Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

девы какой кайф зашли домой в 8 вечера и это при том что 2 часа гуляли)))) как же хорошо когда ее школы нет)))))

привет мои красотки!!!!!!давно я к вам не забегала!с новым чудесным домиком!чтобы он принес много-много счастья!!!!!!!!!!!!и 21недельное АПЧЧЧЧЧЧЧЧхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!сопливо-приставучее!!!!!!!!!!!!! :) ну как тут у вас дела? у кого еще 2 //?

Tanyushohek

Привет, Танюша! Как дела у вас с малюткой? :)

Tanyushohek
у кого еще 2 //?

ну... а ты когда последний раз заходила то? А то может и знаешь :)

Tanyushohek
и 21недельное АПЧЧЧЧЧЧЧЧхи!!!!!!!

привет Танюша спасибо ты сама как?
у Галочки // :)

Galatea
Привет, Танюша! Как дела у вас с малюткой?

ПРИВЕТ,Галюша!!!!!малыш растет!живот за 3 дня вырос ого-го!!!!!

Galatea
ну... а ты когда последний раз заходила то? А то может и знаешь

недели 3 назад наверное..

marapulechka
у Галочки //

ааааааааааааааааааааааа, Галюша!!!!!!!!!ну новость, так новость!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!

marapulechka
привет Танюша спасибо ты сама как?

работаю, решили завалить до маковки(((((((до 10 мая отработаю и отпуууууск!!!!!!!!
я тут прочитала, что ты у нас худышечка :) все потом будет у кого уроки брать!

Tanyushohek
все потом будет у кого уроки брать!

ну надеюсь доживу до уроков то))))

Желаю всем поскорее стать мамочками!!!

[img]cs11057.userapi.com/u3541813/-6/x_7d7f0b1f.jpg[/img]

marapulechka
ну надеюсь доживу до уроков то))))

А что то давно Катюшку не видно

Tanyushohek
АПЧЧЧЧЧЧЧЧхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!сопливо-приставучее!!!!!!!!!!!!!

вот спасибо хорошо :)

всем привет меня наверно с новым циклом))

marapulechka

Привет, а почему так неуверенно?

и я
а почему так неуверенно?

ну дак пона не начались бт упала живот тянет ждемс :)

Всем привет!

marapulechka

Ну ты уже определяйся
А у меня сегодня 13 д.ц. иду к врачу в 11...буду про фолликулометрию узнавать.

Девочки, сегодня при входе на форум запросили номер тел. и прислали код доступа. У всех так?

hochybeby
ты уже определяйся

пока никак

hochybeby
сегодня 13 д.ц. иду к врачу в 11...буду про фолликулометрию узнавать.

:boogie: :boogie: :boogie: напиши потом что скажут

hochybeby
У всех так?

у меня также

hochybeby
Девочки, сегодня при входе на форум запросили номер тел. и прислали код доступа. У всех так?

всем доброго утра!!!!! и у меня так же!!! :)

marapulechka
у меня также

Natusik86
всем доброго утра!!!!! и у меня так же!!!

Фух...а то уже думала опять спам какой-нибудь! :j_0002:

marapulechka
напиши потом что скажут

Напишу, только не знаю сделают ли мне прям сегодня УЗИ. Я вот тут все читаю на какой день нужно делать первое УЗИ при цикле 30-32 дня. Ну вроде на 14 д.ц.

девочки сегодня муж к врачу пошел................................... сижу на работе трясусь как осиновый лист жду звонка :w_0015: :t_0038:

Natusik86
трясусь как осиновый лист жду звонка

Не накручивай....все будет хорошо!

hochybeby
Я вот тут все читаю на какой день нужно делать первое УЗИ при цикле 30-32 дня. Ну вроде на 14 д.ц.

ну мне на 13 делали на сколько помню или на 12 даже :boogie: :boogie: :boogie:

Natusik86
сегодня муж к врачу пошел................................... сижу на работе трясусь как осиновый лист жду звонка

не переживай все намано буит :boogie: :boogie: :boogie:

Всем доброго дня.
Как поживает форум?
Захожу редко, ибо дочь первоклассница, учится по идиотской программе, все вечера заняты домашкой, да и на работе еще успеваю за нее проекты делать (((((, так что даже на форум вылезти некогда.

В субботу сдала анализы на инфекции, завтра пойду к гинекологу, результаты сразу к нему привезут, сыкотно как-то, вдруг найдут чего :y_0013:

А то я уже мечтаю как с пузиком ходить буду, на сайтах одежку для беременных смотрю, режим питания, про школы развития и аквааэробику читаю..... эх мечтатель я

Alisa
В субботу сдала анализы на инфекции, завтра пойду к гинекологу, результаты сразу к нему привезут, сыкотно как-то, вдруг найдут чего

:boogie: :boogie: :boogie:

девочки все плохо :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
гормоны у мужа в норме сказали что безсмысленно делать даже биопсию :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: его направили к другому врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы