Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Увидела тут картинку на е1, типа это седня утром на уралмаше

KiwiKiwi
слава богу все хорошо

Поздравляю!!! Представляю какая гора с плеч сразу!!! %)

Olelka
Девченки, а у меня вопрос назрел - кто нибудь пользует многослойные трусики, которые пописы впитывают? НЕ те, которые подгузы одноразовые , а именно трусики многослойны без вкладышей. На сз хочу заказать, вот интерсно отзывы как?

у меня куча разных многоразовых и еще скоро приеду с Греции)
но не трусами, а подгузами
приходи покажу

яирина
А у нас тоже сегодня день рождения - 6 месяцев

Поздравляю!:)

у нас тож есть фотка утреннего безобразия!

яирина

с датой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всех малышей с датами!!!!!!!все уже такие взрослые!!!!!!!!
и нам сегодня 5 месяцев!!!!!!
я чё то сегодня вдруг как проснулась!!!!!!!Это ж зима закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

яирина

С полугодиком вас! :)

ЗЛАТА

ЗЛАТА - золотая, золотце - общеславянское.

Золотом небо окрасит закат,
Там, наверху, чудо-птенчики спят.
Клювики, перышки все золотые
И на кроватках простынки ляняные.
А на земле, что пониже немножко,
Видите, вон золотится окошко.
Там за окошком невиданный свет
Льется с кровати на шкаф, на паркет.
Кто же там спит весь такой золотой,
Накрывшись, как птички, простынкой льняной?
Ну-ка, заглянем... Там девочка спит!
Вся золотая, тихонько сопит.
Даже чужие люди поймут -
Девочку эту Златой зовут!

Alekc

И вас с Датой!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

LESTb
Вот я считаю правильно и честно, зашел на сайт, напомнил о себе, получил поздравления и доволен Да ладно! Не ругайся!
Я напомнила, сами не заметили :P

Aishka
Поздравляю!! У нас ттт, тоже всё отлично

Вот как хорошо когда все хорошо!!!!
У меня даж настроение такое весеннее уже :y_0018: Влюбиться бы :y_0017:
А еще, а еще мне сегодня коляс должны отправить, я ваще летаю :w_0040:

LESTb

Зачот

яирина
тоже сегодня день рождения - 6 месяцев

Ура ура ура!!!!
Мы с Таюшкой вас Поздравляем :pozdr3:

Поправляйтесь! Гуляйте побольше! И генферон, пока все не пройдет, не переставайте ставить. Ингаляции можно с эфирным маслом делать.

Olelka
там не такие. меня вот такие

Аааа, ну прости, я просто не сильно в них разбираюсь, мы лентяи, годика в полтора начнем приучать, к 2-2,5 глядишь научимся

Alekc
и нам сегодня 5 месяцев!!!!!!

Ой, и вас с месяцами

KiwiKiwi
А еще, а еще мне сегодня коляс должны отправить, я ваще летаю
LESTb

Насть а нам синий то кап забронили? а то вазе уже лимиток нет %)

Принчипесса
а нам синий то кап забронили? а то вазе уже лимиток нет

Дак не забронили, а должны отправить весь заказ наш с тобой, я им там весь мозг съела, инглиш вспомнила
грю где мой заказ, так грозно, они давай оправдываться, мол все чего недоставало получили, щас рассортируем - сразу отправим, я - ну ладно, а то мой бейби сильно столлер ждет
Так что не дрейфь, приедет скоро твой лимит ;)

яирина

Alekc

С датами,растите здоровенькими,умненькими на радость маме

Всем спасибо за ответы,я наверное подожду немного,если ниче не изменится отправлю им свой тел

KiwiKiwi
я - ну ладно, а то мой бейби сильно столлер ждет

н@стёнка
а там где красным кружочком обведено живет котенокГАВ

ну вот взяла сдала все явки-пароли.
дада и я по этому снегу сеня около трех часов наяривала. устала таскать коляску эту. ваньку бедного трясло как на табуретке

Olelka
грит позвоню как придут игрух и договоримся

свиснешь мне ладно как она позвонит? если будут финансы то поеду выберу. мой вот тоже смотрит на игрушку которая поет. а надо нормальным голосом чтобы сказки читала. такто вещь хорошая. а может плеер в медведя самой вшить и будет нам щастье?

яирина
А у нас тоже сегодня день рождения

поздравляем)

LESTb

толи лыжи не едут толи чё

KiwiKiwi

Зачот не зачот, а прикинь ведь реально кто то своего ребенка так утром в школу отправил! :=-O:
Не ну есть ваще ум на голове у родителей этой бедной девочки? И смех и грех

KiwiKiwi

Блин я не врубилась, че думаю за поздравления? А я оказывается страницу пропустила в чтении. Ворона
Рада за вас, всегда прекрасно когда у деток все хорошо :)
Ууухххх как представлю сколько всего нам надо будет делать по возвращении: узи анализы прививки специалисты массаж! А еще алиску одеть надо, мы уже из всего выросли, тут то вьодних трусах ходили три месяца, а домой засобирались млиииин ни один бодик не налазит %) поехала купила, чеделать...

Тааакс.. я ж тож еще не отпраздравлялась малышей всех-всех с месяцами.. и Тосюньку с тазобедренным суставом :) слава богу что все хорошо!!!
Аишка нук хватит болеть
и ваще чет слабенькие все какие... нук собрались! уже веееесна!!!!!! :)
мои седня ваще переоделись в демисезонку... ;)
грят... все жарко уже!!!!!

Olelka
поздравляем с первой серьезной датой!!

Nady
Поздравляю!

Alekc
с датой вас!

Эскимошка
С полугодиком вас!

Спасибо!!!! :love:

Принчипесса

Юля! Скажи мне плиз демисезонка это что? Комбез полегче зимнего? Или что то еще?
Девочки, скажите пожалуйста что покупать на весну ребенке? Я моск сломала, про зиму знаю что керри, а вот на апрель что брать? Кто во что будет малышню переодевать?

maмочка

котенокГАВ

Принчипесса

Ой, Златкаааа, сколько тебе сегодня поздравлений пришло!!!! Спасибо, девчата!!!

Эскимошка
Золотом небо окрасит закат,
Там, наверху, чудо-птенчики спят.

Надо Златуньке в альбом сохранить, спасибо!

LESTb
Девочки, скажите пожалуйста что покупать на весну ребенке? Я моск сломала, про зиму знаю что керри, а вот на апрель что брать? Кто во что будет малышню переодевать?

тож керри можно

KiwiKiwi
А еще, а еще мне сегодня коляс должны отправить, я ваще летаю какую заказала? сколько денег? :y_0022:
ооо это моя тема :y_0001:

Фууу, гостей проводили, дома тишинааа! Златка весь день капризулит - думала зубы, оказалось снег. Прям валит за окном. Вообще сильная реакция на погоду, может голова болит?

LESTb
Юля! Скажи мне плиз демисезонка это что? Комбез полегче зимнего? Или что то еще?

Посижу, послушаю. У нас есть на холофайбере, но что-то перестарались с размером, на осень пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы