Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Всем привет :) С новым домиком :y_0019: :y_0019: Пусть все хочушки в скором времени получат две полосочки на тесте :y_0017: :y_0017:
АППППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 33 недельный

LiyaЯ
Короче я опять с вами

Лиечка,привет родная Рада,что ты вернулась :love: :love: Тебе персональный АПЧХИИИИИ

mamaolgen
сегодня, 1 апреля тест показал 2 полоски!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

кармелита
Лиечка,привет родная

Машуль привет!!!

кармелита
Рада,что ты вернулась

кармелита
Тебе персональный АПЧХИИИИИ

Спасибо,поймала :)

кармелита
И 33 недельный

Как себя чувствуешь? Так время летит,мне кажется,что совсем недавно,ты не могла поверить в свои //, а сейчас вам 33 недельки :love:

Всем привет девочки, с новосельем,с новым домиком!!!!!! Желаю всем в ближайшем будущем увидеть заветные 2 полосочки :love: :love: :love: ну и ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас заразненький

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 13:10Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 13:24

LiyaЯ
Как себя чувствуешь? Так время летит,мне кажется,что совсем недавно,ты не могла поверить в свои //, а сейчас вам 33 недельки :love:

Сейчас все хорошо :) Растем,пинаемся так,что ощущение что она там гимнастику делает :w_0020: :w_0020:

Я до сих пор еще не до конца верю во все происходящее,хотя уже мы большие...

кармелита
она там гимнастику делает

Она :) Значит девочка у вас будет :bear: ООООЧень за тебя рада!!!!!

кармелита
не до конца верю во все происходящее,х

Представляю после стольких лет ожидания :)

LiyaЯ
Да,ровно год назад

А мой считает, что это выход...а я ему и говорю, что у многих результат нулевой после 1 попытки :( Пока сами пытаемся, т.к. особых проблем и паталогий нет, да же не понятно в чем причина то....

hochybeby
да же не понятно в чем причина то....

Мне спустя 7 лет обледований поставили эндометриоз, а до этого ничего конкретно не могли сказать

koshka13
пожелайте нам удачки))))

Удачччи!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

mamaolgen
сегодня, 1 апреля тест показал 2 полоски!!!!!! это такая радость. мы 4 года к этому шли. теперь даже не знаю с чего начать, когда лучше к гинекологу пойти :w_0021: :j_0002:

:y_0018:

кармелита

Словила и намазалась!!!!!!!!!!

С 1 апреля, девочки!!!! ;) ;) ;)

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/851/72851927_174236676.gif[/img]

LiyaЯ
Значит девочка у вас будет

Доча :bear:

LiyaЯ
Представляю после стольких лет ожидания

2 года слез и отчаяния

всем привет отпраздновали вчера у племяхи др все отлично остались там ночевать дак вот после массажа ток добралась

Galatea
Ну вот, отлично же все

спасибо ГАлюша но это думаю пока

mmorena
так клёво страусов кормили

понра там? нам очень понра)))

mmorena
рада что у тебя всё хорошо. По поводу мужа не расстраивайся мужикам вообще оч сложно признать то что они не состоятельны в продолжении рода. Всё хорошо у вас будет! И ляля к вам придёт!!!!
А мы сегодня посев эякулята получили мужа тоже ничего нет... вот фиг знает как так... от чего что спрашивается. У меня 2 дц правда я ж на Джес так что мы как бэ не активные планёры

спасибо Катюша отлично что результат хороший))) на 3 месяца джес прописали?

hochybeby
.сегодня вещичек накупили и сходили в турагентство, решили ехать на Кипр...может там все получится....

с покупочками и наити удачный тур :)

Пухлявчик
Апчхиииии 21 недельный на вас

спасибр Кристюша

ЕгоМалышка
Это жуть я заболела ветрянкой....

ох ладно хоть сейчас от кого подцепила то? самочуствие как? высокая темпа?

koshka13
.12дц - слабенькая вторая)))) пожелайте нам удачки))))

:boogie: :boogie: :boogie:

LiyaЯ
ОООчень по вам соскучилась

LiyaЯ
Короче я опять с вами

Лиечка я так рада что ты вернулась пусть у вас уже все получится :boogie: :boogie:

mamaolgen
егодня, 1 апреля тест показал 2 полоски!!!!

поздраляю с новогодним подарочком

кармелита

Marrrina
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас заразненький

спасибо девочки

девочки всех с новосельем
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]cardsplus.com.ua/media/rand4152867.jpg[/img]

К нам всем уже спешат весенние аисты

[img]www.kid.ru/forummam3/87f3666d8374.jpg[/img]

[img]s51.radikal.ru/i134/1106/4c/7196e46ce096.jpg[/img]

всем скорейшего исполнения мечты:

[img]img-fotki.yandex.ru/get/20/veranic2006.0/0_9947_54b92fc1_XL[/img]

[img]www.mosaica.ru/sites/default/files/news/preview/2010/03/09/deti250_itar_0.jpg[/img]

[img]chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_106.jpg[/img]

LiyaЯ
Мне спустя 7 лет обледований поставили эндометриоз

А какие были признаки? Овуляция была? Трубы проходимы?

mamaolgen

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: урррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Девочки мои!!!!всем спасибо за поддержку! спасибо за чихи! тоже очеь жду заветных двух полосочек!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

marapulechka
Лиечка я так рада что ты вернулась пусть у вас уже все получится

Риммочка,СПАСИБО! Тебе того же желаю :boogie:

hochybeby
А какие были признаки? Овуляция была? Трубы проходимы?

Сначало говорили все хорошо,потом у мужа в СГ было отклонение-пролечился. Потом опять сами пытались. Своя О., цикл стабильный,трубы проходимы. потом начали стимуляции делать,потом 3 попытки инсеменации. Сделали ЭКО,без результатно,начали разбираться,сделали биопсию-поставили эндометриоз,потом была гистероскопия. Все было готово ко второй попытке,но муж отказался в последний момент

koshka13
тоже очеь жду заветных двух полосочек!!!!

Подержу за тебя на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

LiyaЯ

Ой как же сложно все...ну удачи вам огромной!!!!

Девочки, подскажите, кто делал фолликулометрию? На УЗИ в момент овуляции видно яицеклетку? И в каких случаях назначают стимуляцию?

marapulechka
понра там? нам очень понра)))

ага вообще хорошо так, там кстати очень много в беседках шашлы жарили, тоже так захотелось вообще, быстрее бы лето...

marapulechka
на 3 месяца джес прописали?

ага на 3 там УЗИ и смотреть как и что пойдёт если у мужа к тому времени наладится то будем снова пытаться если нет то продолжу скорее всего джес, просто врач говорит что можно попробовать будет постимулироваться если у мужа всё ок будет к тому времени ... ну надеюсь что хоть цикл восстановится на отмене-то всё возможно лишь бы у мужа всё наладилось

Девочки привет.
С новым домиком!!!
Такие красивые картинки Галя!!!! ;)
ВСЕМ планирующим АААПППЧЧЧХХИИИ заразненький!
Хорошо,что темка с 2 полосочек началась.Поздравляю!!!
Остальным девчатам здоровья и весеннего настроения!! Эт вам!

мамаМилы
Такие красивые картинки Галя!!!!

Это картины художника Дональда Золана, которого называют самым добрым художником :) Все его творчество в таком стиле - трогательные картины с детками, у меня в старом телефоне даже тема стояла с его картинами

Пусть сегодня все желающие так пошутят!!!!!

я как всегда еще в прошлой теме))))ну да ладно уже здесь, с вами :j_0002:

Svetik2308
Всем прювет!)))Нежная_Лола
поэтому я к вам
Добро пожаловать)))я Света
подсолнушек
Звонила мама, возле нашего дома взрыв был..когда же это закончится?
ой как страшно

marapulechka
В общем СГ у нас наладилась отправил сдавать на ПЦР,

Римма, это самое главное!

marapulechka
я устала биться ща проверюсь у этого врача и нах забью на все не суждено значит не суждено

ну как нука что за упадническое настроение

Kaprizylka
Ты прям как будто не про него говоришь

Kaprizylka
Может просто это муж так приподнес тебе все это

вот тоже читаю и прямо удивляюсь, честно.......а, зачем он вообще про форум разговаривал с врачом ?
неужто его самого так задело, что оказывается проблема может быть в нем самом....что так тебе все приподнес
ну да ладно все наладится у вас! :boogie:

marapulechka
все забила видимо скоро уйду от вас

вот еще удамала!

marapulechka
всем привет сходила к Г все у меня взяли онцитологию 12.04 на ГСГ и будут брать еще чет не помню что именно мазок отл инфекции не надо лечить жду пока муж все сдаст пока не планируем буду худеть

ну вот позитивный настрой мне твой больше нравится, не вешай нос!!!

hochybeby
Ой, девочки, вроде помирилсь...сегодня вещичек накупили и сходили в турагентство, решили ехать на Кипр...может там все получится....

здорово!!!! держу за вас кулачки :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы