Нашим деткам больше двух, мы читаем книжки вслух!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

я вот думаю при 0 их и при +5 не оденешь же наверное, а покупать две пары на одну зиму как то не разумно на мой взгляд %)

MamaMarusi
А скажите пожалуйста в какие дни и время, или надо предварительно звонить, записываться?

в понедельник к 17.15
среда 17.15
пятница 17.15
Просто приходите заранее , чтоб ребёнка переодеть без проблем можно было, а не в попыхах, и скажете Галине Борисовне директор, что вы первый раз. Она вас посмотрит и скажет ,можно вам ходить или подрасти ещё надо))) Если спросит от кого узнали, скажете от знакомых, они к Вам ходят и всё)))

Спасибо, порпобуем

две-звёзДОЧКИ
в валенках котофей

Моя мерзла. Тогда Маше было полтора года, в основном на санках передвигались, ногами ходила мало, наверное поэтому мерзли ножки.

Еленалена
можно в понедельник, среду и пятницу к 17.15. одень её во всё беленькое и привози)))

оо,Нам далековато до коска, к сожалению( а сколько стоит?
у нас тут есть тоже на Рти танцы.
а еще вопрос, если ребенок пойдет в садик, то можно из садика отпрашиваться на секции и кружки?

две-звёзДОЧКИ
валенках котофей?

это такие как бы валенки на подошве?
я Нике купила подобные на днях. ну у нас еще есть IGLU ботинки.
в "Колыбельке" , которая около Кукольного театра, скидка 50% на всю =всю обувь , и на зимнюю и демисезон тоже. вот там за 500 р и взяла ей)

Еnоtа
а сколько стоит?

2100 за три месяца , оплачиваешь сразу. Даром практически :) -это за три то месяца в неделю 3 раза ходишь, классно! Из садика у нас не отпрашиваются, занятия спец. сделали с 17.20 начало и до 18.00 т.е 40 минут.

MamaMarusi
две-звёзДОЧКИ
в валенках котофей

ой , у нас были такие, мне не понравились, ноги холодные у ребёнка если гулять ( носки тёплые точно одеть надо и не одни ), хотя мы и на машине ездим, но лучше УГИ , пусть дороже, но теплее))) Моё мнение. Хотя можно до -10 наверное одеть и бегать, но зимой такой темпы нет :)

Девочки , мы заболели , непонятно чем...25 сентября в 12 у Таи сильно заболела голова и глаза, я дала ей нурофен и она уснула с 14 до 18, потом проснулась и её стало рвать, темпы нет 36, 4 вообще хорошая ,а она такая вялая, лежит и встать не может( это мой то ребёнок, постоянно прыгающий чуть ли не на потолке) я вызвала скорую( нашей врачихе звонила, она сказала ей некогда идёт приём , завтра приходите сами, она не может). Скорая увезла в 40 больницу с подозрением на минингит :=-O: . Нам сделали пункцию, диагноз не подтвердился , но теперь Тая ходит на полусогнутых ногах, держится за спинку и не прыгает. Месяц нам танцев не видать, постельный режим :(

Еленалена

Кошмар

Нас выписали на 3 день, я правда сказала раз у нас нет этой заразы , чего нас тут держать, ребёнок без температ., рвота прошла, голова не болит, мы что тут будем инфекцию ловить, домой нас пожалуйста :rtfm: ну нас и отпустили. Короче , ни я ни врачи не поняли что у ТАИ было, :botan: не ясно, анализы все сдали, УЗИ, РЕНГЕН и т.п прошли. Как пришло , так и ушло. Сегодня дома, с утра сдавали ещё кровь и мочу в 40 ездили, а так уже ребёнок нормальный , не считая походки, ни как не могу её заставить лежать в кровати, она сидит , ходит, а к обеду походка как у клячи , :search: капец , как её уложить

Таечка-лапочка, пусть не болеет!!!

Еленалена
2100 за три месяца , оплачиваешь сразу. Даром практически

вообще ) интересно,А в середине года, зимой можно прийти в секцию какую-нибудь? или уже жить до 3,5 лет без секций

две-звёзДОЧКИ а покупать две пары на одну зиму как то не разумно на мой взгляд

почему? обувь на межсезонье и на холода

Еnоtа если ребенок пойдет в садик, то можно из садика отпрашиваться на секции и кружки?

не нужно отпрашиваться, забираешь ребенка в удобное время.

Еленалена Тая ходит на полусогнутых ногах, держится за спинку и не прыгает

не нормально это, как бы не повторилось ттт...

Маша первые 3 дня в сентября ходила в садик с удовольствием,
после начала реветь, когда я её в группу привожу.
Воспитатели её хвалят, говорят, что очень активный, общительный ребенок, всё понимает и т.п.
С октября Маша будет ходить на Ушу в садике, занятия 3 раза в неделю.

Отопление в садике включили только в прошлую пятницу.
Маша с 19-го числа дома сидит, был коньюктивит, сопли и кашель.
Вчера температура подскочила 39, вызвала врача.

В ближайшие дни собираюсь съездить в магазины в поисках зимней обуви :)

Django
почему? обувь на межсезонье и на холода

что такое межсезонье? осенние ботинки есть, после них одеваются зимние, валенки ж я ей не одену в +5 например и до -5, я так думаю

две-звёзДОЧКИ что такое межсезонье?

температура от + 5 и до минус 10

Django

Всегда в зимней обуви ходим уже

две-звёзДОЧКИ Всегда в зимней обуви ходим уже

в смысле? начиная с какой температуры?
Фотки были сделаны в том году осенью, на Маше демисезонка одета, какая была температура на улице я уже и не вспомню.

Таисии здоровья..Что за хрень такая была.

Две звёздочки..у нас были валенки котофей.одевала без шерстяных носков на махровый..в морозы с снегом(просто у нас они белые были и в слякоть в них не вариант)..Не замерзал,но ходил много в них..да и у нас на тёплую зиму есть ещё мембранные сапоги.

Насчет рисования и лепки.....слава те хоспидя,я с ним этим не занимаюсь..терпеть ненавижу эти ковырялки..Но сын иногда раскрашивает и рисует красками с бабушкой..В садике лепят Часто и рисуют тоже много.Воспитка задания им логические придумывает....сказала что этот набор у неё смышлёнее чем те в прошлом году,(....эти то все попали как мы тут-зимние детки 09-10год)..

в музыкальную школу мы отходились.....Сначала Егору там нравилось,потом надоело,слишком много надо сидеть и слушать и он начал отвлекаться......мне не понравилась разновозрастная категория(была на одном занятии с Егором,он без меня не хотел заходить),педагог не может разорваться между детьми С родителями сидящими и без родителей-самостоятельными, а занятия всётаки расчитаны на взросленьки или хотябы Внимательных детей,а не балбесов прыгунов....В конце концов Егор вышел из класса со словами -"Всё,.....мне надоело,....я пошёл" ну что делать..ушли. :)
Хочу его в танцы,а не берут нигде.везде минимум с 4-х :( в садике договорились,что его будут брать на спец занятия типа ритмики,там от плоскостопия че то делают(дорожки всякие есть,приспособы для ножек и просто гимнастика для всего тела),..у нас плоскостопия вроде нет,но будем туда водить мелкого,просто,чтоб куда-то его энергию девать.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 23:01

Две Звездочки..вот от +5 до -5 как раз и есть межсезонье..мы обычно осень носим....если минус не сухой а промозглый такой противный сырой,то я одеваю мембрану зимнюю..её от нуля мона носить. даже и в + без носков. .. в этом году у нас вот мембрана зимняя ну а на морозы куома(у подруги купила б.у. ..и обалдела,оказывается эту обувь можно стирать в машинке..что мы и сделали. Супер,другую обувь больше не буду покупать)

А если уж доча у тебя совсем мерзляк,или ты параноишь по этому поводу.,то есть сейчас в продаже сапоги,с специальным таким валеночным вкладышем..а внешний слой мембрана с какой то хренью..они там чуть ли не до -40..посмотри даже тут в объявах,я видела....буду у компа,ссылку кину.

Я никогда не заморачивалась мембранами всяким и и фирмами известным- покупали обычные зимние ботинки, покупать ребенку за 2,5 тысячи обувь на один сезон не вижу смысла да и честно говоря денег лишних нет

Я купила мембранные сапоги в прошлом году осенью..типа старая коллекция,за 1000рэ. всего.. купила на см больше,ту зиму носили с носком махровым толстым.в этом так ходить бум.

Сейчас дофига распродаж везде,типа старые коллекции.Так что можно и в экко за 1500взять.а их можно носить и межсезонье и зиму с носком.выгодней некуда.
Посмотри объявы ваши местные,не всегда люди б/у продают,иногда новое,неподошедшее по размеру и тыпы..Можно и с рук купить не дорого.

Светоза

Ты не представляешь, у нас город маленький и нет всяких особо модных магазинов как экко, только центробувь, короче говоря .опа), котофеевская обувь есть ещё

Понятно..тогда яб лучше взяла валенки самокатки с галошами силиконовыми(они тяжко одеваются,но потом не спадывают)

Привет всем, вчера смотрела фотки наших зимних малышей ( которые делали), такие они там маленькие , карапузики ...и сейчас уже совсем с другими чертами, более взрослыми :love: Вот надо не полениться и ещё раз такую фотку сделать, нам ведь уже по три буде, почти юбилей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы