Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Манюня16
Всем приветик. Ходил муж вчера к врачу! Он сказал, что с такой СГ можно Б, но на месяц всё-таки для улучшения, выписал лечение ускоренное. Так как я с Г, решили стимулироваться в след.цикле

привет, ух, как скоро, удачи вам...
А опишите его СГ, оч хочется узнать :)
Нам то тож разрешил Б, но сказал давай ка еще СГ улушим, оказывается мужу можно сг сдать еще в мае, если все ок, то мы вперед!
Девочки, я поскакала к Г, буду просить напрвление на ВИЗ бульвар, ато в ОММ не попасть) не могу дозвониться даже

Приветик девчушки!!!! АПЧИХИ на вас!!!
А я сегодня в электричке сначало в вагоне стояла, мест не было, стало плохо вышла в тамбур и там было очень душно, в итоге я в обморок упала и головой очень сильно стукнулась..... ребята какие то меня подняли на ноги , в чувства привели..... :y_0007:

Приветик девченки у меня новый цикл :y_0007: Только почему то на 4 дня раньше :y_0007: :y_0007: :y_0007:

katushkaxxx
головой очень сильно стукнулась.....

Какой кошмар Бедненькая :( :( :( а как сейчас чувствуешь себя?

Гляссе

Количество в 1 мл 88.3 (норма больше 20)
Кол-во сперматозоидов в эякуляте 388,5 (норм. больше 40)
Подвижность (а+б+с) 48,5 (норма больше 75)
группы а - 31,4 (норм. больше 25) ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!
группа б - 10 (норм. больше 50)
группа с - 7,1 (норм. меньше 25)
Не подвижных 51 (норм. меньше 20)
Концентрация подвижных 42,8
Конц.спер-ов с быстрой поступ.подвижностью в 1 мл. группы а - 27,7 (норм. больше 5)
Конц.спер-ов с быстрой поступ.подвижностью в 1 мл. группы б - 9 (норм. больше 10)
Конц.спер-ов функциональных 9,3 (норм. больше 3)
Средняя скорость 14 (норм больше 5)
Индекс подвижности 265 (норм. больше 80)
Кол-во подвижных сперм-ов в эяк. 188,3
Кол-во функциональных 40,9 (норм больше 6)
Кол-во спер-ов в эякул. с поступ. подвижностью(а+б) 160,6 (норм. больше 20)
Живые 87 (норм. бльше 75)
Мертвые 13 (норм.меньше 25)
С норм.морфологией 14 (норм.больше 15)
Дегенеративные 86 (норм. меньше 85)
Патология головки 55 (норм меньше 45)
Патология шеи 21 (норм меньше 25)
Патология хвоста 10 (норм. меньше 15)
Аглютинация + (норм.негативный)
Всё остальное не выявлено....

katushkaxxx

:j_0002:

oksucha
а как сейчас чувствуешь себя?

да вроде бы ничего, голова правда побаливает и какая то ватная, но вроде бы ничего, с завтрашнего дня на больничный пойду!

Гляссе
Можно читать форумы для допинфы, для развития, но всегда, что касается вашего здоровья нужно обсуждать с квалифицированным лечащим врачом...

+10000000000 брат умничка

elinaD
еще раз залезишь в такой форум, останешься без компа до конца беременности

правильное решение от мужа

Гляссе
снова верону на 3 месяца, селцинк плюс, какие то витамины для спорсменов L-каротин, и витамин е, еще орешки кушать и на море

так почему то и подумала

Гляссе
сдам коагулограмму, проверю эндик и надеюсь в июле начнем... вроде и покупаться успею, поэкстрималить)))

@@@@@@@@@@@@@@@ я завтра иду ее сдавать кароч еще анализов на 3000 и 4500 ГСГ %)

koshka13
а потом беременюшки фотки выложили- //на тестике на О :y_0016_1: никто не пробовал? :y_0005:

прикольно))))

и я
но тест на о дороже на сколько я знаю чем наб?

ну там же их 5 еще и на Б подарком)))

hochybeby
Фалликулы уменьшились, на 15 д.ц. были 14 и 12 мм, а сегодня на 18 д.ц. 10 и 12мм. получается регрессия. И нет никакого ДФ. Нехватка гормонов 2 фазы видимо...в среду пойду к новому Г....

:( фигня какая то первый раз такое слышу

подсолнушек
у меня такую обиду вызывают что ощущаешь физическую боль внутри и слезы наворачиваются..

ой та же фигня наверно весна действует

Манюня16
Он сказал, что с такой СГ можно Б, но на месяц всё-таки для улучшения, выписал лечение ускоренное. Так как я с Г, решили стимулироваться в след.цикле

ой ну пожелаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас!!!

спасибо Катюша

katushkaxxx
в электричке сначало в вагоне стояла, мест не было, стало плохо вышла в тамбур и там было очень душно, в итоге я в обморок упала и головой очень сильно стукнулась..... ребята какие то меня подняли на ноги , в чувства привели.....

ой ладно хоть помогли а так бы и ваще могли не обратить внимания ты давай по аккуратнее в сл раз не стесняйся попроси место уступить

oksucha
у меня новый цикл

с новым циклом тебя пусть уже будет с качественной овуляшкой и // в конце

Манюня16
группа б - 10 (норм. больше 50)
группа с - 7,1 (норм. меньше 25)
Не подвижных 51 (норм. меньше 20)

чет у меня математика не сходится должно быть 100 конечная сумма, так да не плохая СГ подвижность чуть улучшить и морфологию)))

marapulechka
с качественной овуляшкой и // в конце

Дай Бог!!!! чтобы так и было!!!! :dada: :dada: :dada:

katushkaxxx
с завтрашнего дня на больничный пойду!

Вот и правельно лучше дома чем по электричкам скакать в твоем положении береги себя!!!! ;) ;) ;)

marapulechka
чет у меня математика не сходится должно быть 100 конечная сумма, так да не плохая СГ подвижность чуть улучшить и морфологию)))

:D Может я что-то не доглядела?!

marapulechka
ой ну пожелаю удачи@@@@@@

Спасибочки Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:33

marapulechka
ой ладно хоть помогли а так бы и ваще могли не обратить внимания ты давай по аккуратнее в сл раз не стесняйся попроси место уступить

Да можно даже и не старатся,к сожалению, электричка вся битком с утра,встать то даже негде, и кругом одни пофигисты! :(

привет, хочушки :)
сто лет к вам не заходила :) кого поздравить можно, а кому кулачков? :)

Манюня16

ну круто )) удачи теперь @@@@@@@@@@@ :)

katushkaxxx

%) громким голосом говоришь "мужчина, уступите мне место, я сейчас в обморок упаду". проверено, уступают. а стоять и страдать молча, дык ясно что никто не оторвет задницу (( я тут в очереди в больнице попросила освободить место, потому что плохо стало после сдачи крови, так парень аж слетел со стула ))

Манюня16
Может я что-то не доглядела?!

да не скорее в лабе так я в мужненой так же не досчиталась))))

katushkaxxx
электричка вся битком с утра,встать то даже негде, и кругом одни пофигисты!

всяко надо требовать так и сотрясение не долго получила

Cara_Mel

Машутик привет как у тебя дела то сколько уже неделек как ремонт??? :) ваще пропала :(

Cara_Mel
громким голосом говоришь "мужчина, уступите мне место, я сейчас в обморок упаду". проверено, уступают. а стоять и страдать молча, дык ясно что никто не оторвет задницу (( я тут в очереди в больнице попросила освободить место, потому что плохо стало после сдачи крови, так парень аж слетел со стула ))

в следующий раз, так и буду делать...

marapulechka
как у тебя дела то сколько уже неделек

хорошо все :) 18 недель седня, булькается в пузе вовсю )) вчера даж мужа пнул ))

marapulechka
как ремонт??? :)

заканчивается как обычно, куча непредвиденных проблем вылезла, а это опять деньги и время %) надоел он мне )) но вроде совсем чуть-чуть осталось, скоро буду фотками хвастаться :)

у тебя как дела? краем глаза отразила, ты на гсг собралась? а у мужа как здоровье?

katushkaxxx
Приветик девчушки!!!! АПЧИХИ на вас!!!

всем всем привет!
ловлю чихи, копилочку завела/!

Манюня16

Спасибо огромное, вечером поизучаю!

marapulechka
так почему то и подумала

стандарт... что тут скажешь, лишь бы помогло!

marapulechka
я завтра иду ее сдавать кароч еще анализов на 3000 и 4500 ГСГ

а где коагулогр сдавать будешь? кто гематолог?
что такое ГСГ, я тут новичок)))))

marapulechka
быть 100 конечная сумма

вот я у мужа тоже умничала считала, и не сошлось ничего)))

Вот, отчитываюсь)) Сходила к Г.. Она видела мое узи в феврале, но она чай спешила пить, поэтому невнимательно изучила... Что имею: маленькую матку, маленький эндик, недовес, и мало женского гормона. Я в шоке, почему 2 года наблюдаюсь и тут маленькая матка вдруг, все в пределах нижних границ... Гормон ладно, буду пить препарат, - решим этот момент!
Я выклянчила себе направление на ВИЗ бульвар, завтра к 08 туда... кто там наблюдается, там что нибудь бесплатно делают?

истерю

Гляссе
ВИЗ бульвар, завтра к 08 туда... кто там наблюдается, там что нибудь бесплатно делают?

Я на сколько знаю там все делают бесплатно, только по показаниям.

Cara_Mel
18 недель седня, булькается в пузе вовсю )) вчера даж мужа пнул ))

прикольно)))) с недельками тебя

Cara_Mel
скоро буду фотками хвастаться

давай давай бум ждать))))

Cara_Mel
у тебя как дела? краем глаза отразила, ты на гсг собралась? а у мужа как здоровье?

ага завтра сдаю анализы после завтра на ГСГ сцу ваще, муж седня сдал в пт к андрологу пойдет думаю с этого цикла начнем планировать :)

Гляссе
а где коагулогр сдавать будешь? кто гематолог?
что такое ГСГ, я тут новичок)))))

ой сдавать буду в Шансе с этим анализом к врачу
ГСГ это проверка труб мне с помощью узи будут делать еще рентгеном делают это более точно, вводят через матку контрастное в-во и по узи смотрят проходит ли жидкость через трубы если есть спайки то ничего не идет и тогда наверно ток лапара, а так типа вроде трубы промывает тоже типа польза после него тоже бывает Б

Гляссе
вот я у мужа тоже умничала считала, и не сошлось ничего))

Гляссе
Она видела мое узи в феврале, но она чай спешила пить, поэтому невнимательно изучила... Что имею: маленькую матку, маленький эндик, недовес, и мало женского гормона. Я в шоке, почему 2 года наблюдаюсь и тут маленькая матка вдруг, все в пределах нижних границ... Гормон ладно, буду пить препарат, - решим этот момент!
Я выклянчила себе направление на ВИЗ бульвар, завтра к 08 туда... кто там наблюдается, там что нибудь бесплатно делают?

насчет маленькой матки ваще не парься туфта все у меня сестра двоюродная двоих без проблем заБ и родила насчет эндика наверно дэф пропишут хорошо что направление даст но там ща вроде как бардак ктото уволился ща запись хз какая

marapulechka
но там ща вроде как бардак ктото уволился ща запись хз какая

посмотрим завтра) мне еще в ОММ дали, не могу только добраться до них, я работаю 2 остановки от ВИз бульвара))

marapulechka
ой сдавать буду в Шансе

я тоже, она там по городу самая дешевая, 700 рэ)))
эх, я больше за мужа переживаю, чтобы его спермики стали здоровыми!

Cara_Mel
ну круто )) удачи теперь @@@@

Спасибки :)

marapulechka
да не скорее в лабе так я в мужненой так же не досчиталась)))

Математик

Гляссе
Спасибо огромное, вечером поизучаю!

;)

Гляссе
она там по городу самая дешевая, 700 рэ)))

ага я осенью сдавала за 1200 :=-O:

Гляссе
я больше за мужа переживаю, чтобы его спермики стали здоровыми!

та же фигня

Манюня16
Математик

ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы