Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

maмочка
maмочка

у меня так было, реально от моего имени спам шел, тел скинула, пришел пароль, все ок, списаний не было

котенокГАВ
ой скажи пожалуйста а ты уже ездила приобрела да? расскажи куда к ней можно съездить?

неее, тока позвонила. говорит на днях игрухи тока придут.посмотреть моно гдет в пионерском и визе - адрес не дала. грит позвоню как придут игрух и договоримся... а я чет думаю еще брать не? чет денех жалко!!! мож попозже думаю. сейчас все рно не поймет маша еще. а песенки мы и так слушаем с флэхи.

Djokonda
может мне тоже его самой начать глушить. и на моей лысине чо пробьется Сказала тётка с пышной шевелюрой!
Или ты нам давно не показывалась просто? ;)

maмочка
страничку в контакте заморозили :w_0018: просят номер тел ввести,есть знающие люди,развод это или реально "мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников." У меня было. Но просили последние 4 цыфры телефона только! :y_0016_1:

Девченки, а у меня вопрос назрел - кто нибудь пользует многослойные трусики, которые пописы впитывают? НЕ те, которые подгузы одноразовые , а именно трусики многослойны без вкладышей. На сз хочу заказать, вот интерсно отзывы как?

AnKol
тел скинула, пришел пароль

+++ так же ;)

LESTb
Есть еще такие кто не болел?

я на прошлой неделе чуть не скончалась, вирус ходит :w_0043:

Olelka
многослойные трусики, которые

Дак в собое посмотри у девочек там целая тема этим подгузам посвящена ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:32

Я тут радостью хочу поделиться, мы только с узи тбс приперлись, все у нас наросло, сказали можно присаживаться :y_0019:
А то мы уже париться начали, у нас в 4,5 мес нулевые вообще ядра были, а Таюська вовсю уже садиться хочет, вот и поехали - слава богу все хорошо :)

Девицы!!!!
Спасибо за поздравления!!! :y_0017:
Напросилась така!

Olelka
мож попозже думаю. сейчас все рно не поймет маша еще. а песенки мы и так слушаем с флэхи. Ну вот я смотрю на двух летку свою - ей пофиг от куда сказки слушать! Спать укладываю и аудио книгу включаю. Лежат слушают!
А вот Ване нужно что бы именно моська какая то с ним разговаривала! Поэтому он нежно любит своего миху! И может ту же сказку, которую не воспринимал из пространства, от михи заворожено слушать!
Ну вот у нас именно так... ;)
Хотя он и в говорящих книгах картинки уже ассоциирует: стих-страничка)))

KiwiKiwi
все хорошо

поздравляю!!!

KiwiKiwi
мы только с узи тбс приперлись- слава богу все хорошо

вот и я вчера такая радая была а то мой уже карячится садиться, а ставили нам дисплазию ТБС и складки у нас не симетричны, но слава богу все ок, и за вас откровенно рада :y_0019:

н@стёнка

И вас поздравляю!!!
Правда, очень здорово, что с суставами порядок!!!!

н@стёнка

Надеюсь у меня завтра вечером будет такой же вид из окна :)
Вещи собрала, сижу как дура не знаю чем заняться. От безделья жру салат. Как бы поскорее дождаться завтрашнего дня?

LESTb
Вещи собрала, сижу как дура не знаю чем заняться

Ну наконец то :y_0040:
Бокальчик винца перед полетом ;)

н@стёнка

Эскимошка

Пасип, девочки ;)

Olelka

А ты звонила по тому номеру который на сайте? Можно мне номер в личку пожалуйста?
Маш, или ты кинь плиииз.
Я определилась, хочу балу большого. Или балу среднего. Маш, абисни фкратце как он работает? У него есть пульт? Нипайму как его вкл, выкл и сделать потише погромче...

KiwiKiwi

Боюсь сглазить, я ведь один раз уже так же собрала вещи и дурью маялась, ждала. Как дура!

LESTb
Надеюсь у меня завтра вечером будет такой же вид из окна

не, Лен не будет......уже почти все растаяло это я утром спецом сфоткала

LESTb
Вещи собрала, сижу как дура не знаю чем заняться.

спокойного полета вам, Лен

KiwiKiwi
там целая тема этим подгузам посвящена

да??? чет я думала там многоразовые подгузы обсуждают. зайду почитаю. спасип.

Эскимошка
картинки уже ассоциирует: стих-страничка)))

ну ниче се!!! :=-O: молодец какой мальчуган!!! :clap:
мы так не умеем пока! нам книжку главное умудриться полизать пока мама читает

LESTb
А ты звонила по тому номеру который на сайте?

нее.. я по номеру который Маша давала звонила, хотя мож на сайте он ж. не смотрела. 89028741114 тока не Ирина, а Елена.

н@стёнка
девочки а у вас такой же вид из окна?

Ага:)) Прикольно так в парке:))

KiwiKiwi
Я тут радостью хочу поделиться, мы только с узи тбс приперлись, все у нас наросло, сказали можно присаживаться

Поздравляю!!:) У нас ттт, тоже всё отлично:)

LESTb
Надеюсь у меня завтра вечером будет такой же вид из окна

Будет, будет обязательно...а про игрушку, вот сайт, глянь на видео там
www.govorushka.com.ua/

Olelka
не Ирина, а Елена.

Ой, это я туплю, всё никак с беременности не отойду. На сайте другой телефон, это родственница моей знакомой:)) Просто как то себе покупала, в потом девчонкам на сайте, ну и пошло, поехало:))

А у нас тоже сегодня день рождения - 6 месяцев :)

яирина

Поздравляем!!!
Вот я считаю правильно и честно, зашел на сайт, напомнил о себе, получил поздравления и доволен ;) а то табличку посмотришь, каждый день кого то поздравлять надо, в голове все не упомнишь %)

яирина

с Днем Варения вас!!!!!

яирина
А у нас тоже сегодня день рождения - 6 месяцев

ооо, поздравляем с полугодием :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

LESTb

OksaS

н@стёнка

Спасибо, девочки!

яирина
А у нас тоже сегодня день рождения - 6 месяцев

поздравляем с первой серьезной датой!!!!

KiwiKiwi
целая тема этим подгузам посвящена

неее.. там не такие. меня вот такие viz-detki.ru/product_info.php интересуют. Мож покупал кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы