Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Всем доброго утра:-)

Манюня16

Я бы не сказала что у тебя рыжий цвет на фото скорее орех темный.

С Добрым утречком!

hochybeby
Если на животе лежу, вроде чуть задерживаются....Это нормально?

koshka13
но я думаю,что все равно не все вытекает

Девочки я читала статью про всякие березки, подушки, стояния на голове - написали что это все и не нужно в оббщем-то, т.к. все равно вытекает потом все "лишнее", а самые активные проникают быстро туда куда надо. просто нужно спокойно полежать, желательно на боку. %)

Добренькое утро всем!

marapulechka
Олечка спасибо ловлю))) с недельками тебя еще чуть чуть и в отпуск)))) как ляля то? Мила как? про МАшу уж не спрашиваю уж совсем невеста у тебя

я уже в отпуске,ляля надеюсь хорошо,Милана дома пока сидит,Маше письмо тут пришло.признание в любви видать.Начались поклонники.Начали ремонт,а так пока без особых новостей.
Всем болеющим и не только крепкого здоровья!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на хочушек!!!

Eva_docha
просто нужно спокойно полежать, желательно на боку

так и делала ;) .

всем привет

мамаМилы
,Милана дома пока сидит

чего сидит болеете чтоль?

мамаМилы
Маше письмо тут пришло.признание в любви видать.Начались поклонники

здорово))))

мамаМилы

спасибо Оль

мамаМилы

Вот и начались поклонники...

:) Всем приветик!

Манюня16
На самом деле он не такой...Есть конечно такой оттенок

я бы не сказала что рыжий тоже, а вообще просто фотик не профессинальный поэтому, а при дневном свете как?
подправь фотошопом)))главное что в реале тебе нравится ;)

hochybeby
Это нормально?

нормально, конечно

koshka13
фсе будет офигенно,только еще не известно когда

кому то сразу, кому то постепенно! ;)

мамаМилы

Спасибо, Олечка, ловлю, Оля вам дочку обещают?

а, нас сегодня обрадовали что английский продлится до сер. июля.....из-за сдвигов за праздники((( а, мы уже отпуска все распланировали, думали в начале июня курсы закончатся :dontknow: вот и чего теперь делать ума не приложу

Девочки всех с Благовещением!!!!!
Сегодня, в праздник Благовещения, всякая работа считается грехом, так что все отдыхаем!!!!!!

и я

Ириш, ты на работе? :)

всем огромный привет... :j_0018:

Манюня16

а что за цвет такой, оч красивый, я бы покрасила свои темные в такой... я брюнетка)

Svetik2308
всякая работа

ой, я не могу без работы, я обувь всю перемыла....
Всех с праздником, да случатся чудеса!

Приветики!

marapulechka
все можно исправить к врачу когда пойдет?

В понедельник

marapulechka
мне кажется не пойдет красивый цвет щас

Спасибо ;)

и я
Я бы не сказала что у тебя рыжий цвет на фото скорее орех темный.

Для меня темноватый и (рыжеватый((() Думаю светлее нужно... :(

Svetik2308
подправь фотошопом)

Цвет волос? :=-O: Как?

Svetik2308
главное что в реале тебе нравится

Ну не то, что совсем, но лучше...

Гляссе
а что за цвет такой, оч красивый, я бы покрасила свои темные в такой... я брюнетка)

Сначала я покрасилась в кофе с молоком, а потом на тот цвет в бежевый блондин...Краска Цеко. А на чёрный я не знаю... ;)

Манюня16
В понедельник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
@@@@@@@@@@@

Спасибочки :j_0002:

Eva_docha
Девочки я читала статью про всякие березки, подушки, стояния на голове - написали что это все и не нужно в оббщем-то, т.к. все равно вытекает потом все "лишнее", а самые активные проникают быстро туда куда надо. просто нужно спокойно полежать, желательно на боку

А я где-то прочитала, что после ПА нужно подтянуть колени к груди и так полежать, так спермикам через шейку матки лучший доступ будет, я это только в марте и узнала и делала, но это ли помогло - не знаю :)

Манюня16
А на чёрный я не знаю..

Не стоит, черный мало кому идет, разве что смуглянкам, а ты белокожая со светлыми глазами

Интересно было бы взглянуть на всех сидящих тут хочушек и беременюшек:-)

Всем привет!
Сходил муж к врачу ..короче отказались от нас ... сказал что по его части лечить нечего...хотя как нечего если сегодняшняя СГ всего 16% подвижных и 25% малоподвижных и 88% дегенеративных форм....
короче свалил все не меня типа жену дообследуйте пусть трубы проверяет и тд.... Я в шоке если честно.... ну я вот не поверила нифига и муж тоже тк резулятата нет СГ как была плохая так и есть,
просто он не знает чё делать видать вот и все.... Я конечно попрошу у врача направление но ГСГ но фиг знает... вот к кому идти уже вообще отчаилась...
Я не говорю что у меня проблем нету но просто у мужа-то они тоже никуда не делись на мой взгляд

Svetik2308
вот и чего теперь делать ума не приложу

Да вот и делема....

Svetik2308
всякая работа считается грехом, так что все отдыхаем!!!!

Почему начальству не сообщили....

Svetik2308
Ириш, ты на работе?

Да была на работе, ужо дома...пойду с дочей погуляю...

mmorena
Сходил муж к врачу ..короче отказались от нас ...

что за врач куда ходили?

marapulechka
что за врач куда ходили?

дак на Флотскую к Тарасюку... ну в принципе он прав что лечит нечего... ни инфекция нифига не нешли
ну вот единственное гормоны не проверили воще говорят может из-за низкого тестостерона так быть.... фиг знает...
Римм, а ты на ГСГ куда собираешься? узнавала уже что и как и скоко стоит?

mmorena
Сходил муж к врачу ..короче отказались от нас ... сказал что по его части лечить нечего...хотя как нечего если сегодняшняя СГ всего 16% подвижных и 25% малоподвижных и 88% дегенеративных форм....
короче свалил все не меня типа жену дообследуйте пусть трубы проверяет и тд.... Я в шоке если честно.... ну я вот не поверила нифига и муж тоже тк резулятата нет СГ как была плохая так и есть,
просто он не знает чё делать видать вот и все....

Катя, а мужу-то в первый прием назначали хоть что-то пропить для лечения?

mmorena
ну вот единственное гормоны не проверили воще говорят может из-за низкого тестостерона так быть.... фиг знает...

Мужу назначали гормоны сдать после инфекций, мы просто не успели, необходимость отпала :) но вообще было назначено в таком обязательном порядке: инфекции-гормоны-лечение-гормоны-на прием.
Так что сдавайте, конечно. Кстати муж не увлекается саунами, не сидит подолгу с ноутбуком на коленях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы