Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi
В аптеке дешевле 1200 не найти

в больнице тоже пентаксим ставили за 1200 без копеек.

Djokonda
ога+ сама его синтетическая форма вообще не усваивается и приносит большой вред

вставлю свои пять копеек про аквадетрим. Этож водный раствор витамина Д, раньше он был маслянным и, как ты и говоришь, накапливался, не выводился, водный раствор не накапливается, ну может не в таком количестве. на счет не усваивается, готова поспорить, т.к. как только мы стали пить, у нас сразу зубы полезли и волосы начали расти и у малышки подруги так же, волосы заколосились, поэтому считаю, что усваивается.

LESTb
ну или не пейте совсем, вы ш на юг поедете зачем вам...

вот именно что не пейте, т.к. вы на юг поехали, думаю если б вы не поехали на юг, вам бы наверно посоветовали пить, все-таки мало у нас солнца, что ни говори.

Эскимошка
не поздравил с 7 месяцами

исправляемся... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Foxic
Мустела Stelatopia (Стелатопия) Масло д/ванн (250 мл) Франция

масло бери... один колпачок на маленькую ванночку и отмокаете 5 минуток.. все как рукой снимет

LESTb
Короче капец не знаю что делать...

иди давай за панем.. у тя Алиска умничка.... да и бабушки на подхвате.. соберешься да опять в тай ;)

Принчипесса

спасибо

Принчипесса
иди давай за панем

после кесарева так сразу?

Принчипесса

Такааааяяяяя дилаваааяяяяя

Foxic

Вот именно, нам пока что низзя...
Лесь, вы там поправляйтесь! И Наташа, поправляйтесь! Весна на дворе, радость то какая, а вы болеете...

LESTb
Лесь, вы там поправляйтесь! И Наташа, поправляйтесь!

присоединяюсь!

Принчипесса

как подготовка с Тигрушей? ;)

Apple1981

Кстати, я тут вспоминала недавно, ты же рассказывала как определить зубы или не зубы? Если калгель помогает, значит зубы Реально, так и есть, у нас один зуб торчит сильно, а второй наполовину снаружи а наполовину так и сидит в десне, и вот он нас беспокоит иногда, дак вот реально, лиска аж сама рот открывает когда коробочку калгеля видит помажу ей и усе, тишина и спокуха!

Apple1981
Apple1981

да, меня гинеколог год до беременности вела, всю беременность,и после родов 3 раза была,так что она меня от и до знает, подобрала именно лактинет

LESTb
LESTb

хорошая штука, но если бывают циститы,противопаказано, у меня вот хранический, а так бы поставила

AnKol

Блиииииинннннннн. Ну что, презики форевер получается... Циститы бывали, ага. Уууужас :=-O:

фото кинула в МС
Наташа выздоравливайте!
всех с очередными датами :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 20:34

мамочка-Оксаночка
ото кунула в МС

Apple1981
а мы болеем опять, температурища у маленького второй день, сегодня ток после свчи заснул днем, зубы что ли . зато видели бы вы нас сейчас - я за папиным ноутом, а андрюшка за максиминым комьютером у меня на коленях

ой ой
Наташа выздоравливайте поскорей

LESTb
Блиииииинннннннн. Ну что, презики форевер получается... Циститы бывали, ага. Уууужас

ну так и есть, или презики, или воздержание, или отсутствие контроля рождаемости

Nady
ну так и есть, или презики, или воздержание, или отсутствие контроля рождаемости

Хоть с опозданием, но примите и от нас поздравления с маленькими датами! Здоровья и счастья мамочкам и малышам!

Olelka
позвонила по говорушкам... на днях приходят!!! Тока дороговасто у нее канеш.. 2600 игрушка. хотя прикинула если из москвы заказать выйдет с доставкой где-то 2000...

У нас около 3000 из Москвы выйдет карлсон

что можно выпить, при молочнице, учитывая ГВ?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 20:37

Olelka
в виде изменения стула и красноватых высыпаний на лице

так вот такого у нас и нет...и не было ни у кого ...и по сей день, хоть по банке аскорбинки сожрет кто- все спокойно :)

Nady
мпературу и следить за овуляцией - я уже лет 10 тока так и предохраняюсь

ой ,Надь, это до поры до времени все действует :)

Djokonda
ой ,Надь, это до поры до времени все действует

ну я вот тоже примерно, знаю, когда можно, а когда нет цикл регулярный, поэтому до сих пор помогало

Ja_niss
Женя, так Аро вроде метровская марка, а не ашана...

за шо купила, за то и продала

Ja_niss
без шоколада вообще помру,

и я, ия :)

Ja_niss
как там с либидо и с естественной смазкой,

я первые 5л тоже пробовала подобрать оральные, все отшибало напрочь :( щас конечно много новых появилось,
может что то бы и подошло :dontknow:

LESTb
нова ринг опять же, гормонов там намного меньше чем в оральных контрацептивах,

тоже думала про него, еще на М какая то есть 9тыс у нас стоит

Apple1981
, почтой мож те выслать?

буду еще шукать.если точно нет, то я бы с удовольствием воспользовалась, только не хочу, чтоб обременительно было тебе,
это же все время

Foxic
у нас сразу зубы полезли и волосы начали расти

здорово. может мне тоже его самой начать глушить. и на моей лысине чо пробьется

Lilek84
цикл регулярный, поэтому до сих пор помогало

солнце мое :) у меня всю жизнь цикл как часы, день в день...если 1д задержка-значит беременная.
все беременности сразу в первый месяц :)
3 дня до и 3 дня после- это ЗАКОН, который был неизменен 20лет! :=-O: моей жизни :)
ТЕО- это 3 дня до!!!

Djokonda
и на моей лысине чо пробьется

ну Женька ты комик ходячий

Lilek84
знаю, когда можно, а когда нет

а знаешь, что яйцеклетка может созревать не только один раз в месяц, а НЕСКОЛЬКО
и даже во время месячных. Я много лет чувствую физически когда у меня овуляция,
так вот в том месяце она у меня точно прошла за 2 недели до того счастливого дня
но и на старуху случилась проруха чему я щас безмерно рада! :ma:

я
что можно выпить, при молочнице,

ну вероятно молочный гриб

я
что можно выпить, при молочнице, учитывая ГВ?

не пить нельзя можно ставить свечи или таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы