Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еnоtа
а то меня тут обломали, что Ника плохо рисует(

нормально рисует для ее возраста. солнышки очень даже похожи. ;)
у меня вот старший ну никак ему не нравится рисовать дак он до сих пор коряво рисует как ребенок в 5 лет. А Денис нормально каракули всякие рисует и рассказывает что это у него например поляна с цветочками

Еnоtа
у меня такой вопрос: как ваши дети рисуют? что умеют рисовать, может фотки есть?

каракули в основном, кружочки, спиральки, тучки, дождики ;) больше любит раскрашивать красками картинки :)

MamaSlavika
больше любит раскрашивать красками картинки

А у меня Денис подсел щас на фигурки(из гипса или из глины ли они) вообщем он их разукрашивает, моет, снова разукрашивает.

Вика, очень любит раскраски, и наклейки клеить. :)

Еnоtа
что умеют рисовать

Кружочки, палочки, солнышко, цветочки.

Машут-ка
он их разукрашивает, моет, снова разукрашивает.

надо тоже попробовать :)

Машут-ка
А у меня Денис подсел щас на фигурки(из гипса или из глины ли они)

Тоже надо купить будет, А какими красками, любыми можно?
МАша тоже рисует солнышко, тучки, дождик. Раскраски оч любит. Летом мелом на асфальте очень нравилось рисовать. Думаем доску купить

AnnVika
цветочки.

оо,круто, а как научилась?
Ника обычно сидит у себя за партой, чего-то рисует, лепит. потом приносит и говорит, что это подарочек мне . но раньше все такое бессмысленное было, а тут смотрю - что-то вроде уже похоже))

MamaMarusi
А какими красками, любыми можно?

мы простыми рисуем акварельными.

Еnоtа
приносит и говорит, что это подарочек мне

А меня каждый раз с Днем Рождения поздравляет. Знает что подарки на Др дарят. В садике чего-нибудь слепит или дома что-нибудь нарисует бежит и говорит: "Мамочка, с днем рождения!"

и мы тоже любим день рожденье у брата было 20 лет, так она сказала что и у неё тоже счастливый день, пришлось и ей подарок дарить))))

А ещё нас взяли в "РОДНИЧОК" в КОСКе , мы теперь танцами занимаемся и песни учим, и дисциплина у нас строгая. Мне нравится и дочке тоже, она с удовольствием ходит. Там девочки такие клёвые, малышки во всём белом ..как ангелы

Еnоtа
чего-то рисует, лепит. потом приносит и говорит,

а мы вообще не умеем рисовать, ну так мне кажется, накалякает палочек , круглешочков и говорит , что это цветочек, домик, солнышко , а потом берёт и всё размазывает. А после так важно скажет" ВСЁ , Я, закончила рисовать" Лепим мы вообще одну картошку для супа и колбаску для куклы .
Я сама не очень видать люблю с ней сидеть рисовать , учить её этому, может поэтому она не умеет :botan:

Машут-ка
разукрашивает, моет, снова разукрашивае

тоже надо попробовать)))

Еленалена
в "РОДНИЧОК" в КОСКе

я тоже туда ходила))

Матошка
я тоже туда ходила))

в Родничок что ли, так ты первый выпуск? У меня и сын туда ходил....Никиту, не хочешь отдать?

пару фоток с моря)))

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 13:36

Еленалена

Такая взрослая девчонка прям!!!
У нас вчера день города был! Выступали Лайма Вайкуле и Дискотека Авария! Первый раз я на таком концерте была, тем более бесплатно, это нечто, я под впечатлением до сих пор! Лайму никогда не слушала, а теперь я ее кумир , дискотека авария супер, солист Алексей Серов вообще зажигалка, так прыгал и скакал, я в восторге :) !

Еленалена
А ещё нас взяли в "РОДНИЧОК" в КОСКе

прикольно!!!) я тоже хочу Нику на танцы отдать, Но боюсь она пока еще без меня не останется в зале, не будет слушаться тренера, она же не доверяет незнакомым ...
или нормально, можно запустить и уйти? даже не знаю..

Еnоtа
даже не знаю..

попробуй привези её, за первые занятия денег не берут))) пусть попробует..там столько деток, может толпой пойдёт за всеми. Ну не захочет, больше водить не будешь..лично моей нравиться очень :)
можно в понедельник, среду и пятницу к 17.15. одень её во всё беленькое и привози))) ;)

Еленалена
попробуй привези её

Конечно, надо пробовать. Мы так попробовали в бассейн ходить. Отдала ее в "Кристалик" , тренер позанималась и через пол года заявила мне, что ребенок не плавающий, олимпийцем ей не быть и предложила попробовать что-нибудь другое %) %) Я была в шоке :=-O: . Мы хотели просто ходить в бассейн для общего развития физического, укрепления иммунитета. Вот нормальный тренер вообще?? %) %) А с какого возраста набирают детей на танцы? Вроде с трех, а в 2,8 возьмут?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 12:11

MamaMarusi
Вроде с трех, а в 2,8 возьмут?

нас взяли, Тасёне тоже 2,8 ,но мы занимаемся все 40 минут, так что пробуйте. Если ребёнок с желанием ходит , то не отказывают...а оплата смешная 2100 за три месяца)) и занятия 3 раза в неделю. Они выступать будут, в апреле у Родничка 25 лет, и концерты местные , для родителей частенько бывают))) :)

MamaMarusi
Мы хотели просто ходить в бассейн для общего развития физического

так и остались бы для себя, поняли бы тренера, им что деньги лишние или вы в школу олимпийцев записались...странный тренер :(

Еленалена
так и остались бы для себя

Как там оставаться после такого :=-O: Если тренер говорит "попробуйте себя в другом" Да и на занятиях она с Машей уже особо и не занималась, без желания. Это при условии, что деньги мы платили не маленькие. Маша стала вредничать на занятиях, игнорировать тренера. Стала говорить, что не хочет в бассейн, не хочу, говорит, к Елене Федене. Может и правда не ее, попробуем на танцы.

Еленалена
занятия 3 раза в неделю

А скажите пожалуйста в какие дни и время, или надо предварительно звонить, записываться?

девчонки у кого детки ходили зимой в валенках котофей? как они? ножкам тепло? или может что то другое посоветуете? у нас конечно не такая зима как у вас, но холодно бывает

две-звёзДОЧКИ
у кого детки ходили зимой в валенках котофей

мы покупали в годик, Слава сидел на санках в основном, ножки были холодные, видимо от этого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы