Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

подсолнушек

:y_0018:

[img]i1.imgbb.ru/img6/e/e/7/ee7a924b5c77ac30b0de01a29e8ed789.jpg[/img]

вот такую хочу дочу

подсолнушек
Я недавно в новостях видела, как отец-наркоман убил свою двухлетнюю дочку за то,что она кашу не ела. Я так плакала. Вот почему таким моральным уродам, Бог детей посылает?

я тоже видела этого ублюдка, не побоюсь этого слова! таков мир к сожалению, не всегда хорошим людям все просто дается, а таким уродам то ли везет, то ли что, я не понимаю!

Natusik86
по новостям видела репортаж о том как девушка 5 ти дневного ребенка в электричке оставили

а я еще видела передача была, там рассказывали как новорожденного спасали, его выкинули в уличный туалет, прям туда! он кричал и прохожий услышал ночью, думал котенок а потом как увидел! всей деревней спасали! Слава Богу спасли! ребенок здоров. мне плакать хотелось... :y_0010: :y_0008:

Гляссе
то я пропаду, меня не терять - это значит мы стараемся....

Бог в помощь! :j_0001:

Как я хочу выходные! ну скорей бы! чет устала за неделю... у нас проверка была сегодня, безопастники проверяли почему недостача большая, такие мужчинки серьзные, мороз по коже! :w_0015: вымотали вообще! :w_0022: Сегодня директора дрюкали, завтра та же участь ждет нас, директор поди злая...уффф....

Всем привет!

marapulechka
ой позанималась сразу сток энергии просто супер

Молодец,так держать!

marapulechka
пойду на ГСГ боюсь жутко и думаю где денег на все это взят

Все преодолеем,ради нашего счастья Главное терпения, а вот с деньгами у нас тоже сейчас туго, итак уже столько в бухали в никуда

подсолнушек
.У меня второй цикл подряд перед м начинается светло-коричневые выделения

marapulechka
мне кажется у тебя с гормонами чето не

+1000

Манюня16

Анют,как анализы у мужа?

marapulechka
с новым циклом меня

Alisa
чтобы в следующем цикле мы пробовали зачатие, рада радехонька

УДАЧИ :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
Ой девочки, а у нас сегодня именно так как на картинке, снегу намело по колено.

И у нас тоже замело

кармелита
,поехала на фотосессию в платье-вышли с нее,а

Машуля!!! А ФОТКИ ПОКАЖИ

Гляссе

У нас то же двое, одна пока скрывает

Гляссе
меня не терять - это значит мы стараемся....

Удачи!

Гляссе
о я пропаду, меня не терять - это значит мы стараемся....

На удачу :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
а у меня м все нет..что за фигня творится?

А какой д.Ц?

подсолнушек
, была коричневая мазня дней 5, тесты даже слабую полосу выдавали., а потом пришли полноценные м..

Извини,ты наверное выше писала, я пропустила. Если вторая слабая была,может не схранилась Б.,может к Г. нужно срочно в этом цикле?

Ну я сходила на первое УЗИ. Сегодня 14 д.ц. сказала эндик маловат - 8мм. ПЯ - 3735, ЛЯ - 3230. В правом два жидкостных включения 16мм и 12мм и множественные до 2мм. Типо похоже на зреющий ДФ. В левом пока только мелкие включения. А еще мультифолликулярные яичники у меня. Эт что? ну и спаечный процесс - это мне все пишут.

и никого... :dontknow:

приветик,мои хорошие!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: ну поймали мы О в этом месяце!!! :y_0019: остается только молиться.... :y_0018:

elinaD
Вообщем написала администрации и сегодня я здесь

абалдеть а что номер какой то не такой?

Гляссе
только что сообщила вторая что у нее 3 недельки!

здорово

Манюня16
С новым циклом, с новыми надеждами!!!

спасибо Анют

koshka13

:boogie: :boogie: :boogie:
А как ловили то?

hochybeby
А как ловили то?

тестиками.... :)

Eva_docha
Сегодня директора дрюкали, завтра та же участь ждет нас, директор поди злая...уффф....

ох ты давай не переживай пусть сами со своими косяками разбираюстя

LiyaЯ
Молодец,так держать!

спасибо ЛИечка

hochybeby
Ну я сходила на первое УЗИ. Сегодня 14 д.ц. сказала эндик маловат - 8мм. ПЯ - 3735, ЛЯ - 3230. В правом два жидкостных включения 16мм и 12мм и множественные до 2мм. Типо похоже на зреющий ДФ. В левом пока только мелкие включения. А еще мультифолликулярные яичники у меня. Эт что? ну и спаечный процесс - это мне все пишут.

мдя((( эндик хороший но для 14дц доминантного нет похоже онавуляторный будет(( давай с этим узи к хорошему Г пусть думает что с тобой делать

koshka13
ну поймали мы О в этом месяце!!! :y_0019: остается только молиться.... :y_0018:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
о для 14дц доминантного нет похоже онавуляторный будет((

У меня О обычно на 20 день, а цикл 30-32 дня, так что все ещё может быть :boogie:

hochybeby
О обычно на 20 день, а цикл 30-32 дня,

ааа ну тогда :boogie: :boogie: :boogie: а по каким параметрам мультики (мультифолликулярные яичники)?

marapulechka

ну в левом много мелких фолликулов, я так понимаю...он у меня операбельный, после кисты...

hochybeby
ну в левом много мелких фолликулов, я так понимаю..

ну обычно в одном доминантный а во втором много которые потом будут зреть

LiyaЯ
Машуля!!! А ФОТКИ ПОКАЖИ

Пока нету,будут готовы примерно через неделю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы