Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Фраутест наглый врун :boom: Фоткала на телефон, ооочень плохо видно, в реале было виднее делала 3 теста этой фирмы. Утром, вечером и снова утром... Но только что сделала другой тест с большей чувствительностью показало одну /. Я не растроилась, так как я и не рассчитывала на этот цикл ;)

marapulechka
после завтра на ГСГ сцу ваще,

не сцать, все хорошо будет :)

marapulechka
думаю с этого цикла начнем планировать :)

ой, прикольно, хорошо бы все получилось :)

Манюня16
Фраутест наглый врун :boom:

сдай кровь на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Манюня16
Фраутест наглый врун

А я подержу кулачки :love: :boogie: :boogie: :boogie:

Кстати всем привет и АПППЧЧХИИИИИИИ 34.5 недельный

Cara_Mel
сдай кровь на хгч @@@@@@

Думаю нет смысла(( Тест делала другой марки, и он кристально чист :y_0009: К тому же вот график мой странный...www.babyblog.ru/user/cycle/Anuhka16/34338 :y_0012:

кармелита
А я подержу кулачки

Спасибо за кулачки :j_0002:

кармелита
АПППЧЧХИИИИИИИ

Ловлююю :y_0017:

Манюня16
Тест делала другой марки, и он кристально чист

какой? почему думаешь, что он более точный?

Манюня16
К тому же вот график мой странный.

что странного? то, что темпа низкая? дак разница между фазами то хорошая, на это в первую очередь смотреть надо )) овуляция своя была?

Cara_Mel
какой? почему думаешь, что он более точный?

Он более чувствительный тот, что показал был 25, а чистый с чувствительностью 10 :(

Cara_Mel
овуляция своя была?

На 14 д.ц сказали, что ановуляторный цикл.Поэтому и не надеялась.... :(

Манюня16
Он более чувствительный тот, что показал был 25, а чистый с чувствительностью 10 :(

ну смотри сама )) тесты штука непредсказуемая :) я бы кровь сдала все таки, чтобы если вдруг, то сразу поддерживающую терапию начать :)

Cara_Mel
ну смотри сама )) тесты штука непредсказуемая :) я бы кровь сдала все таки, чтобы если вдруг, то сразу поддерживающую терапию начат

Машуня,права ;)

Cara_Mel
я бы кровь сдала все таки, чтобы если вдруг, то сразу поддерживающую терапию начать

Я ставлю утрик. и не знаю, бросать или нет.Вечером ещё сделаю тест, другой марки....

Манюня16
Он более чувствительный тот, что показал был 25, а чистый с чувствительностью 10

Как раз такие, более чувствительные и врут чаще. Купи обычный, например, Эвитест и переделай утром. У тебя ведь непорядок с гормонами, может поэтому и Фрау бледненький, и второй не показывает
Тебе точно

Cara_Mel
поддерживающая терапия

понадобится в случае беременности

Манюня16
www.babyblog.ru/user/cycle/Anuhka16/34338

Я бы не сказала, что он странный, овуляция вполне могла быть, судя по разнице температур. Но вот то, что границе 37,0 не пройдена, это плохо для беременности, если она есть, об угрозе свидетельствует

Манюня16
Я ставлю утрик. и не знаю, бросать или нет.Вечером ещё сделаю тест, другой марки....

пока не бросай, а сделай тест утром.

Манюня16
Вечером ещё сделаю тест, другой марки....

Утром надо, концентрация ХЧГ выше именно утром

Galatea
Как раз такие, более чувствительные и врут чаще. Купи обычный, например, Эвитест и переделай утром. У тебя ведь непорядок с гормонами, может поэтому и Фрау бледненький, и второй не показывает
Тебе точно

3 обычные фрау показали //, HomeTest на 10 показал /, Вечером думала сделать Эвитест на 20 и на утро оставила ещё один фраутест на 25

Galatea
Но вот то, что границе 37,0 не пройдена, это плохо для беременности, если она есть, об угрозе свидетельствует

Меня тоже смущает, что нет 37,0 :(

и я
пока не бросай, а сделай тест утром.

Ок ;) А на утрике могут прийти М в положенное время или я этим только удлиняю себе цыкл?

Манюня16
Вечером думала сделать Эвитест на 20

Не трать вечером, в лучшем случае призрак увидишь все равно, зачем зря нервы тянуть, оставь на утро

Galatea
Не трать вечером, в лучшем случае призрак увидишь все равно, зачем зря нервы тянуть, оставь на утро

Я думала, что если вообще не будет призрака, то не ставить уже утрик

Девочки, я в панике...проплакала полдня Руки опускаются...Пошла сегодня в ЖК за результатом мазка, тетка в регистратуре не хотела мне его давать без приема у врача, а к врачу, конечно мест нет...ну я там наоралась, в итого анализы забрала. Мазок хороший, только вот у меня зуд третий день невыносимый..как раз после того, как она его брала...Да ещё и фолликулы уменьшились...а больше не знаю, что делать :boom:

Манюня16
Я думала, что если вообще не будет призрака, то не ставить уже утрик

ну ты чо как маленькая ))) у тебя еще даже задержки нет, а ты хочешь, чтобы вечером тебе тесты призраков рисовали )) все, спрячь тест подальше, утром сделаешь :)

Cara_Mel
у тебя еще даже задержки нет, а ты хочешь, чтобы вечером тебе тесты призраков рисовали )) все, спрячь тест подальше, утром сделаешь

:dada:

Девочки, сделала тест на О - две яркие полоски...Как же так???? Узи показало, что ДA нет...может такое быть?

Cara_Mel
у тебя еще даже задержки нет, а ты хочешь, чтобы вечером тебе тесты призраков рисовали )) все, спрячь тест подальше, утром сделаешь

+++++++++++++++

hochybeby
Девочки, я в панике...проплакала полдня

чет не вижу повода для паники ))) зуд - эпигеном побрызгай и мазок пересдай, может уже после мазка что-то там активировалось. нет дф - плохо, но у здоровых женщин норма отсутствие овуляции несколько раз в год. ну и то, что его сейчас нет еще не о чем не говорит, может первая фаза у тебя просто длинная?

hochybeby
Девочки, сделала тест на О - две яркие полоски...Как же так???? Узи показало, что ДA нет...может такое быть?

может, почему нет то. тест же реагирует на гормон, а он у тебя вырабатывается (судя по тесту), просто не сформировался дф, возможно сформируется позже

Cara_Mel

Получается по тесту судить нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы