Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Всем приветик. А мы сегодня наконец то сходили в больниццу , поставили манту. Вес у нас 16,3 рост 92(хотя мне кажется поменьше). Купили Дену кросовки 27 размер :) , а размер меньше нам по взъему не налазит. Пипец у него нога.

А по поводу воспитания мне кажется многое зависит от характера ребенка. Вот у меня Артур у него такой характер это пипец, к нему чтоб подход найти это стока надо проанализировать. Да и вредный он сильно. Иной раз пока не накричишь или по жопе не дашь , ничего не понимает, а сейчас еще и огрызаться стал. А маленький такие истерики закатывал с валянием на полу. Денис полная противоположность гораздо спокойней. и сему можно просто спокойноо объяснить что почем. единственное что от Артура учится может также как он назло что-нибуть начать делать но мы разговариваем по этому поводу и с Артуром и с Денисом . Денису сказал сиди здесь он сядет и будет сидеть Артур же либо 40 вопрос задаст почему сидеть и не вставать или вообще встанет и уйдет.

Машут-ка Артур же либо 40 вопрос задаст почему сидеть и не вставать или вообще встанет и уйдет.

МАлины девочки, похвастаюсь фотками - пасхальная тема)

красиво, на живопись похоже (1 и 3 фото особенно)
Где такое можно было сделать? ;)

Девочки, помогите мне определиться с панамкой. Стоит её продавать или всё-таки оставить на лето Выкладываю фото:
1 фото - та самая белая панамка, по которой есть сомнения :)
На фото у дочки охват головы 47 см, и мне казалось (или так и есть), что она ей в впритык.
Если бы была без завязок даже сомнений не было продавать или нет, однозначно да.
А вчера примерила снова вроде как и нормально смотрится. Во общем, я в сомнениях, нужен взгляд со стороны.

2 фото - другая панамка, но без завязок для сравнения так сказать :)

Django

Мне кажется обе оставить :) .

МАлины

Прикольно!!!!!! :clap:
Алина красавица

МАлины
правда, красиво получилось?)

очень красиво!!! Я вчера видела в ч-б варианте в контанкте, мне очень понравилось!!! В цвете так еще лучше, прям картина маслом!!! Мне в цвете особенно третья понравилась фотка! Пусик-помпусик такой! Прелесть!

Django
Девочки, помогите мне определиться с панамкой

Я бы обе оставила, девочке нужно иметь несколько панамок на лето, я так думаю Под разные наряды ;) Это у нас мальчишки бейсболку одели и все лето не снимаем ;) Первая тем более если с завязками - на будн очень даже хорошо, а вторая - вариант понаряднее, на выход ;)

Насчётт битья..Я уже писала..бывало у нас такое..Егору абсолютно плевать на шлепки..за то что он есть всякие каки на улице,поподало по губам.
НО, конечно с предупреждениями, не сразу ему прилетало по попе..только если слова не понимает..

Сейчас уже не прилетает,сейчас наказание-стульчик в углу в коридоре...или слова -" ты хочешь быть наказанным?...или.... а помнишь ты тогда-то так то сделал? потом тебя наказывали?

В садике их в угол ставят или тоже на стульчике. если прямо жуткий косяк, обычно-то там дети слушаются с первого слова и объяснения....Пока канает. :)

Насчёт того что надо дать ребёнку-любовь,разнообразие,свободу выбора и действий(без фанатизма)..Вобщем тут всё написали уже,поддерживать,говорить,объяснять.
В детей надо вкладывать всё что можешь,а уж они сами отсеют,что им не нужно.

Аня Джанго,мне каатся белая панама мала.

Малинывая,фото супер.

Машут-ка Мне кажется обе оставить

MamaSlavika Я бы обе оставила

пожалуй так и поступлю :) спасибо

MamaSlavika девочке нужно иметь несколько панамок на лето, я так думаю

так же считаю :) поэтому у нас их несколько пока что.
Ещё в прошлом году были заранее куплены на распродажах :)

Светоза Аня Джанго,мне каатся белая панама мала.

а вот и противоположное мнение :)

Машут-ка
Вес у нас 16,3 рост 92(хотя мне кажется поменьше). Купили Дену кросовки 27 размер

охо, Никуля со своими 13 кг и 24 размером ноги просто дюймовочка))) правда, она высокая) - 92 см в 2 года была,сейчас может еще подросла за 2,5 месяца
не, 27 размер ноги..ваще))

МАлины

шикарные фотографии!

Django

мне больше нравится , как сидит вторая панамка.

девочки, я хочу поделиться.. сегодня было 3-е занятие по вождению в автошколе. мы делали змейку! И у меня не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!11 %) :boom: :boom:
Я пока сделаю один поворот, еще смотрю за ним и радуюсь, что получилось, а тут уже сразу нужно второй поворот делать, крутить руль, я панически начинаю его крутить, но уже поздно... инструктор бедный замучился мне объяснять. а мне все понятно, но я не успеваю крутить руль! у меня реакция тормозная какая-то..
ну может это в первый раз.. буду стараться. Еще у меня устает стопа левой ноги постоянно держать сцепление, а на "змейке" его надо придерживать все время, чтоб ползти, как черепаха. :)
в общем, мне уже страшно, начинаю волноваться...
я не могу понять, как машина меня слушается.и слушается ли вообще. повороты эти..
в общем, поделилась) ) у кого как с этим делом было?

Еnоtа
в общем, поделилась) ) у кого как с этим делом было?

у меня так же было, потом привыкнешь к машине, все будет получаться, не паникуй ;)
Че-то вот стало интересно, сейчас мне на змейку заехать как я там буду

МАлины
правда, красиво получилось?)

Очень-очень, нереально красиво :)

Django
2 фото - другая панамка, но без завязок для сравнения так сказать

Мне вторая нравится, личико от солнца лучше закроет.
У нас такие же, подобные были, голубая очень удобная, белая фигня.

Еnоtа охо, Никуля со своими 13 кг и 24 размером ноги просто дюймовочка))) правда, она высокая) - 92 см в 2 года была,сейчас может еще подросла за 2,5 месяца

подвиньтесь не много - у нас тут ещё дюймовочка есть
84 см роста и примерно 11 кг веса :) вообще заметила у нас с Машей практически один в один параметры были: при рождении, в год и два :) Нога 14 см (сандалии носит 21-го размера, правда они уже малы и котофеи д/с 23-го)

Еnоtа мне больше нравится , как сидит вторая панамка.

AnnVika Мне вторая нравится, личико от солнца лучше закроет.

есть над чем подумать :) Наверное и в правду голову то закрывать будет, а глаза нет :(

Еnоtа в общем, поделилась) ) у кого как с этим делом было?

да никак, я никогда не сидела за рулём и пока особо не тянет :)
Зато муж сейчас учится в автошколе, вот и сегодня на занятиях был.
Вождение уже проходит. Говорит успешно ттт :)

первый раз [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]такое[/a] встречаю :=-O:

Наконец-то лето :)

Девочки!!!! Я в шоке!!!
НАМ ДАЛИ САДИК!!!!!
Мой садик, куда я ходила и мой брат ходил
С нашей прошлой группы все во дворе до сих пор мучаются, воспитки не нравятся, дети болеют, обменять садик не могут и т.п. А нам дали новый садик :)
Не зря мы рискнули и от того садика отказались. Остается надеяться, что тут нам с воспитателями повезет :)
Ураааа! :)

Машут-ка Наконец-то лето

классно! а я на Машу до сиз пор ветровку одеваю. :)

MamaSlavika НАМ ДАЛИ САДИК!!!!!

МАлины вот это удача!

• 1000
    вы льготники? ;)

А мы похоже пролетаем с садиком в этом году :( с муниципальным
В нашем районе будет 285 мест для детей 2-3 года.
Льготников согласно электр. очереди всего 7. А на деле значительно больше.
Кому-то на днях сказали, что 42 человека. Если бы было так Маша бы пошла в садик.
А сегодня другая девушка написала, что в ОО ей сказали, что в нашей возрастной категории 2009/2010 льготников в очереди сейчас 140. Пипец какой-то, половину мест им отдадут. %)
Я не против наличия льгот как таковых, но вся эта ситуация с детскими садами в нашем городе меня напрягает.

В конце апреля ещё должен придти ответ из администрации на ходатайство с моей работы.
Но шансов, что ответ будет положительным, очень мало :(

MamaSlavika
НАМ ДАЛИ САДИК!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы