Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

девочки а на зубы сопли могут быть, у меня у мелкого сопли неделю темпы и др.признаков простуды нет, а нам завтра акдску ставить вот и незнаю,что делать((

OksaS
девочки а на зубы сопли могут быть

++++ и температурм может быть

OksaS
а нам завтра акдску ставить

не ставь

нам и так отвод на месяц давали ((

OksaS

еще отвод дадут, вы же не виноваты, что зубы лезут ;)

мамочка-Оксаночка
можно и так, тогда давайте решим так, к кому проще добраться - у того и туснем

Ну я по месту дислакации голосую за Уралмаш - Оксану!

А так я на колесах

девочки, всем привет, читаю вашу темку с самого начала, вот уже год, все не решаюсь присоединится :), мы из Украины, Киев, приймите и нас, дочь - Маша, 21.10.2011, 3750, 55 см, в 4 мес. - 7450, 65 см

mamamashu
девочки, всем привет, читаю вашу темку с самого начала, вот уже год, все не решаюсь присоединится , мы из Украины, Киев, приймите и нас, дочь - Маша, 21.10.2011, 3750, 55 см, в 4 мес. - 7450, 65 см

Ого..го.. как вас к нам занесло?? Заграница, как никак ;)
У меня родственники живут в Харькове. Вчера там у брата лялька родилась.. от перевозбуждения не спала пол ночи. Угораздило их Натальей назвать... Я, совершенно честно, на совесть просила их 10 раз подумать и 20 раз посмотреть на меня.. В Итоге у меня племяшка по имени Наташка

OksaS

j.e.v.

Сентябрьские просыпаются
Сначала мы с Олей :y_0028:

mamamashu

Круто,границы темки ширятся :)

Н@т@тк@
Ого..го.. как вас к нам занесло??

mamamashu

добро пожаловать!

maмочка

да,весна пришла, пора просыпаться :)

Olelka

С полгодиком Машу
А я вот на Полинкины 6 месяцев поставила себе сегодня брекет-систему щас сверкаю голливудской улыбкой :D :D

OksaS
девочки а на зубы сопли могут быть

:dada:

OksaS
а нам завтра акдску ставить вот и незнаю,что делать

мамочка-Оксаночка
не ставь

OksaS

поберегите ребенка, прививка эта тяжелая

Lilek84

так милоооооо))))))) :j_0002:

Н@т@тк@

да, вот как забеременела, так начала искать "друзей" по счастью :), много форумов пересмотрела, в т.ч. и наши, местные, но вот эта темка больше всего понравилась, люди тут такие душевные)))), вот и осталась, читаю каждый день, мне уже все как родные ..............

а вот у нас проблемка, складочки на попке не одинаковые, у ортопеда 2 раза были, ренген делали, заключение врача - дизплазии нет, но развитие суставов разное, левые немного не дотягивает до правого, но в рамках нормы, а чего-то переживаю, вдруг проглядели :(, вот записались к еще одному специалисту и к мануальному терапевту, а еще, когда реб лежит, то часто выгибает тельце в одну и ту же сторону, читала, что это может быть неравномерное развитие мышц с правой и левой стороны...у кого-нибудь такое было? что делать? врач говорит - массаж все уберет, вот пока 8 сеансов уже было, посмотрим...
и на мяче занимаемся

Lilek84
хммммммммм, нас возмете?

вот еще

всем новеньким привет и добро пожаловать!

котенокГАВ
вот еще

ну и ладно, напеку блинов и дома одна буду обжираться! :P

mamamashu
складочки на попке не одинаковые

главное чтобы самые верхние были симметричны и самые нижние под коленкой - эти складки говорят о том что кость правильно стоит. а маленькие между ними могут быть немного несимметричны - это в пределах нормы. в остальном делайте зарядку, купание и наблюдение у врача.
если дисплозии нет то переживать особо не о чем ;)

mamamashu
мы из Украины, Киев,

ого!!! заходи

Н@т@тк@
В Итоге у меня племяшка по имени Наташка

:)

mamamashu
читаю каждый день, мне уже все как родные ......

я б не выдержада и 10000раз уже написала, во выдержка!!!
А у нас тоже складочки на ножках разные и объем движений плохой, тоже переживваю, врач ничего кроме массажа и гимнастики не назначили, суставы на узи смотрели, все гуд вроде :(

Н@т@тк@
Ну я по месту дислакации голосую за Уралмаш - Оксану!

я так то у метро близко живу, так что из любого уонца города с персадкой можно до меня добраться!

Lilek84
ну и ладно, напеку блинов и дома одна буду обжираться!

а тебе на 36 или 60 до метро и ко мне!! Если старшую возмешь, я Соню в садик не поведу!

все такие милые :)
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы