Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

elinaD

Этот рецепт как то писала Алена. Я его себе на рабочий стол скопировала,может тебе пригодится.

Этот рецепт даже ангину лечит! Берешь пять стаканов, я брала одноразовые по 200 мл., в 1-ый насыпаешь 1 ч.л. соли. Во 2-ой насыпаешь 1 ч.л. соды, в третий 5 капель йода, в 4-ый 5 таблеток фурацелина и в 5-ый стакан 1 или 2 пакетика ромашки, все стаканы заливаешь очень горячей водой, но не кипятком, всё должно полностью раствориться в стаканах. С каждого стакана полощишь горло по три раза.
Первый стакан взяла с солью, прополаскала три раза горло, потом взяла с содой стакан, тоже три раза прополаскала и так далее. Эту процедуру ты должна выполнять через каждые 15 минут, раз пятью стаканами по три раза прополаскала, потом приготовила новые пять стаканов и повторила через 15 минут и так целый день, если не будешь лениться, то горло вылечишь за сутки!!!!!! Подруга так ангину за двое суток вылечила, а я простывшее горло ровно за сутки во время беременности, противопоказаний нет, так как просто полощешь горло!

Привет!!!

marapulechka
моей доченьке сегодня исполняется 6 лет

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 21:33

Гляссе
Голова паталогии 56%
шейка 15.5%
хвостика 3.5% .
я даже поплакала...
Записала мужа на пятницу 1

У нас тоже плохо
Аглютинация сперматозоидов, подвижность не очень и патология головки... :y_0008:

мамаМилы

ловлю чихулю! оооочень надо! :y_0022:

Natusik86
а я еще к тому же в отпуске с понедельника

урррра! поздравляю!!!! :y_0019: у меня мужа тоже с сегодняшнего дня в отпуске!!!! ужо билетики на юг взяли! :y_0019: :y_0004:

Galatea

Галюнь,спасибо за кулачки!!! :y_0017: :y_0018:

Манюня16
подвижность не очень

Анюта, у моего мужа по СГ в феврале подвижность тоже была плохая, попил селен и цинк и поел каждый день орешки и уже в марте результат :) Правда, остальные показатели у него в норме были...

koshka13
у меня мужа тоже с сегодняшнего дня в отпуске!!!! ужо билетики на юг взяли

Классно вам :) Когда едете?

Svetik2308
держу кулаки чтобы все получилось!

пасибки,Светик! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

LiyaЯ
Девочки,очень крепко за вас держу Обязательно получится!!!

спасибочки! буду стараться отвлечься... :y_0004:

Galatea
Классно вам Когда едете?

11го выезжаем,на недельку к родственникам...море посмотреть,по горам покарапкаться :y_0005:

Galatea
попил селен и цинк

Мой пьёт зиман... :(

Почему на фотографиях получается такой рыжий цвет? :y_0007: На самом деле он не такой...Есть конечно такой оттенок, но не на столько :( Может белое меллирование сделать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого как происходит? Извиняюсь за подробности, конечно... После ПА у меня всегда спермики вытекают. Делаю "березку",но когда ноги опускаю....все течет...Если на животе лежу, вроде чуть задерживаются....Это нормально?

hochybeby

у меня так же....но я думаю,что все равно не все вытекает....я подушку под поясницу подкладывала,так вроде меньше вытекает....

hochybeby

У всех так!!!

koshka13
у меня так же

Манюня16
У всех так!!!

Фух...а то я уже начала паниковать....

hochybeby
Фух...а то я уже начала паниковать....

никакой паники! фсе будет офигенно,только еще не известно когда ;)

elinaD
Оказалось ангина у меня и не ранняя стадия, тепер вот антибиотики выписали

ой ей лечись давай выздоравливай скорее

Natusik86
посмотри в ю- тубе репортаж про нее....

спасибо

Marrrina
с именинницей тебя!!!!! здоровья твоей доченьке и бесконечного счастья!!!!!!! Пусть только радует мамочку и папочку!!!!

Svetik2308
с Днем рождения дочки :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть растет здоровая, красивая, счастливая, на радость вам))))
Ну и конечно, присоединяюсь к Галиным пожеланиям, братика или сестренку, обязательно!!!!

Eva_docha
Поздравляю дочурку!!!! :y_0019 :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: И тебя конечно!

спасибо девочки большое оч приятно))))))

katushkaxxx
ой, блин, а что тогда пить то.... что то и мне страшно стало...., ладно, сегодня к брату схожу спрошу, что можно!

то что лялькам можно

Natusik86
я в отпуск!!!!! обещаю приехать с положительным настроем

здорово поздравляю))))) хорошо съездить и давайте лялю привозите

Гляссе
..... муж уже на эко согласен!
Надеюсь пятница 13-го станет для нас хорошим стартом.... буду надеяться! ведь день то магический!

пусть будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elinaD
Спасибо, не надо она вчера замуж вышла

LiyaЯ
нормальный эндик, подрастет еще,считается что 10 мм. вообще отличный

ага у меня в конце цикла 9 был

LiyaЯ
С дочкой тебя!!! Пусть растет здоровой,красивой и радует вас!!!

Манюня16

спасибо девочки большое!!!!!

Манюня16
подвижность не очень и патология головки... :y_0008:

все можно исправить к врачу когда пойдет?

koshka13
у меня мужа тоже с сегодняшнего дня в отпуске!!!! ужо билетики на юг взяли!

здорово когда поедете? хорошо отдохнуть тоже в отпуск хочу

Манюня16
Может белое меллирование сделать?

мне кажется не пойдет красивый цвет щас

hochybeby
.Это нормально?

так то да

все девочки гости последние ушли пошла я байкать :)

споки! ;)

elinaD
А я вот от врача пришла, терапевта, из-за простуды ходила. Оказалось ангина у меня и не ранняя стадия, тепер вот антибиотики выписали Еще и мужа заразила

врачи любят выписать кучу всего..я бы посоветовала вначале прочитать аннотации к лекарствам, а потом пить..моя подруга во время беременности свои болезни редькой лечила..очень с запахом вещь, но видать помогало..

Манюня16
Почему на фотографиях получается такой рыжий цвет? На самом деле он не такой...Есть конечно такой оттенок, но не на столько

да, на видео у тебя светлее что ли цвет был

я так уснула, прям без задних ног..мужа проводила на дежурство в половине 7 вечера, сразу легла спать и проснулась в половине 12 ночи :y_0029:

подсолнушек
да, на видео у тебя светлее что ли цвет был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы