Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

мамочка-Оксаночка
я б не выдержада и 10000раз уже написала, во выдержка!!!

Ладно и я тогда не выдержу Тоже читаю с прошлого лета. Когда еще все в процессе были Принимайте и нас. Дочка Марта 24.10.11 ;)

OksaS
а нам завтра акдску ставить

у нас на зубки сопли частенько, то есть то нет. Акдску как раз с солями ставили. все хорошо! Это ж не простуда! А так можно долго откладывать!

maмочка
С полгодиком Машу

Спасибки!

Привет всем новеньким!!!!!!!

котенокГАВ
главное чтобы самые верхние были симметричны и самые нижние под коленкой

да в том то и дело, что верхние разные, одна на попе лишняя с правой стороны, а отведение ножек в сторону нормальное, хотя мама моя говорит что у меня так же было, вроде хожу нормально :), может это быть наследственное?

а вот и мы, здесь на 4 мес

Девочки, здравствуйте! И нас возьмите к себе! Сижу в вашей темке со дня основания, только руки никак не доходили зарегестрироваться, т.к. с компьютером я на "Вы" и не хотелось морочиться. Читаю вас почти каждый день и нахожу ответы на большинство вопросов. Ребеночек первый и долгожданный, всему-всему приходится учиться. Доченька Злата, родились 23.09, вес 3 050, рост 50 см.

Бибочка
Ладно и я тогда не выдержу

аааааааааа, не могу, молодцы девчонки, присоединяйтесь!оказывается много нас то сентябрят-октябрят!
Оксан, мне без разницы у кого собираться, могу и к тебе и Саше!

яирина
Девочки, здравствуйте! И нас возьмите к себе!

добро пожаловать!

яирина
Доченька Злата

еще одна Злата!

Бибочка
Ладно и я тогда не выдержу

яирина
Девочки, здравствуйте! И нас возьмите к себе!

Lilek84
аааааааааа, не могу,

и не говоии!!!! наши ряды все плонее!!!!

mamamashu

серьезная такая!!! :)
а вы упитанные сколько весите, я все думаю пора каши вводить, мы в 4 всего 6700 были

Н@т@тк@
я на колесах

ты там аккуратней, на колесах ;)

mamamashu
Киев,

Привет! Вот кому точно без разницы, у кого собираться

ой не успеваю читатььььь аааааа
вязание затянуло!:) довязываю Мише гетры и сама тащусь от них

даешь тусовку!! мне без разницы где! я теперь с машиной и могу хоть куда!!!! тока мне время критично...или утром без Кати или с Катей, но после 12 и не во вторник:)

Lilek84
я смотрю с обновлением нашей темки, новеньких прибывает и прибывает!добро пожаловать!

да-да!
всем новеньким велкам!:)

Lilek84
и вообще как у всех дела?Оксана-мамочка куда потерялась?Маша Аишка?

у нас Снежинка безвозвратно пропала че-т

Н@т@тк@
У меня Ленька месяц с воротником на шее ходил..дефки попросили написать коммент.. в тему .... обычно редко залажу в деток до года.. написала.. и я не удержалась ...сцепилась с ней , а ща в теме по шитью в мс.. дак вроде ничего она, дружелюбная. Одно время казалось.. ну прям вся страна ее обидела, она как дембель на всех отрывается

да ладно, пожалейте ее, не просто ей живется - всем доказать что они олени, а ты нет
она вон с мужем разводится

Olelka
Надя, я все спросить хотела... Мы ж живем рядом! Может как-нить погуляем вместе? Познакомимся

дак конечно давай!!!!!!! пиши в личку договоримся погуляем! давно пора!

OksaS
девочки а на зубы сопли могут быть, у меня у мелкого сопли неделю темпы и др.признаков простуды нет, а нам завтра акдску ставить вот и незнаю,что делать((

не делать!!!! акдс от вас никуда не убежит

mamamashu
а еще, когда реб лежит, то часто выгибает тельце в одну и ту же сторону, читала, что это может быть неравномерное развитие мышц с правой и левой стороны...у кого-нибудь такое было?

у нас тож наблюдается явное предпочтение одной из сторон, нам это даж остеопат говорит и че-та для этого делает...ну думаю выравняется со временем, ну и плюс в спорт буду отдавать, пока тока не знаю в какой...может басик

Мы тоже к вам - Сынулю моего Стас зовут 12.09.2011г. Нам полгодика. ура!

яирина
Сижу в вашей темке со дня основания, только руки никак не доходили зарегестрироваться, т

слушайте ну я ваще балдею!!:) читать год и не подключится!!!!!!!

давайте вливайтесь, у нас тут отлично!:)

и еще сразу пишите где кто живет, в каком районе!!
ну Киевчане могут район не писать

мамочка-Оксаночка

Оксан, у тебя скайп есть, можно телемост будет устроить, Уралмаш-Юго-Запад

Бибочка

mamamashu

яирина

Ну, вы даете Так долго скрываетесь!

мы с Уктуса :)

Nady
она вон с мужем разводится

вот вам и ответ!!!

Nady
у нас Снежинка безвозвратно пропала че-т

Я тож про нее вспоминала, Лера если ты нас тож читаешь, отзывайся уже, как Танюша?

Lilek84
напеку блинов и дома одна буду обжираться!

ладно я ж пошутила

Nady
Снежинка безвозвратно пропала че-т

я с ней в одноклассниках общаюсь, у них все нормально не считая капризов, вроде зубы лезут, она говорит, что нас читает, а писать неохота!вот!

аааааа щас вся юмама к нам переберется
щас надо всех выучить и запомнить
добро пожаловать!

мамочка-Оксаночка
серьезная такая!!!
а вы упитанные сколько весите, я все думаю пора каши вводить, мы в 4 всего 6700 были

мы в 4 весили 7450, 65 см, а на счет серьезности, то да, заставить улыбаться трудно, а вот как увидит камеру, так вообще замирает и позирует с очень серьезным видом, вот редкие фотки с улыбкой

чем то помешали?

ядан
чем то помешали?

это вы мне?
нивкоем случае. наоборот здорово что новые лица т.к мы тут заскучали.
вы на меня не обижайтесь - я такая, доооооооооо.
тут ко мне уже привыкли

Ага, нужно было регистрироваться, пока деть спокойно лежал, а сейчас уже минут пять пытаюсь ответить, но приходится каждые несколько секунд подпрыгивать и дочь от кота на другой конец дивана перетаскивать, только сяду писать - она в три ползка опять рядом с ним, а кот кусачий.(сама стижу с компом на полу, а то дочь отбирает.)

mamamashu
мы в 4 весили 7450, 65 см, а на счет серьезности, то да, заставить улыбаться трудно, а вот как увидит камеру, так вообще замирает и позирует с очень серьезным видом, вот редкие фотки с улыбкой

хорошенький!:)

ядан
чем то помешали?

ты чоу!!!! мы тока за!!:)

так, давайте сделаем так - так уж и быть, давайте я раз тему завела и табличку буду вести
тока давайте я туда добавлю всех, кто реально у нас тут общается и плюс новенькие

поэтому, присылайте мне в личку!!! такие данные:

имя мамы + дата рождения
имя ляльки + дата рождения + вес/рост (рождение, 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 1 год)
ну и имена других детей с их датами рождения

я все систематизирую и выложу как-нить удобно!! уже кстати придумала как ;)

ядан

ой, симпотюля!!!

berdys
Оксан, у тебя скайп есть, можно телемост будет устроить, Уралмаш-Юго-Запад

ага, телемост!

mamamashu
то да, заставить улыбаться трудно,

мы раньше тоже так, а щас хорошо улыбаемся, даже смеемся!!!! Особенно себе в зеркале!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы