Апрельчики и майчики девочки и мальчики 2008 (13)! А нам-то уже пять! Отмечаем первый юбилей!

отправила Насте в личку, а Маше на одноклассниках.

все получила . спасибо))
Девочки, а что детям читаете?

Всем спасибо за поздравления!)))

Meta

А вы когда ожидаете пополнение?)))

Stasya
Девочки, а что детям читаете?

Перечитываем Маугли сейчас.

Kattisha
Перечитываем Маугли сейчас

а в чьем переводе?

Stasya
а в чьем переводе?

Вот такая у нас.
www.labirint.ru/books/249684/

Приключения желтого чемоданчика,маленькая принцесса( Прокофьева Софья), Мадикен и ее продолжение( Астрид Лингред), вот это на данный момент.Кстати именно сейчас маленькую принцессу, очень длинная и философская книга, но она ее так захватила, там про душу вопрос поднят и теперь эта тема часто обсуждается- это хорошо считаю.

Kattisha
Вот такая у нас

спасибо. посмотрю. а то я как раз выбираю какую книгу маугли купить.

nickstomoksik

маленькой принцессы у нас нет еще-надо посмотреть. купила недавно-"капризик и зловредик" Прокофьевой, но еще не читали.
Из последних мы читали Сказки папоротникового леса,Щелкунчик, Прогулки по лесу, Валько серию про зайца и медведя. на очереди Тайны анатомии, приключения домовят, капризик и зловредик, серия про кроликов., кривуля..

У нас сегодня было первое выступление на сцене. интересные ощущения- сидишь в зрительном зале, а на сцене- твой ребенок. Думала Галинка испугается- зал был полный. Все прошло хорошо)))
В садике сегодня прошла елка-тоже справилась-даже не просто слова свои говорила, а играла роль-со всей мимикой, интонацией и т.д..))
Насыщенный у нас день был!

Поздравляю с выступлением, молодцы.Приключения домовят читали( втянулись канечно, но впринципе не на одном дыхании как то)Тайны анатомии на очереди тоже( пока довольствуемся мультиком Адибу приключения в теле человека)интерес как то пока поугас к этой теме, так как доза информации получена.Насть, а вы в библиотеку не ходите чтоли? если все покупать разориться можно, у нас поход в библиотеку - это ритуал и библиотекарь знакомая - знает Веронику и любит, как почетного читателя. Вот продолжение мадикен Вероника сама нашла на полке, такая радостная.

nickstomoksik
а вы в библиотеку не ходите чтоли?

нет не ходим- у меня на это времени нет((. покупаю-денег на это конечно много уходит((. у нас дома больше тысячи книг. а мне все мало))). Но я сама люблю читать. думаю хотя бы себя на электронный вариант перевести-но пока не получается- я как то бумажный вариант больше люблю

Настя- ты только начни, на это много времени не надо, у нас есть , например электронные каталоги и волонтеры могут привезти, но ищи рядом с домом библиотеку- они тоже очень не плохие, потому что станет скоро больше чем 1000, если у нас 1 толстющая книга в неделю уходит.В выходные библиотеки работают, так что впринципе это иллюзия что все это долго, ведь купить книгу тоже нужно время и еще время на то чтоб заработать эти деньги, а покупать только то, чего нет в библиотеках.Тайны анатомии я приобрела. :) английские книги приходится покупать и не дешево- это да, нет библиотек у нас английских.

библиотека то у нас рядом с домом есть- только там ассортимент оставляет желать лучшего((. Книги я заказываю в лабиринте с доставкой на дом. а воскресение это единственный свободный день-в который нам надо и погулять и с друзьями встретится и в театр сходить. как то так(( Но себе то точно надо на электронную книгу переходить.
Сегодня у нас были показательные выступления на танцах. и наступили каникулы!!!! две недели отдыха от всех кружков-секций!!!

поздравляю с каникулами( а нам повезло у нас отличный выбор в библиотеке, есть 95% того что я выбираю на лабиринте, потом иду и беру в библиотеке)
2 недели это круто, у нас каникулы только на английском и на синхронном плавании.

Kattisha
А вы когда ожидаете пополнение?)))

в июне :)
вчера на работе была - созналась)))

Stasya
Тайны анатомии

у нас другая книга, но Инне очень интересно

а какая?

из моего детства еще 'расти здоровым' называется. перевод с англ. картинки с диснеевскими персонажами типа карикатур. по анатомии нормальные. оксана, в какую библиотеку ходите? мы переехали в район упи, сколько раз не проходила библиотека на ленина-гагарина закрыта.

hoff.ru/photo2012/photocard/id8984

с новым годом, проголосуйте за моё фото, мы там с дочей, ничего сложного

ну вообе попробуйте на карла либнехта( это областная) а так пошарь по инету в вашем районе какая библиотека по прописке детская, должна быть. У нас рядом с домом на Ползунова( снабжение очень хорошее, грех жаловаться ) и работает до 19, так что после садика вполне себе заскочить можно на 10 минут.А так в округе есть еще одна на шефской( но она не такая камерная, народу больше, врядли тебя там будут узнавать в лицо, а это как ни крути приятно ребенку очень, когда по приходу говорят, ну Вероника пришла, заходи я для тебя припасла книжки....Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 14:41

кто-нибудь уже думал о надвигающемся юбилее? что планируете дарить и как отмечать?

Я думала про большой домик Silvanian Families, а всем потом обстановку позаказывать, Даша просто обожает игры с домиками, семьями, периодически впадаем в рассуждения кто кого родил, тут с бабушкой у них речь зашла про лялек, бабушка и спрашивает "Дашенька, а ты хотела бы маленькую сестренку или братика..", Даша: "дак ведь все равно же не будет, у нас ведь мама не беременная...", бабушка :=-O: :=-O: :=-O:
А так Даша заказывала на этот день рождения праздник бабочки, если не передумает - буду серьезно рассматривать вариант с парком бабочек, Оксана с Вероничкой вроде или ты Лена как-то собирались на день рождения туда, или я путаю?

Meta
Meta
будущая мама

ооо, ты рассекретилась? как самочувствие, еще не сказали кто будет?

мы отмечали в прощлом году в парке бабочек, очень понравилось.
Дарить %) моя просит планшетник( насмотрелась на детей )дом с полной обстановкой( некоторая даже не вошла, пришлось купить небольшой домик еще) уже есть, играла им отлично, сейчас новая мания, принцесса луна и принцесса силестия.Все их сейчас в домик заселяет.
Вот тоже в раздумьях что делать на 5 лет, хочется что то оригинальное и не за 30 тыщ, но вот что это пока не знаю.

ага, я тоже о парке бабочек подумываю в этом году. посмотрим как тут с ремонтом все сложится - рассматриваю вариант и дома с аниматором или самой...
у нас домик Оливии от Лего френдс - ДМ подарил. играют с Яриком в него просто отлично(я и сама в восторге! там столько всяких мелочей продуманных). в сторону подарка размышляю на тему микроавтобуса из этой же серии или школы верховой езды... пока больше нет идей. сама тоже помалкивает - у нас как то нет определенного увлечения какой то одной темой те по винксам не сохнем, зублс не попрашайничаем.. даж незнаю хорошо это или плохо...

MaЗайка
ооо, ты рассекретилась? как самочувствие, еще не сказали кто будет?

так блин еще перед НГ на работе пришлось таки засветится)))

nickstomoksik
Вот тоже в раздумьях что делать на 5 лет, хочется что то оригинальное и не за 30 тыщ, но вот что это пока не знаю.

Оксана, вы же в цирк на занятия ходите, может там ДР сделать? или самой Веронике будет неинтересно....

моя просит самокат на день рождение с лета просит.

мы уже в цирк не ходим, да там ей не интересно- это точно- всю их программу она знает уже.
Винкс и зублс тоже не в фаворе- я думаю хорошо это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы