Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Всем привет..Мы в саду с пятницы по сей день.Завтра с утра папик Егора в садик а я позже на устройство на работу,подписывать документы наконец то. :)

Сейчас езжу на машине брата,он ногу сломал..Дак езжу и наслаждаюсь. у ёго королла новая,с нашей машинёшкой несранивтся нивчём :) Прям разбалуюсь щас :D

Егор научился делать подъём с переворотом на турнике..только попка застревает иногда,помогать приходится протолкнуть ... :) хи хи. (кто не вкурсе-это когда вися на турнике ноги поднимаешь,просовываешь между турником и головой и переворачиваешься вокруг себя на 360° при этом отпуская руки и прыгаешь на ноги) воот.. Кто не видел,что Егор вытворяет на турниках и всяких лазалках,от увидиного в шоке :)
потом видео постараюсь показать.ну или фото хотяб.

Еnоtа
пахом

это что за зверь такой?

AnnVika
Девочки привет! А мы на море

Клево-клево!!! Мы следом за вами туда же нагрянем!!! :) Хорошей погоды !

Светоза
гор научился делать подъём с переворотом на турнике.

ну ващеее, акробат! мой когда висит тольео пытается подтянуться, не получается, хотя попа вроде и не тяжелая руки значится тренировать надо :dance2:

две-звёзДОЧКИ
до отъезда на море еще 11 дней, а я уже собираю чемодан

мы тоже начали ;) мы уезжаем 20 только зато ничего не забудешь ;)

вот фотки, наш паркур и дет.сад в саду.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 15:57

MamaSlavika

я уже собрала %) , кот теперь спит на чемодане

Светоза
наш паркур и дет.сад в саду.

клево вообще в саду, детям свобода такая

Купила Егору комбез кетч кул.Купмла с рук но новый-ошиблись с размером видимо..Сейчас мерили..Егору оч понра...мне тоже.Он ему большеват,цуть цуть но к зиме будет самое то :)

вот это у вас жара

Вообще..ужассь

А я на новойй работе сегодня второи день..Еду сейчас.

Вчера огщущала себя в институте на пркдмете -Схемотехника..вспоминала транзисторы резисторы и тыпы..ООооой как я много в институте прогуляла и скооолько я всего забыла..Но,техническое образование всётаки не напрасно получила.Все даётся легко и что-то даже вспоминается. :D

Вчера мне не понравился пятидневный график.Это после работы я в смдик потом гулять потом приборка готовка....всё эть с Егором..я чуть с ума не сошла.спать в 24 подъём в 6.Так каждый день? чет на текучке было проще..готовила и прибиралась в выходные,в своё удовольствие :)

Светоза
Так каждый день?

ага каждый день, я так работала полгода, со временем втянишся

Светоза
.я чуть с ума не сошла.спать в 24 подъём в 6.Так каждый день?

ой, вообще, я всегда была против такого "режима". да и спать надо немного пораньше ложиться, чтоб высыпаться. или тебе хватает 6 часов?

Светоза
вот фотки, наш паркур и дет.сад в саду.

класс, Егор- молодец.)

Ника вчера на прогулке увидела мертвого голубя, побежала к нему. я ей говорю : "эта птичка умерла, жалко птичку(((". она повторила. потом видит живых голубей и с радостным визгом : "А этих не жалко, а этих не жалко" %)

Ну че девочки..Работа супер..все строго и много инфы..Но очень интересно лично мне.
и график вроде ниче.Сегодня после работы не готовила и нихрена не делала..валяюсь перед телеком :)

Светоза
А я на новойй работе сегодня второи день

Свет, это ты где и кем трудишься?

по простому..завод автоматики-испытатель приборов и деталей..а полностью там много..
.Ооочень интересно..я прям как на праздник хожу...не скажу что прям всё ново..многое оказывается помню с института,но сама работа абсолютно мне незнакома,поэтому и интересна..хочется узнать Все ньюансы и все знать изнутри :)

Кто там у нас на югах еще кроме AnnVika? Анапу вроде наводнение не задело (ТТТ)
Блин, жалко так людей погибших от наводнения :( И ехать страшно стало :(

MamaSlavika
И ехать страшно стало

ну вы же не туда где это произошло! других мест полно, людей конечно очень жалко :(

AnnVika

клевая фотография... как Вы там? очень надеюсь. что вас не задело....

Светоза
Так каждый день?

о, дааа.... так каждый день.... и я тоже иногда вечером прихожу и на все забиваю)

О..привет Маш,давно не видились :)

Да,втянулась я в этот график..и часто вечером ничего не делаю :)

девочки, я была в отпуске)) у бабули в казахстане, вот поэтому и не писала.. а сейчас я ваша)))

Матошка
как Вы там? очень надеюсь. что вас не задело....

У нас все ок! В Анапе все спокойно, завтра домой :(Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 20:43

MamaSlavika
Анапу вроде наводнение не задело

Нет, Анапу не задело, она на равнине находится, +37, вода +26, уезжать не охотооооооооооооооооо

AnnVika
+37, вода +26, уезжать не охотооооооооооооооооо

ЗДОРОВО, ХОТЬ КТО ТО ОТДЫХАЕТ, БЛИИИИИН Я ТОЛЬКО ЕСЛИ В СЕНТЯБРЕ ПОЛЕЧУ КУДА НИТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы