...
ты ссылочку-то почитай, которую я выкладывала
там и про гормоны хорошо расписано

я раньше тоже боялась, а теперь, родив 2-х детей, уже не боюсь
Смотрела я сылочку.
Ничего особо нового я там не увидела.
Это как рассуждения о прививках... Кто-то за, кто-то против, ужасные статьи на тему что случилось с ребенком после прививки. С 1 ребенком из тысяч. Риск везде присутствует, и что теперь?
Меня единственное беспокоит в гормональной контрацепции, как там с либидо и с естественной смазкой, а то у меня ни ппрвого ни второго нету, а если еще хуже будет, то вообще зачем мне контрацепция, секса не будет в принципе

Olelka

А какие у нее сейчас есть игрушки? Я тоже хочу, но мне не все нравятся...

Aishka

Маша, ты как делаешь? Загружаешь в игрушку с компьютера песенки и сказочки, да? А потом игрушку типа включаешь и она поет? Абисни мне пожааалуйста. Я тож хочууууууу

привет всем.
мы все болякаем, к викуле и я присоединилась, тож хреного как-то, состояние не стояния.

Ja_niss
ну обсыпет, делов-то

ну не скажи, вот нас обсыпало, до сих пор не можем вылечится, днем вроде еще куда ни шло, а вечером она уснуть не может, чешет лицо, я начинаю чесать голову, щеки, шею, она замирает и так минут через 20-30 засыпает, я уже подумываю купить таки это масло стеллатопии или как ее там, дороговатое так-то.

Nady
в рот засунус сквозь сон

в рот??? я всегда думала, что не во рту надо мерять темпу :dontknow:
у меня кончилась лафа, начались уже эти "дела", так хорошо без них было...

Ja_niss
Ja_niss
мама

Оль, я уже 9 лет на гормонах,тьфу, родила двоих без проблем. и с либидо и со смазкой все ок. сейчас пью лактинет, его кормящим можно, поэтому за 9 лет, тьфу тьфу не было ситуации, ой а вдруг я залетела, тьфу, тьфу,надеюсь и не будет, т.к. третьего не хочу :P

Ja_niss
секса не будет в принципе

а как же муш?

AnKol
сейчас пью лактинет,

консультировалась с врачом? В том смысле что их можно просто пойти и купить или лучше посоветоваться? А то интересная инфа, я бы тоже что-то стала пить, раньше пила таблетки, все ОК.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 18:46

Foxic
я уже подумываю купить таки это масло стеллатопии

мустелла стоит своих денег, мне шампунь от корочек надо, если найдешь аптеку где подешевле эта марка, дай контакты плизз

Ja_niss

Вот и я знаю что ректально, оральные градусники не фстречала.
Я седня помониторила про нова ринг опять же, гормонов там намного меньше чем в оральных контрацептивах, опять же мне врач объясняла что он скорее местного воздействия чем системного, там типа сгущается слизь или что там в шейке матки, и с них не толстеют в принципе...
Мы на резинку подсели пока, но это тже шило...
Короче капец не знаю что делать...

Djokonda
и этот веллинг хвалят, что деткам нравиться...я в глаза такое не видела у нас

мне кажется у нас только такой и есть, почтой мож те выслать? ток я тюменской почте не очень доверяю, они там теряют посылки((

Ja_niss
вроде ректально мерить надо, не?

Foxic
в рот??? я всегда думала, что не во рту надо мерять темпу

ну вот специальным градусником как у меня можно во рту мерить темпу
обычным раньше я ректально мерила, а щас тока во рту
там ведь суть в разнице показателей, а не в конкретных цифрах

Apple1981
консультировалась с врачом? В том смысле что их можно просто пойти и купить или лучше посоветоваться?

мне моя перинатолог советовала этот лактинет, когда я справку с роддома принесла, но я пока не стала пить, что-то не хочу гормоны, хотя раньше пила, все нормально было, сейчас все-таки на ГВ...

Apple1981
дай контакты плизз

обязательно.

LESTb
Короче капец не знаю что делать...

такая ж фигня. пока склоняюсь к спирали.

Lilek84
Поздравляем Лизочку с 5 месяцами!

поздравляем

Галю и сыночка Ваню с днём рождения!!! (немного опоздала правда с поздравлением) :pozdr3:

Lilek84
мы тоже, только что пришли с прививки

мы сегодня ходили на УЗИ ТБС слава богу все ок и подрезали уздечку нам таки наконец

Юль, подскажи что лучше? Это: Мустела Бебе Hydra Bebe Крем детский увл. д/тела (300 мл с помпой-дозатором) Франция или Мустела Stelatopia (Стелатопия) Масло д/ванн (250 мл) Франция ??? спасибо заранее.

Наташ нашла вот
Мустела Бебе Гель-шампунь 2 в 1 (200,0) Франция Laboratoires Expanscience
364.60 Живика (Родонитовая, 12)
382.90 Живика (Сыромолотова,7)
справка, доставка Живики 216-16-16.
и еще вот Мустела Шампунь(200,0) Франция Laboratoires Expanscience в 8 аптеках Екатеринбурга
www.66.ru/health/pharmacy/9157/37136/list/

н@стёнка
слава богу все ок и подрезали уздечку нам таки наконец

ну и замечательно! молодцы!
Насть, как жизнь без свекра и свекрови? поди кайфуешь?

а мы болеем опять, температурища у маленького второй день, сегодня ток после свчи заснул днем, зубы что ли %) . зато видели бы вы нас сейчас - я за папиным ноутом, а андрюшка за максиминым комьютером у меня на коленях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы