Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Natusik86
очень хочется тепла

Natusik86
хочется уже теплаааааа!!!!!

+10000000000000... Мне кажется, что с приходом тепла, мой организм будут готов к Б, а пока он в спячке :t_0022:

hochybeby
А я сегодня еду на фолликулометрию, записалась в частную...каждое УЗИ - 800руб.

дорого, но главное, чтоб всё было замечательно, ради такого дела и денег не жалко..

hochybeby
Ой девочки, а у нас сегодня именно так как на картинке, снегу намело по колено. Одни пробки....Новый год, короче!!!

а у нас так тепло, весна полным ходом..люди на субботник вышли

Всем приветик!!!!!! :)

marapulechka
всем привет)))) с новым циклом меня

:boogie: Праздравляю!

Alisa
мы пробовали зачатие, рада радехонька :y_0019:

И тебя праздравляю!!!! Хорошие новости!

hochybeby
Ой девочки, а у нас сегодня именно так как на картинке, снегу намело по колено. Одни пробки....Новый год, короче!!!

Нифига! %) а у нас дождик с утра был прям сильный, а счас разпоганилось! солнце во всю жарит!!!! :P

подсолнушек
люди на субботник вышли

у нас назначили на 20-е числа апреля а я отпуск! не люблю субботники!!! ;)

Eva_docha
Праздравляю!

спасибо

Девочки приветтттт!!!! Фух, думала что не попаду сюда больше. Просили номер телефона, ну я дала, а взамен ничего :=-O: Вообщем написала администрации и сегодня я здесь :) :) :)

Alisa
рада радехонька

Удачи!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, у нас на работе 2 беременюшек... только что сообщила вторая что у нее 3 недельки!

подсолнушек
Я недавно в новостях видела, как отец-наркоман убил свою двухлетнюю дочку за то,что она кашу не ела. Я так плакала. Вот почему таким моральным уродам, Бог детей посылает?

+10000000000000 вот и я всегда задаюсь этим вопросом!!!!!!!!!!! почему кому то даются дети просто так, хотя они им совсем не нужны.................................. а кто хочет детей тому не даются или даются с большим трудом :y_0007: почему все так не справедливо!!!!!!!!!!!!?????????? :y_0020: а я по новостям видела репортаж о том как девушка 5 ти дневного ребенка в электричке оставила :y_0007:

подсолнушек
едавно в новостях видела, как отец-наркоман убил свою двухлетнюю дочку за то,что она кашу не ела. Я так плакала. Вот почему таким моральным уродам, Бог детей посылает?

это сег утром освещали, я уревелась :(

если у мужа завтра будет хорошая СГ, то я пропаду, меня не терять - это значит мы стараемся....

подсолнушек

Natusik86

Я тоже видела в новостях эти репортажи, ужас просто! :y_0007:

Гляссе
если у мужа завтра будет хорошая СГ, то я пропаду, меня не терять - это значит мы стараемся...

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держим за вас кулачки пусть у вас все получится :boogie: :boogie: :boogie:

Приветики.

marapulechka
@@напиши потом

Вечером напишу ;)

marapulechka
с новым циклом меня

С новым циклом, с новыми надеждами!!!

Гляссе
это значит мы стараемся

ул. Союзная, 2, район Ю.Автовокзала (напротив Чкаловского рынка). Там вывеска - Центр клинической гемостазиологии , лаборатория доктора Суханова. Телефоны: 286-39-16, 378-63-93, 8-912-048-63-93 . УРА, на е1 нашла
;)

Natusik86
держим за вас кулачки пусть у вас все получится

Гляссе
меня не терять - это значит мы стараемся....

держу :boogie: :boogie: старайтесь :y_0031:

Гляссе
Девочки, у нас на работе 2 беременюшек... только что сообщила вторая что у нее 3 недельки!

надеюсь, что мы тоже скоро станем беременюшками

Гляссе
если у мужа завтра будет хорошая СГ, то я пропаду, меня не терять - это значит мы стараемся....

удачи вам, пусть все получится :y_0033: :y_0001:

elinaD

подсолнушек

Спасибо, девочки!

подсолнушек
а у меня м все нет..что за фигня творится?

к Г иди, а может тестик купи, может сюрпризик ждет тебя? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы