Апрельчики и майчики девочки и мальчики 2008 (13)! А нам-то уже пять! Отмечаем первый юбилей!

Отель очень красивый, вид просто супер.Вы с папой?

nickstomoksi
Отель очень красивый, вид просто супер.Вы с папой?

Отель мне очень понравился- во всех смыслах.
Мы без папы- папа у нас погиб три года назад((

Девочки, привет! Темка-то оказывается жива Сейчас в форумах у меня выскочила, я в этот раздел то и не захожу

прости меня, я не знала

ну так поставь тему то в закладки

Всем привет!!! )))
А я вас потеряла! Вот только нашла! Так рада!!!!

ну и здорово, давайте темку всеж не забрасывать ;)

точно-точно. лето заканчивается-все возвращаемся в темку))

AmurE
AmurE
будущая мама

ой Катя какой у тебя статус замечательный, когда ждете прибавления?
Всех с возвращением с каникул!!!

точно( я про статус) моя тоже стала просить сестренку как буд- то это как раз два три

MaЗайка
когда ждете прибавления?

В октябре. Вторую девчонку обещают )

здорово

Ой, я тоже давно не заходила. Софья тоже просит, только не сестренку, а братика))). Потому что очень любит играть со своим двоюродным братом.
А у меня Софья как то охладела к вырезанию, сейчас все рисует, вообще постоянно. И опять понравилось бусы собирать, сейчас уже в определенном порядке. Покажу последние фотки тоже из отпуска. Бабушка с внуками - Софья и мой племянник.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:27

Софья просто красавица

Спасибо!))) Тут как-то решила повоспитывать ребенка, собираемся утром в садик и на работу, она не хочет заплетаться и чистить зубы, я внушаю: "Соня, ты же хочешь быть красивой девочкой? Чтобы быть красивой, нужно ухаживать за собой". А она мне: "Нет, можно просто родиться красивой" И ведь права в общем-то .
Со следующей недели начнем заниматься с логопедом. Софья очень ждет. Логопед приходила просто к нам на предварительную консультацию пару недель назад. Очень она понравилась Соне. Поставим звук "р". Тоже Соня сама хочет, все тренируется "рычать", но я боюсь, что сам по себе у нее этот звук сформируется по подражанию за мной, горловой, так что решили, что начнем заниматься с осени. Ну и на ИЗО, естественно, снова пойдем, уже третий год. Это наше все. А я так хотела на танцы ее отдать))). Но что то не сложилось в том году, не нравилось ей. Попробую еще в другое место в этом году, ну нет, так нет, будем рисовать.

Meta
22го августа ложимся с Инной на аденотомию под общим наркозом

Лена, как у вас все прошло?
Девченки на отпускных фотографиях такие хорошенькие!
Миша вчера в муниципальный садик пошел, забирала его всего расстроенного, говорит, нет у него здесь друзей. Правильно, вместе с ним вчера всего 3-4 человека было. Надеюсь, у него и здесь будет много друзей. В минике у них целая бригада была. Они все вместе приносили из дома то тачки, то чаггингтон и играли, им было хорошо вместе.
Маша, вы почему не ходите?

Хрулинина
Маша, вы почему не ходите?

мы ходим, я вчера Мишаню видела в группе, просто мы вчера рано ушли, у нас тренировка была в 5 часов, мы с Вероничкой Оксаны nickstomoksi теперь на фигурное катание ходим

Ника мне сказала сегодня, Мам, а можно в школу с 5 лет? Зачем доченька? ну чтоб поскорей из садика уйти.Хотя в садик ходит с удовольствием, рассказывает про занятия, но первые 5 минут немного ревет при заходе в группу, есть подруга там у нее.
Да, будем и продолжать вместе ходить на ф катание( Даша, кстати очень позитивная девочка и получается у нее хорошо)группы разделять не будут, я сначала расстроилась, но потом вмотрю вроде тренер, хоть и молодая, но находит для всех время.У меня есть такая стремная черта, с детства, кипишить раньше времени и делать преждевременные выводы( они , как правило не правильные)

да и про Инночку напиши, Лен. Как все прошло?

nickstomoksi
( Даша, кстати очень позитивная девочка и получается у нее хорошо)

Спасибо Оксан, приятно про ребенка своего похвалу слышать, я тоже очень рада, что она реально удовольствие от всего этого получает

больше всего меня поразило, нет седня тебя после офп- она спокойная, я ей типа не беспокойся она придет, пошли переодеваться, моя бы уже, наверное , в припадках билась и ревела.

Всем привет. не было нормального доступа в инет - поэтому отписываюсь только сейчас.
Операция прошла нормально. самое тяжелое, конечно отходняк от наркоза - моя пиналась, дралась и кричала в течении часа по 1-2 минуте с перерывом на 5минут поспать %) . потом проснулась окончательно, попросила, чтоб я с ней рядом была и не уходила. и проспала уже нормальным сном еще часа 3, до вечера была тихая. а на следующий день уже прыгала и бегала как ни в чем не бывало. сразу улучшилось качество речи - пропала каша изо рта, речь стала гораздо чище. и еще мне кажется, что она за эти 3 недели после операции как то выросла - вытянулась... вобщем я не жалею. да и у нее впечатления от больницы остались хорошие - говорит, что ей там было весело))) те негатива не запомнила))) завтра наконец то в садик выходим - дома сидели ,подстраховывались (всего неделю обычно сидят) Слух вроде у нее тоже начал восстанавливаться, точнее скажут вконце месяца на повторном обследовании.

у вас смотрю здесь тоже много нового и интересного))))

AmurE
В октябре. Вторую девчонку обещают )

как здорово! поздравляю!

Kattisha
Софья тоже просит, только не сестренку, а братика))

моя Инна гордиться своим братиком, всем своим друзьям его в садике показывает если мы вместе с ним ее забираем)))
Катя, Софья так выросла, такая хорошенькая!

MaЗайка
теперь на фигурное катание ходим

прикольно!
а кто-нить знает где можно несколько уроков взять, чтоб ребенка просто поставили на коньки?
И еще вопросик - куда отдать на танцы ребенка. мне без претензий, главное чтоб ритм научилась слушать. в районе упи?

в луне и возьмите уроки, да и сама там поставить ее сможешь. Поздравляю с успешным окончанием лечения.
Моя тоже гордится своим братиком( 16 лет завтра парню), а сморщенные пупсики ей не нужны(как у многих подружек) то есть не хочет мелкого брата здоровый эгоизм короче

Meta

хорошо :)

nickstomoksi
гордится своим братиком( 16 лет завтра парню)

обалдеть -мужчина уже :y_0014:

да, согласна, мужчина, выше меня ростом, нога 43 размер.
Но вот у моей одноклассницы уже 2 внучки, капец, я даже не могу представить себе это, у меня Ника ровесница ее внучке старшей.Всеж в одноклассниках начитаешься и думаешь, ух бывает же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы