Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Пасиб

Nady

надюша добавь новеньких в мс

девочки кто вновь прибывшие - мы фотки выкладываем в междусобойчике ну чтобы тут в общей теме не светить)

OksaS

симпотюля, а глазааааа!!!!!

KorN
нашла масло для ванн - оно?

ДА ОНО.

Новеньким всем привет! приятно познакомиться :)
у нас вот Красивая - Настя с Мишуткой пропали.. мне на них интересно посмотреть ;)

Принчипесса
у нас вот Красивая - Настя с Мишуткой пропали.. мне на них интересно посмотреть

да чтото многие пропали. мисти вот например... потом юля автор той темы...

н@стёнка
нам сегодня 4 месяца

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем

н@стёнка
мы нини не царское это дело......у нас отменный голос что сразу все на выручку бегут

, +1 и мы так же, мама все принесет, подаст и перевернет по запросу ;)

А моя к телефону, компьютеру, коту ползет сама и очень быстро, а ко мне ни в какую, будет лежать, махать руками и орать, пока сама подойду и возьму. Понимает видимо кто гора, а кто Магомед.

котенокГАВ
ждунедождусь весны

все ждут :), что-то зима затянулась в этом году, у нас уже сегодня +7, все тает, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

котенокГАВ
у меня мой в таком круге крутится сам вокруг своей оси и вертит головой зачерпывает воду захлебывается и ваще жуткие вещи творит я не успеваю его хватать чтобы потрясти чтоб он прокашлялся от воды

аналогично, даже не знаю как дальше ее купать????

спасибки у нас в ванной др проблема за писюн себя сразу хватает,да так сильно до красноты.а руки убираешь сразу психовать начинает,купать невозможно,думаю уже в ванну плавки тоненькие купить

котенокГАВ
надюша добавь новеньких в мс

и нас добавьте, только где это МС???

mamamashu
где это МС???

+1
добавьте

котенокГАВ
у меня мой в таком круге крутится сам вокруг своей оси и вертит головой зачерпывает воду захлебывается и ваще жуткие вещи творит я не успеваю его хватать чтобы потрясти чтоб он прокашлялся от воды
У меня в точности такая картина. Выдерживаю минут пять, потом круг долой и крючком над ванной стою еще минут десять и всеее. больше моего терпения не хватает.

и меня добавьте в МС)))

И меня. Только, блин, у меня все равно ничего не вставляется, ни цитаты, ни смайлики и значки под аватарками не нажимаются и личные данные не просматриваются. Хотя до регистрации личные данные могла посмотреть. У кого-нибудь было так?

девочки, волосы начали клочьями выпадать, скоро буду как доча лысая :)

тоже волосы сильно лезут((((((((((думала гемоглабин низкий,а нет норм оказался вот и хз что делать :(

Врачи говорят, что это вылезают те волосы, что в беременность не вылезли. Якобы там много было гормона сохраняющего беременность, вот волосы и не вылезали, а теперь гормональный фон восстановился и те волосы, что должны были выпасть - выпадают. Не знаю правда или нет?! Но у меня этот процесс уже завершился, не лысая.

яирина
не лысая

;) будем надеяться

Еще в какой-то передаче о здоровье советовали в это время волосы мыть детским мылом (вроде как химии там меньше чем в шампуни) и полоскать лимонной кислотой. Я попробовала, в первый раз волосы были жуть какие мерзкие, жесткие и липкие, потом получше стали, но хватило меня раза на четыре до первого похода к парикмахеру - сейчас опять шампунем мою.

блин, а когда привычка жрать как во время беременности то уйдет

кстати! табличка теперь всегда будет по этой ссылке и обновляется автоматически при моем добавлении инфы!!!
так что теперь будет проще!!

docs.google.com/spreadsheet/pub

фига се вы накатали, пока я с ребенком гуляла! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы