Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Расти, расти, деточка
Зеленая веточка,
Весенняя почечка,
Сынок или дочечка.

Расти, расти, зернышко,
Серебряно горлышко,
Душенька нетленная,
Дитятко моленное.

Постучится солнышко
Лучиком в оконышко.
Будем радоваться-жить,
Да будем друг друга любить.

Расти, расти, деточка
Зеленая веточка,
Весенняя почечка,
Сынок или дочечка.
[img]stat8.blog.ru/lr/0907449e509acae1e5c0df15d79e17b3[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:57

подсолнушек

Красота!
Ну надо начинать "шутить", чтобы получился подарочек по новый год!!!!

С новым домиком!!!!!!!!!!! Как хорошо встречать весну с новыми надеждами и верой!!!!!! Девочки, как хорошо мечтать!!! Если ты мечтаешь, значит живешь! а если живешь, значт мечты сбываются! и никак иначе!!! Люблю вас, вы подарили мне надежду на лучшее!!! пусть все заветные мечты сбудутся у каждой из нас!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:
[img]img-fotki.yandex.ru/get/30/smerkis.c/0_16367_8626eb8f_XL[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 01:55

девочки привет!!!
Это жуть я заболела ветрянкой....

ЕгоМалышка
девочки привет!!!

:j_0017: и правда жуть!...

Eva_docha
и правда жуть!...

ааааааааа, третий день пошёл, состояние как будто месяц болезни...

приветик,девчушечки!!!!с новосельем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: весна обязательно принесет нам всем желанных малышей,просто в марте организм еще не понял,что весна пришла.... :y_0005:

девочки,решили в этом цикле тестиками овульку поймать...12дц - слабенькая вторая)))) пожелайте нам удачки))))

Удачи,чтоб всё сложилось и дачно получилось:)

Всем привет! ОООчень по вам соскучилась! всех с новым, беремчетым домиком! Чтобы в нем было как можно больше выпускниц!!! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 11:09

Galatea

Галочка,тебя с заветными полосочками. Растите здоровыми!!!

Всем привет!!! С новым домиком нас!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть все дождутся долгожданных крошек!!!!!!!!

Немного о себе, с перерывом в 5 месяцев снова решили планировать. :) Еще два дня назад были совсем другие планы,но вчера обсудили и решили снова обратиться в больницу, попытаемся в течении года,если нет, то там будем смотреть по фин. состоянию,если что то опять попробуем ЭКО. Короче я опять с вами

ЕгоМалышка

Кошмар, конечно, но тебе очень повезло, что ты поймала эту заразу до беременности, а не во время!

koshka13
девочки,решили в этом цикле тестиками овульку поймать...12дц - слабенькая вторая)))) пожелайте нам удачки))))

:boogie: :boogie: :boogie: Новогоднего подарочка вам!

подсолнушек
у меня с утра такое чувство,что щитовидка внутри давит и тяжело дышать становится.Неужто она у меня что-то с ней не в порядке, но я же вроде ее проверяла

Может это не щитовидка, а что-то другое, бронхи, например, простыла?

LiyaЯ
Галочка,тебя с заветными полосочками. Растите здоровыми!!!

спасибочки! :rose:

LiyaЯ
Короче я опять с вами

сегодня, 1 апреля тест показал 2 полоски!!!!!! это такая радость. мы 4 года к этому шли. теперь даже не знаю с чего начать, когда лучше к гинекологу пойти :w_0021: :j_0002: :boogie: :dance2: :dance2: :dance2:

mamaolgen

Вот это да!!!!! Отличное начало для нового домика!!!! Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

LiyaЯ
если что то опять попробуем ЭКО

Привет! Рада тебя видеть! А вы уже делали ЭКО?

mamaolgen
показал 2 полоски!!!

Поздравляю!Ростите здоровыми! Вот как замечательно месяц начинается :)

hochybeby
! А вы уже делали ЭКО

Да,ровно год назад :( Планировали в ноябре 11 года вторую попытку,но муж в последний момент отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы