Апрельчики и майчики девочки и мальчики 2008 (13)! А нам-то уже пять! Отмечаем первый юбилей!

Meta

Спасибо! Да выросла, и вроде прошел у нас очередной какой-то кризис, когда чуть что, сразу ор и в слезы, сейчас пока, ттт, просто чудо, а не ребенок.
У Софьи тоже аденоиды, но лор пока говорит не надо оперировать. Мне иногда кажется, что она так часто простывает из-за них, чуть что сразу нос заложен. Хотя не факт говорят, что после операции будет лучше. В общем, не знаю, подожду еще.
А вас с успешным окончанием лечения!:).

nickstomoksi
Но вот у моей одноклассницы уже 2 внучки, капец, я даже не могу представить

а что тебе это представлять то? ты еще сама родишь . какие нафиг внуки

думаю что не рожу, но спасибо за комплимент :)

Вчера что-то устала за день на работе. Вечером раз на Софью прикрикнула, потом еще, а он авдруг заревела и сказала, что я ее чаще стала обижать. Мне так стыдно стала, сама чуть не разревелась. . Ну сели, конечно, пообнимались, объяснила, что, просто устала на работе, хочу есть и растроена сгоревшим пловом)))). А сегодня с утра завтракать пошли, а она и говорит: "папа, налей маме кофе, а то она устает". Такая прелесть! :j_0002:

Девочки, а расскажите, кто что читает детям? Что-то вчера книг себе кучу заказала, а Соне ни одной, не придумала что хочу)). Последнее, что Соне очень понравилось, это про простаквашино, а до этого про Пеппи.
У нас прогресс, начала потихоньку читать предложения короткие. Буквально только эту неделю. Но особого интереса к чтению вообще не проявляет, то есть, я сама предлагаю, давай почитаем, тогда читаем. Интерес у Сони только один, причем давно, мы все рисуем, без конца. Или рисуем и потом вырезаем и клеим куда-нибудь. Вообще есть у нее именно к рисованию, причем, не скажу, что прямо какие-то шедевры рисует, нет, но видит, на что я вообще внимания не обращаю. Едем в садик, а она мне, мама смотри какие облака красивые. Потом подумала и говорит, а ведь я могу их нарисовать. Для меня это вообще просто что то. Я сама вообще не вижу, не люблю и не рисую, и вообще никогда не рисовала. Вообще, все, что связано с руками и фантазией у меня плохо))))).

Kattisha
папа, налей маме кофе, а то она устает

:love:

да мы наконец то дочитали почти толстенную книгу приключения карандаша и самоделкина, до этого про них же читали, путешествие на остров ядовитых растений.

до этого читали летом( все мы из Бюллерблю), каштанка.в садике им читали праздник непослушания( ни где не могу качнуть на халяву аудиокнигу), ну еще на праздник непослушания в планах сходить на спектакль в театр эстрады, сейчас им читают доктора айболита в прозе( мы читали прошлой зимой или осенью, но она не помнит, так что слушает с удовлльствием).Кейт Ди Камилло "Приключения кролика Эдварда" тоже нравится- ходили еще и на спектакль привозной ( челябинск) в кукольный- просто супер понравилось.сегодня начнем читать остров ошибок( выбрала м/у этой книгой и приключением Васи Куролесова), много слушаем аудио книг, так как часто ездим на машине( носова почти всего, всякие там сказки типа антикапризина( серия целая), аудиоэнциклопедии, рикки тики тави кстати очень понравилось ей- после чего сейчас изучаем змей, появился к ним неподдельный интерес)
напишите , девочки кто что еще из деток любит, тоже поставить себе в планы, еще про спектакли тоже интересно, какие вашим детям нравятся.
Мы на каштанку еще в кукольный ходили, тоже привозной спектакль( красноярск)

заказала японские сказки-не знаю понравится ли Галинке.
Вчера первый раз ходили на оперу-Понравилось. через 2 недели еще пойдем в оперный

Stasya
ходили на оперу

мы в прошлом году осенью ходили на чипполино (балет), потом в НГ ходили на Морозко - это опера, но для детей, она сильно разбавлена танцами. Инна все время спрашивала когда же будет помидор)))) весной еще на Дюймовочке были, уже внимальнее смотрела. Думаю ,что в этом году вообще хорошо смотреть будет.

ходили на ледовое шоу- спящая красавица, там наша тренер выступает.понравилось.в оперном были- белоснежка и 7 гномов, нике понравилось, мне как то так, гномы долго уж танцевали.
мы еще аудиосказку серебрянное копытце слушаем в машине- нравится- вот планирую в кукольный на спектакль сходить

nickstomoksi

Оксан, вы чего на тренировки не ходите, путешествовали опять? Нам Надежда Алексеевна сказала, что можно уже на хореографию начинать ходить, так что в воскресенье наверно пойдем первый раз

ну там может и встретимся, на хореографии, да мы вчера только из египта прилетели, завтра в луну поедем на каток, Вероника научилась плавать под водой в очках, так что в этот раз батискаф не брали экскурсию.снимали яхту и там на рифах плавали в открытом море, она за шею отца держалась и так и плыла, лицо в низ опускала в очках и смотрела.красотища, а потом рыбачили, наловили цветных рыб и нам их повар приготовил.

Маш, я прям не узнаю тебя на аватарке, ты в жизни более красивая.

nickstomoksi
Маш, я прям не узнаю тебя на аватарке, ты в жизни более красивая.

Спасибо, я там просто "хорошо" беременная Дашей, месяцев шесть где-то, поэтому довольно кругленькая и лицом тоже

nickstomoksi
да мы вчера только из египта прилетели

какие вы молодцы

были сегодня еще на одной опере-"приключения в оперной стране", а в прошлый раз ходили на "маленький трубочист".планируем теперь на балет "щелкунчик" и симфоническую сказку "петя и волк". а еще у нас театр драмы поставил мьюзикл "пеппи" -тоже в планах.))

nickstomoksi
серебрянное копытце слушаем в машине- нравится- вот планирую в кукольный на спектакль сходить

мы тоже в кукольный на него планируем-но пока не получается по времени . купили на "по-щучьему велению"

nickstomoksi
Вероника научилась плавать под водой в очках, так что в этот раз батискаф не брали экскурсию.снимали яхту и там на рифах плавали в открытом море, она за шею отца держалась и так и плыла, лицо в низ опускала в очках и смотрела.

молодец какая!!!!!

молодцы, мы тоже на Щелкунчике были, на пеппи идите не пожалеете, думаю ваш мьюзикл- очень похож на наш( наш сейчас кстати идет в драм.театре)тк тюз на ремонте

Уже начали готовиться к Новому году? Какие подарки? Елки? Костюмы?

начали понемногу, в садике будет снегурочкой, написала письмо деду морозу, что хочет змею( змею купила и спрятала)да энциклопедию про змей купила, ну вот пока и все.

Инне купила лего из серии подружки "В гостях у Оливии"
куда пойти не ёлку не знаю. хотела обоих на Фикси шоу, но чет цена билета непомерная какая то. 1200 без подарка %)

[img]www.toy.ru/upload/resize_cache/iblock/407/237_237_1/25210c51-6117-11e1-8974-002655824cb6.resize1.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 21:36

моя сейчас стала домиком играть, фемели со светом у нас домик, все там обставляет

я фемели не пробовала. думаю, что понравилось бы ей. но сейчас лего в фаворе. я только рада тк хорошее развитие моторики и пространственного воображения. маленькие наборы подружек сама по книжке собирает, что то и по памяти. вот большой набор попробуем)))

а моя чет поостыла к лего, надо тоже ей подсунуть, сейчас все из магнитного конструктора строит ( в садике очень большие наборы его) как ни прийду она все модели сооружает.Кстати лего есть магазинчик отличный на радищева( напротив тюряги и рядом с нашей школой шахмат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы