Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза
вот фотки, наш паркур и дет.сад в саду.

КРУТЬ)))

Еnоtа
"А этих не жалко, а этих не жалко" %)

Тасёнка, у меня тоже чудит, на руке комар у неё сидит, кусает...я говорю смахни камора, а она мне ..так он же обедает
Сходили к невропатологу вчера, нам сказали что ребёнок развит на 3, 5 года, не водите её никуда, только в танцы или кружки спортивные. На вопрос почему? сказала что у неё память хорошо развита( она у меня песни на английском поёт) когда и говорит на нём..это всё мультик Даша путешественница. Если я перенапрягу её сейчас , то потом ребёнок будет слишком активный и в школе т.е будет хорошо учиться , но поведение может страдать %) А я вообще ничего не делаю, только книжки читаю, ну и играем, да гуляем ;) Мне лично кажется , что она обычный ребёнок..ну нравиться ей учиться , так пусть делает то что нравиться :)

AnnVika
Нет, Анапу не задело, она на равнине находится, +37, вода +26, уезжать не охотооооооооооооооооо

давайте-давайте, освобождайте номер, мы скоро в него заезжаем!

Фигасе дквочки у вас базарят..
У нас Егор тоже много говорит,но до сих пор много корявых слов..хаваль-комар...неделю ломали голову что это :) ..муся-муха..хавваваль-корабль. :)

Зато умеем заводить автомобили..и мопеды..ёпрст. папа наш тут капот открыл и поправлял аккумулятор..Егор отстегнулся от кресла.сел вперёд вставил ключ и завёл машину.(конечно она заглохла,на скорости стояла а до педалей егорка не достаёт..славате хоспидя).но папик от машыны как ошпареный отскочил.... :)
Ещё умеет пользоваться шуруповёртами и дрелью,заводить бензопилу пытается но сил не хватает..Паркур рулит конечно..на штакетном заборе подтягивается и открывает калитку.На велик пересели уже на четырёхколёсный :)
А вот с сидением у телека у нас хреновенько блин...а я столько фильмов обучающих накачалаааа.. не смотрит :( Ролевые игры-тоже не наше..футбол ток,и гонять на мотоциклах (у нас их несколько с акк и без и у соседа квадрик,вот они с Егором и гоняют)..ещё прикол..сидит сзади в кресле-я за рулём..он мне - "Мама,гоняй гоняй..не стой.гонииии." -"и музику гомче..." и сидит танцует типа айрэнби....:)

Воот..всётаки парни тормозят в развитии..Верней оно идёт по другому..Девчёнки хоть и есть кипишные,но они вдумываются и как-то анализируют и запоминают....а мальчики больше развивают силу физическую сначала видимо (соседский парень очень спокойный,но тоже к техники его тянет и спорту,с речью как то не очень) ...

Недавно кстати читала книгу - Женщины с венеры мужчины с марса...Там говорится больше о нашем восприятии..что на одну и ту же ситуацию и в одном и том же положении мы всё равно будем мыслить и поступать по разному :) Заложено уже изначально...к чему это я... :) забыла уже

:y_0008: представляете собрались сегодня ехать на море, а у старшей температура 37,4. что делать? так обидно, все вещи собраны, осталось покушать сложить и на тебе :y_0008: сижу реву с нею на пару!

А в чем проблема? панадол и вперёд...

Меня лично болезнь никогда не останавливала..не меня с Егором,не моих родителей с нами двумя детьми(ездили всегда в походы и озёра и тыпы в любом состоянии)..главное обеспечить комфорт и уют и лечитесь.ну и наблюдать за протеканием заболевания...
37,4 Это вообще ерунда.

Главно чтоб общее состояние нормальное было.уши не болели, понос рвота и тыпы.

Ну это моё имхо. :) я беременная с угрозой ездила на поезде а там автобус и машина по бездорожью ..на волгу в палатках..рыбалка и все остальные прелисти....И всё окей..Перед отъездом у врача проконсультировалась и усе...
Ну я такая..я вообще ко многим вещам стараюсь не относиться серъезно и главное..НЕ ПАНИКОВАТЬ.Спокойствие и тооолько спокойствие. :) о плохом не думать.

Светоза

так же думаю, но переживаю все равно

две-звёзДОЧКИ
Главно чтоб общее состояние нормальное было.уши не болели, понос рвота и тыпы.

слава богу этого нет, только горло красное

две-звёзДОЧКИ
а у старшей температура 37,4. что делать? так обидно, все вещи собраны, осталось покушать сложить и на тебе сижу реву с нею на пару!

не паникуй, может продуло где-нить, сквозняки ж везде, перепады температур и т.п. ;) вы во сколько выезжаете? понаблюдай, может еще че-нить вылезет (сопли кашель там), тогда точно определишь чем лечить, пусть отдыхает в дороге (вы на чем кстати?) возьми с собой противовирусное что-нить, жаропонижающее, смекту от поноса, анаферон можно взять иммуномодулятор если расклеитесь совсем. ну и в нос капли и от кашля что-нибудь ;) не паникуй главное.

Светоза
но папик от машыны как ошпареный отскочил...

представляю ситуацию

Светоза
Ролевые игры

не знаю, у нас ролевые это игры или нет, но он разговаривает за разных персонажей (например, 2 машины столкнулись, авария, они договариваются вызвать милицию, милиция спрашивает в чем дело ну и т.п.)

Светоза
"Мама,гоняй гоняй..не стой.гонииии." -"и музику гомче..."

Светоза
Верней оно идёт по другому

вот-вот. всему свое время :)

MamaSlavika

Горло у нее красное, полоскаем, лекарств набрали, решили всё таки ехать, если что вернёмся, едем на машине, выезжаем через 3 часа!

Еленалена ребёнок развит на 3, 5 года

здорово!

MamaSlavika давайте-давайте, освобождайте номер, мы скоро в него заезжаем!

Светоза Ещё умеет пользоваться шуруповёртами и дрелью,заводить бензопилу пытается но сил не хватает..Паркур рулит конечно..на штакетном заборе подтягивается и открывает калитку.На велик пересели уже на четырёхколёсный

папин помощник растёт :)

две-звёзДОЧКИ представляете собрались сегодня ехать на море, а у старшей температура 37,4. что делать?

ехать отдыхать конечно. Удачного вам отдыха! ;)

MamaSlavika
давайте-давайте, освобождайте номер, мы скоро в него заезжаем!

)))))))Нууу вооот мы уже дома :) , вы когда стартуете?

мы с мужем сегодня идём на свадьбу :dance2: :dance2:
регистрация в загсе аж на 16.30 назначена :)
Машу у сестры оставим, надеюсь хорошо отдохнём

МАлины
а у нас все ролевые игры рулят.

прикольно)

Светоза
Женщины с венеры мужчины с марса...

это точно)

Django
мы с мужем сегодня идём на свадьбу

веселитесь) ;)

две-звёзДОЧКИ
выезжаем через 3 часа!

удачи, всё хорошо будет!!!! :)

Мы вчера в кино ходили на Ледниковый период 4 с Таей, весь мульт просидела спокойно и так ей понравилось, что не уходила до конца титров, даже танцевать начала под музыку) после восхищалась весь день и Женьке по телефону хвасталась что мультик смотрела на большом экране :P
Кто нибудь из Вас ходил в кино с детками , я до этого думала , что ей столько не вытерпеть %) , но ошиблась

AnnVika
)))))))Нууу вооот мы уже дома :) , вы когда стартуете?

мы в пятницу вечером уезжаем !!! уже ждем- не дождемсяяяяяяяяя

Django
мы с мужем сегодня идём на свадьбу

клево!

Еленалена
Кто нибудь из Вас ходил в кино с детками , я до этого думала , что ей столько не вытерпеть %) , но ошиблась

мы не ходили, надо попробовать :)

MamaSlavika
он разговаривает за разных персонажей (например, 2 машины столкнулис

у Ники тоже такие игры. ну е с машинками, конечно, а с игрушками. что-то они все у нее говорят)))

Django
регистрация в загсе аж на 16.30 назначена

это рано или поздно?)

Еленалена
Кто нибудь из Вас ходил в кино с детками , я до этого думала , что ей столько не вытерпеть

не ходили, не думаю, что пойдем) мы в цирк ходили в пятницу, только первое отделение высидели, потом ушли. Нике понравилось, но 2,5 часа - слишком много для нее)

я тут начиталась,какие у всех дети продвинутые, начала с Никой тоже буквами заниматься, прогресс есть, но небольшой. Ей нравится все про буквы, цифры и прочая "учеба". ЗНачит, надо этим заниматься больше. Буквы она пока только некоторые знает, и то я не занималась с ней , а просто наобум спросила, а она мне букву "З" правильно назвала.
с цветами такая же история, недавно еще у нее любимый цвет был синий, она все им называла %) я уже начала думать, что дочь у меня дальтоник (шутка ) хотя раньше, ближе к 2 годам она чаще правильно называла цвета - синий, красныЙ, белый...
и вот сейчас наконец-то другие выучила. правда, странный выбор: например, КОРИЧНЕВЫй.
а желтый попрошу назвать - не скажет) )))

Ника еще песенки сочиняет. ну такие, например : "Мамочка хорошая" - ТЫц- ТЫЦ_ТЫц -" мамочка хорошая" - тыц-тыц-тыц и так миллион раз на свою мелодию ТЫц - это она языком так цокает, типа ритм
или еще хит: "деда ушел, и баба ушла, и Валя ушла, и Таня ушла, и Саша ушел, и мама ушла, и Ника ушла, и бабайка ушел" - и всех перечисляет на какой-то мотив напевает весело, в общем

Еленалена веселитесь)

Погуляли, потанцевали, домой вернулись поздно.
Маша у сестры ночевала, утром её забрала.

Еленалена Кто нибудь из Вас ходил в кино с детками

Еnоtа не ходили, не думаю, что пойдем)

также :) ни в цирк, ни тем более в кино.
В театр возможно пойдем, там детские спектакли короткие.

Еnоtа это рано или поздно?)

это была предпоследняя регистрация в загсе в тот день ;)

Еnоtа Ей нравится все про буквы, цифры и прочая "учеба". ЗНачит, надо этим заниматься больше.

здорово! Полина, ты Нику в садик собираешься отдавать? ;)

Светоза
Женщины с венеры мужчины с марса

зачотная книжица
я с дочей тут скатались на озеро Щучье, за Калиновскими разрезами, там прикольно - контактный зоопарк со страусами, кормили их с ладошки капустой, еще птицы разномастные, барашек, кролик, олень. Еще батуты, катание на ослике, квадрики взрослые и детские, качели. Доченция довольна, мне тож понра.

Еnоtа
у нее любимый цвет был синий

ха у нас тоже, в 2 года ровно всё синее было, сейчас иногда путает и то говорит так: я думаю, надеюсь это красный или синий......и.т.д., а невропатологу взяла и выпалила как маму и папу зовут полностьюФИО, кем папа работает, какая машина , адрес свой и город и ул и дом , и даже этаж назвала, а с цветом промахнулось...сказала синий вместо красного , но со своим...... я надеюсь это синий.. :) Поэтому мне врач сказала , можете до школы не приходить, если не будет жалоб..... , а мы и не собираемся:P

Еnоtа
Ника еще песенки сочиняет. ну такие, например : "Мамочка хорошая" - ТЫц- ТЫЦ_ТЫц -" мамочка хорошая" - тыц-тыц-тыц и так миллион раз на свою мелодию

так вот будущая ЗВЕЗДА где растёт ;)

Django
В театр возможно пойдем, там детские спектакли короткие.

а я сейчас её в цирк хочу сводить, и мы ещё на мультик ходим сходить " Мадагаскар" ей там пингвины нравятся)

MamaSlavika
уже ждем- не дождемсяяяяяяяяя

класно как :y_0022: я тоже хочу)

Ой Полинка..Егор тоже песенки типа сочиняет..вообще много поёт..Особенно когда на велике на моём сзади в кресле сидит...едем,а он у меня вместо музыки..
У бабы с дедой магнитола в машине сломалась,дык он 15км до сада пел пока ехали они :)

Насчёт цвета..у нас все черное было и коричневое...сейчас красный рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы