Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

подсолнушек
меня тоже кажется с новым циклом.

ты как определила? еще не начались? бт упала? живот болит?

Natusik86
гормоны у мужа в норме сказали что безсмысленно делать даже биопсию

ниче не поняла если гормоны в норме чего тогда плохо то?

плохо то что спермики у него не вырабатываются и простимулировать чтобы они вырабатывались не возможно :y_0008:

Natusik86
плохо то что спермики у него не вырабатываются и простимулировать чтобы они вырабатывались не возможно

при чем сдесь гормоны? он СГ сдавал? мазок? секрет простаты? инфекции? что было сделано чтобы делать такой вывод?

СГ сдавал 2 раза остальное не сдавал делал узи простаты сдавал на гормоны кровь........................ вот теперь еще один врач будет его смотреть и решать что делать дальше а в детской карте у него написано что он болел в 9 лет свинкой

Natusik86
девочки все плохо

Я вот тоже не пойму...в жидкости спермиков совсем не было? Может все таки простату проверить?

marapulechka
напиши потом что скажут

Ну вот сходила я...просто капец!!! В нашей ЖК не делают фолликулометрию, т.к. УЗИ делают только по пятницам! Ну не смех!!! отсидела в очереди типо зря, ну только мазок сдала. Теперь пытаюсь платно записаться...в частную...

проверяли простату......................... а спермики совсем не вырабатываются.............. говорят что из за свинки яйки не доразвились

Natusik86

а в каком возрасте он болел?

hochybeby
а в каком возрасте он болел?

в карте написано что в 9 лет

Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих! (с)

Natusik86
в детской карте у него написано что он болел в 9 лет свинкой

все понятно нужен спец в своем деле

hochybeby
В нашей ЖК не делают фолликулометрию, т.к. УЗИ делают только по пятницам! Ну не смех!!! отсидела в очереди типо зря, ну только мазок сдала.

мдя слов нет вот что за фигня ваще
прочитала тут на е1 что в 2015г в частные можно будет обращаться по полису как и в обычную поликлинику посмотрим что будет я так понимаю что везде будет бардак %)

Natusik86
в карте написано что в 9 лет

Вообще, если болезнь была до наступления половой зрелости, то все должно проити без последствий.
"Если только заболевание свинкой сопровождается сильным поражением ткани яичек, и если болезнь возникает уже в зрелом возрасте, можно предположить, что причиной мужского бесплодия является свинка." (С)

marapulechka
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих! (с)

Девочки, я к вам... Пережила регресс в декабре 2010 года, оч тяжело в себя приходила, да и сейчас переживаю, беременность была одна, неожиданная. После регресса сидела 3 месяца на ОК, линдинет 20, далее 2 раза лечили уреаплазму, пролечили, сдала недавно гормоны - в норме, узи на 11 д/цикла делала (цикл 28 дней), у меня эндометрий всего 0,5 см, мне кажется маловат, и теперь вот страх испытываю... месячные у меня всегда скудные, идут 2 дня, третий мазня просто! Выпросила направление в ОММ, дали, 10 апреля буду на май пытаться записаться, мне нужно тромбофлибии проверить какие то... Сама хочу сдать коуалограмму (так вроде) ... оч хотим ляля). Я наблюдаюсь в ЖК на Опалихинской, у Милехиной.
У мужа в первом браке не было детей, сейчас его обследовали, выяснилась терратозооспермия, состоит на учете на виз бульваре, пил курс вероны, в пятницу идет на СГ и сдаст кровь на аспирмальные антитела. Я хочу мужа отправить к Данченко в шанс, говорят он творит чудеса)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 17:46

Пухлявчик
апчхиииииииииииии 22 недельный, сопливый и заразный!!! все хорошо у всех будет, главное не унывать!

скромно ловлю....
мне думаю так то в этом цикле разрешат беременеть... вот СГ мужа расставит все точки над И...

Привет всем!!!!!!!!!! :P :P :P :P

hochybeby
Девочки, сегодня при входе на форум запросили номер тел. и прислали код доступа. У всех так?

Ага! пришлось писать.... %)

Natusik86
:y_0008:

трудно что сказать, но руки не опускайте! чудеса случаются!

Трудный денек сегодня такой был у меня, аж голова кругом! :t_0038: и еще вчера решили не Б в мае, муж хочет сначало квартиру а потом ребенка! я расплакалась, говорю зачем тогда пока все эти витаминки, соки пью, планирую все, надо было сразу сказать что еще не время! я просто так настроилась, и в календаре отмечаю все дни... так ждала мая, а теперь долго еще буду в хочухах. И я ведь понимаю его, он говорит правду, надо сначало свое жилье...только долго это, наверно к зиме получится ипотеку оформить. :y_0010: :y_0013:

Eva_docha
И я ведь понимаю его, он говорит правду, надо сначало свое жилье...только долго это, наверно к зиме получится ипотеку оформить.

Если думать о том, что сначала надо квартиру, потом машину, гараж и шубку...то ребенка можно вообще не рожать!!! Да и кто тебе сказал, что все сразу получится...тут некоторые по 10 лет не могут заБ. Чем раньше начнете, тем лучше! так что вперед :y_0031:

hochybeby
Если думать о том, что сначала надо квартиру, потом машину, гараж и шубку...то ребенка можно вообще не рожать!!

Полностью согласна нужно все вовремя и по тихоничку будет все!!!! ;) ;) ;)

Eva_docha
и еще вчера решили не Б в мае, муж хочет сначало квартиру а потом ребенка! я расплакалась, говорю зачем тогда пока все эти витаминки, соки пью, планиру

оставь ты эти глупые мысли я например согласна с Юлей

hochybeby
Если думать о том, что сначала надо квартиру, потом машину, гараж и шубку...то ребенка можно вообще не рожать!!! Да и кто тебе сказал, что все сразу получится...тут некоторые по 10 лет не могут заБ. Чем раньше начнете, тем лучше! так что впере

Для поднятия настроения...
[img]cs9856.userapi.com/u65100779/-14/x_b1f0ca92.jpg[/img]

лапулька :y_0018: когда нибудь у нас у всех будут такие!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Natusik86

100%!!! а кто сильно хочет у того и не по одному!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 19:48

hochybeby
100%!!! а кто сильно хочет у того и не по одному!!!!

+100000000000000000 :) ;) девчонки вы в меня такую надежду вселяете :y_0003: вы даже себе не представляете :y_0017: :y_0017: :y_0017: что мне хочется бороться до победного даже если судьба хочет по другому :y_0017: :y_0017: :y_0017: не знаю что бы я без вас делала???Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы