Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Бибочка

яирина

ядан
Всем привет

мамочка-Оксаночка
наели 500гр. э

яирина
А что, такое чувство, будто тоже в процессе обсуждения учавствуешь, кто нибудь да выскажет твои мысли. Даже мама моя по никам уже понимает о ком я ей говорю, когда что-то из темки перессказываю. Так и говорила"А у нас сегодня тот-то родил того-то........." Она сначала смеялась теперь ничего, привыкла

+1, мой муж тоже почти всех из моих рассказов уже знает, каждый вечер после его прихода с работы начинаю:" а у меня на форуме......" :)

mamamashu
каждый вечер после его прихода с работы начинаю:" а у меня на форуме......"

а мы оказывается звезды и имеем некую распростарненность в массы))))

а еще мы переворачиваться на живот не хотим, ну ни в какую, может она тяжелая или линивая, даже не знаю, а может еще не время......:(

яирина
А что, такое чувство, будто тоже в процессе обсуждения учавствуешь,

я тоже так сначала общалась но когда в теме интереснее :dance2:

ну что на счет встречи?
когда
где
во сколько
кто идет
могу забрать двоих с детками - планирую машу-аишку и настю. может кто третий но если в нашем районе или недалеко от волгоградской.

в понед не могу т.к идем к врачу. и в пт не могу т.к без машины. в остальное время пожалуйста

лЕнивая, сорри

mamamashu
а еще мы переворачиваться на живот не хотим, ну ни в какую, может она тяжелая или линивая, даже не знаю, а может еще не время......

когда массаж делали последний раз? мой перевернулся сам я считаю поздновато по сравнению с другими детками нашего возраста. гдето ближе к 4м мес.
верти его сама. сначала ножку закидывай и держи а дальше пусть сама вертится ну т.е корпус пусть сама поднимает. и в разные стороны так делай. мой сначала из положения на боку стал вертеться а уж потом из положения на спине. всему свое время. не переживай.

котенокГАВ

хотела спросить, я видела ты рюкзак классный купила, а вы в нем на улице гуляете? и вообще реб в комбинезоне влезит туда? есть зазор на зимнюю одежду?

котенокГАВ
когда массаж делали последний раз? мой перевернулся сам я считаю поздновато по сравнению с другими детками нашего возраста. гдето ближе к 4м мес.
верти его сама. сначала ножку закидывай и держи а дальше пусть сама вертится ну т.е корпус пусть сама поднимает. и в разные стороны так делай. мой сначала из положения на боку стал вертеться а уж потом из положения на спине. всему свое время. не переживай.

массаж сейчпс делаем, сегодня 9 сеанс, с положения на боку она переворачивается, а вот с положения лежа не хочет, 2 раза всего перевернулась и то подтянулась за игрушку. Я ее верчу-верчу, ну а сама никак

аааа,фотки не скидываются :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

котенокГАВ
гдето ближе к 4м мес.

нам сегодня 4 месяца мы нини не царское это дело......у нас отменный голос что сразу все на выручку бегут

mamamashu
а вы в нем на улице гуляете? и вообще реб в комбинезоне влезит туда? есть зазор на зимнюю одежду?

нет не гуляем. у нас тяжелый дубовый зимний комбез в котором ребенок даже пукнуть не может. ждунедождусь весны чтобы переодеть его в мягонькое весенне. не знаю даже влезет ли он весной в него. думаю гулять не очень удобно тк тяжело будет для мамы)) мне вот очень актуально тк мы живем в закрытом городке и это так уж добежать до остановки если надо срочно кудато ехать или до родителей чтобы колясон не тащить с собой. или в поликлинике или в магазе типа ашана где долгое время ходишь (у меня он в машазине не лежит в коляске - видимо боится большоего пространства. а на руках сидит глазеет но мне то тяжело). так что я не планирую его носить в одежде в рюкзаке тк он итак весит 8600 а с одеждой и того больше. хотя попробую в весеннем засунуть его. но я думаю что ему неудобно будет ножки разводить в комбезе. нунафик лучше уже без верхней одежды чтобы ребенку комфортно было сидеть

mamamashu
с положения на боку она переворачивается, а вот с положения лежа не хочет

вот и хорошо. погоди скоро начнет вертеться

OksaS
аааа,фотки не скидываются

может весят много?

н@стёнка
нам сегодня 4 месяца

кстати поздравляю! :pozdr3:

моему 6мес. и 2 дня - переворачивается отменно, на животе ползает, а у кого детки уже на четвереньках стоят и ползать пытаются, может вы их как-то учите?

Ничего всему свое время, а вам можно еще немного расслабиться. А ту т только и успевай лови, сегодня два раза поймала, когда она на краю дивана была, один раз даже ноги уже над полом повисли. Хоть и обкладываю диванными подушками по периметру - сбрасывает ногами. А на пол боюсь, кажется,что простынет.

Блин, пишу и непонятно кого цитирую(не умею), я Настенке отвечала.

вот одна только скинулась,все норм фотки на теле,а программу для него скачать не могу((тут нам 4 мес.

котенокГАВ
у нас тяжелый дубовый зимний комбез

котенокГАВ
ждунедождусь весны

тоже самое, хочетсмя дите полегче уже одевать

mamamashu

н@стёнка

А вот нам уже 4,5. И тоже ни в какуюсами на животик не ложимся. Когда захочет истерить начинает, тиран маленький. ;) но вроде уже сам пытаться начинает :)

яирина
Блин, пишу и непонятно кого цитирую

выделяешь мышкой те слова которые хочешь процитировать и чуть правее нажимаешь кнопку "цитировать"
либо пиши вручную имя того к кому обращаешься) ;)

Девочки! табличка будет в таком виде
docs.google.com/spreadsheet/pub
присылайте данные и если пришлете прямо как там есть - с тире и без лишних знаков очень облегчите мне жизнь!:)

OksaS
тут нам 4 мес.

такой ребятенок хороший. важным делом занят
у меня мой в таком круге крутится сам вокруг своей оси и вертит головой зачерпывает воду захлебывается и ваще жуткие вещи творит я не успеваю его хватать чтобы потрясти чтоб он прокашлялся от воды

EKatherine
А вот нам уже 4,5. И тоже ни в какуюсами на животик не ложимся. Когда захочет истерить начинает, тиран маленький. но вроде уже сам пытаться начинает

мы в 5 перевернулись)
зато щас вращаемся тока так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы