Апрельчики и майчики девочки и мальчики 2008 (13)! А нам-то уже пять! Отмечаем первый юбилей!

Домик клевый такой!
У Миши тема змей/драконов/динозавров теперь преобладает. Купила ему деревянных змей, они извиваются в руке, ему очень нравится. Таскает их в садик, пугает детей.
Вечером из садика забираю его каждый раз обоссаного, воспитатели говорят, что он носится по площадке и не просится. Говорю ему, чтобы просился, а он так и не просится. Боюсь, что вообще писаться сейчас начнет, если воспитки давить на него будут.

nickstomoksi
моя сейчас стала домиком играть, фемели со светом у нас домик, все там обставляет

я на новый год Галинке такой купила. надеюсь будет довольна

я думаю что будет довольна Галинка, а мы закупились мебелью для домика в козе дерезе.

Где все пропали?

nickstomoksi

Оксан, как у вас с английским? читаете по-английски? и по какой методике учились?

Stasya
Где все пропали?

к НГ наверное усиленно готовяться Какие костюмы новогодние в этот раз у детворы?

нам дай бог сегодня скажут в садике)))
для дома я так ниче и не могу придумать. как всегда ступор перед НГ

Kaktusina
Какие костюмы новогодние в этот раз у детворы?

Галинка решила мышкой быть.

и под нее в садике сценарий подобрали))

Meta
нам дай бог сегодня скажут в садике)))

мы не садичные, придется билеты на елки покупать

Stasya

Галинка решила мышкой быть.

Я хотела , чтоб Лева был котом-матроскиным.. отказывается, говорит вообще никакой карнавальный костюм не надену, сказал, что пойдет в строгом костюме и бабочке %)

Meta
для дома я так ниче и не могу придумать. как всегда ступор перед НГ

ты классные костюмы своим деткам шьешь, что-нибудь эдакое придумаешь обязательно

Спасибо!
придумала Динь ей сделать (особенно после 4го мультика), но Ярика тогда кем ей под стать не знаю.
в садике снежинка. наверно на этом и остановимся, Ярика может снова ДМ маленьким сделать думаю...

А у меня Софья никем быть не хочет, просто хочет платье красивое. Вот и будет просто в красивом платье. А насчет подарков тоже хочу домик, кошку интерактивную (Соня на них помешана) и куклу, которую можно красить. Софья последнее время увлеклась этим, постоянно меня красит и прически делает.

Kattisha
Kattisha
будущая

:clap: :clap: :clap:
Поздравляю!!!
какой срок?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 11:25

Meta
Поздравляю!!!
какой срок?

Спасибо!:) Маленький еще, 10 недель))). Летняя детка будет)))). Середина лета)).

Kattisha
Meta
Поздравляю!!!
какой срок?
Спасибо! Маленький еще, 10 недель))). Летняя детка будет)))). Середина лета)).

Ой как классно!!! МолодцыСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 22:52

Да, меня опять выкинуло из реги, еле опять зарегилась.
Отвечаю про английский, да читает, учились по сайту для чтения, там звуки и сразу они в словах и потом распечатывать можно, но вот сходу( как по русски ) не знакомое слово она не прочитает.то есть мы в самом начале пути. Есть мультики такие же про звуки на английском, ну и с репетитором в начале урока всегда читают и составляют слова.
В садике новый год прошел хорошо, .вероника была Снегурочкой.На фигурном катании на праздничной тренировке будет красной шапочкой.

поздравляю всех кто беременный, желаю всего самого хорошего.

Ой ничего себе Ленчик как классно, вы уже переехали? как в садике?

Спасиб за поздравления)))
скоро уже переедем)))
в садике... Инне хорошо. садик колбасит.. когда уже устаканиться коллектив н еизвестно. может с новой заведующей лучше будет - меньше текучки. прежняя в декрет уходит

nickstomoksik
да читает, учились по сайту для чтения, там звуки и сразу они в словах и потом распечатывать можно, но вот сходу( как по русски ) не знакомое слово она не прочитает.то есть мы в самом начале пути. Есть мультики такие же про звуки на английском, ну и с репетитором в начале урока всегда читают и составляют слова

у нас на английском с сентября начнут учить по доману читать. но что то я .. не знаю

мне кажется по Доману это про маленьких деток, но сейчас уже почти 5 они и так с пониманием лучше мне кажется, да и смысл именно сейчас читать? мы просто все темы уже прошли до 3 класса гимназии как минимум, сейчас уже энциклопедии из америки заказала, про птиц и про деревья.Читать учимся по маленьку, по доману она выучила цаета все, то есть запоминает целыми словами, ну и еще счет( написание именно цифр), ты пиши мне в одноклассниках если надо ссылочки я тебе кину по английскому, и математика есть и география на английском и даже музыка, но это только потому что я познакомилась на юмаме с девочкой с мальты- она мне все и рекомендует, у нее мальчик чуть младше и еще один маленький она тоже развивает их активно вот и сайты и новинки мне и книги рекомендует.

nickstomoksik
если надо ссылочки я тебе кину по английскому, и математика есть и география на английском и даже музыка

мне мне надо ссылочки, плииииз

nickstomoksik

ссылкам буду очень рада. Оксана, а ты в контакте есть? а то у меня одноклассники тупят. или на юмаме скинь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы