Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

marapulechka
кулачки держите пойду анализы сдавать

удачи тебе!

Гляссе
ура, поздравляю!

пасибо!!! :)

Гляссе
удачи тебе!

присоеденяюсь ;)

Манюня16
он там уже почти месяц стоит

ясно))) положительная мотивация)))

Cara_Mel
записала подержать завтра кулачки за тебя и Манюню

спасибо Машута

koshka13
завтра уезжаем в отпуск

отлично отдохнуть :y_0019: :y_0019: :y_0019: и привести из отпуска // :y_0018: :y_0017:

koshka13
тестики взяла с собой :y_0002: очень надеюсь на // :y_0018:

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
держу кулачки за вас,девочки!@@

Манюня16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гляссе
удачи тебе!

Щелкунчик(Мария)
присоеденяюсь ;)

спасибо девочки большой помучили мою мочку уха для коаголограммы))) ща сижу с нашлепкой на нем надо снять и венка чет болит хотя взяла хорошо оч :) седня галограмма готова буит и в пт инфекции)))

Манюня16
Муж вымотал нервы...Так наплакалась, что чувствую М придут!!!

Анютик низя ругатса, я своей доче которая мне уже третий месяц нервы трепит сказала фиг ты мне настроение испортишь тк у меня сегодня оно отличное на что она удивленно на меня посмотрела и перестала ныть канючить и хныкать)))))

koshka13
когда врачи тоже начнут хоть как-то действовать....подержите за меня кулачки

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
У нас сегодня первая дата, нам сегодня месяц!!!

Машута с первой минидаткой тебя и твою доченьку :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
Машута с первой минидаткой тебя и твою доченьку

Спасибо Римуль!!!

Всем приветик!!! Вообщем спасибо за кулачки, но там одна / :(

Щелкунчик(Мария)
Всем привет девоньки!!! У нас сегодня первая дата, нам сегодня месяц!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Гляссе
мне вот перед работой вымотал, стал часто мотать ((( устала что то я совсем...

Я тоже очень устала. Не хочу уже ничего.......

marapulechka
ясно))) положительная мотивация)))

marapulechka
Анютик низя ругатса, я своей доче которая мне уже третий месяц нервы трепит сказала фиг ты мне настроение испортишь тк у меня сегодня оно отличное на что она удивленно на меня посмотрела и перестала ныть канючить и хныкать)))))

Умничка, дочка)) Я просто устала от такого отношения к себе!

Манюня16
Вообщем спасибо за кулачки, но там одна /

Пока м не начались есть надежда... ;)

и я
Пока м не начались есть надежда..

У меня БТ выше 36,8 не поднялась в этом цикле и по УЗИ сказали ановуляторный :(

koshka13
я очень надеюсь,что у нас получилось!

надеемся, что ты приедешь с хорошими новостями

Щелкунчик(Мария)
Всем привет девоньки!!! У нас сегодня первая дата, нам сегодня месяц!!!

поздравляю, как время летит

Манюня16
Я просто устала от такого отношения к себе!

Анют поговори с ним

Манюня16
Я просто устала от такого отношения к себе!

мой муж вроде оч хороший, но эмоции не умеет сдерживать, все негодования на меня изливает, прошу его меня беречь... он как не слышит!
буду беседовать!
Хочу отвлечься, а ушла вся в быт, в семью...
Блин, я все понимаю, но почему то не хочу сама ничего менять.... Сег на нервной почве точу все, что не приколочено!
У девочки на работе сынуля будет, вчера пол узнали :y_0003:

marapulechka
Анют поговори с ним

Сегодня попробую

Гляссе
буду беседовать!

И я...(( Мой врёт мне постоянно :boom:

Манюня16
Мой врёт мне постоянно

мой слишком прямолинеен, мог бы и промолчать, чтобы любимую не травмировать, вот оне козероги... все по их должно быть... у нас еще вечные споры из-за посуды... никто ее мыть не любит, и так как я не люблю грязь на кухне постоянно ее мою, но его гоняю, чтобы хотя бы за собой мыл, а он не хочет :j_0027: накипело

Гляссе
Блин, я все понимаю, но почему то не хочу сама ничего менять.... Сег на нервной почве точу все, что не приколочено!

держи себя в руках)))) ща поточишь а потом кг на боках

Гляссе
У девочки на работе сынуля будет, вчера пол узнали

прикольно тоже мальченку хочу))))

Гляссе
вот оне козероги...

хи мой такой же

привет всем, АПППЧЧХХИИИ на всех заразненький

marapulechka

Риммочка привет,как у тебя дела???? ;)

Можно я еще не в тему, как вы с бытом справляетесь?
Я вот работаю с 09-18, дома варю, мою посуду, полы, ну вся уборка на меене, стирка, глажка на мне, муж только с великого желания и озарения мне может помочь...
Ну он верный, не пьет, работает с 09-18, и вечерами я пашу дома, а он играет в игрушки, при этом 2 запущено на компе, и одна в телефоне ...
еще вот несдержан, если плохое настроение или кто ниб заведет его, срывается на мне...
%)

Marrrina
привет всем, АПППЧЧХХИИИ на всех заразненький

Шпасибо)
я пока в копилочку... :y_0032:

я в первом браке иначе жила, как королевишна
да, мама моя говорит так: первый ребенок появляется после свадьбы, то есть первым ребенком является муж!
я видимо не могу еще привыкнуть, что все, своя квартира, свой быт, он у меня умничка так то, я вот "эдакая пила", привыкла приказывать... :(
Спасибо за поддержку.

Marrrina
АПППЧЧХХИИИ на всех заразненький

спасибо Мариночка

Marrrina
Риммочка привет,как у тебя дела????

привет Мариш ой не спрашивай сижу трясусь как лист осиновый сдала сегодня анализы завтра иду на ГСГ все что она мне гооврила готовится я все забыла и ничего не делала кроме диеты завтра на весь день отпросилась чтобы выспаться и быть более менее в норм состоянии оч сильно переживаю мама меня перестала поддерживать грит сиди и не рыпайся заБ и хорошо нет и ладно а муж наоборот поддерживать стал в пт с ним идем к андрологу он вчера анализы сдавал

Гляссе
как вы с бытом справляетесь?
Я вот работаю с 09-18, дома варю, мою посуду, полы, ну вся уборка на меене, стирка, глажка на мне, муж только с великого желания и озарения мне может помочь...

я работаю с 8-30 до 17 край 17-30 встаю в 6-30 с дочей собираемся еду в др район в сад ее везу потом через 2 района на работу, после работы еду за ней в сад забираю везу в школу развития сама на тренировке, выходим в 20-20 примерно забираю ее едем или в магаз или домой домой попадаю в 21-30 или в 22 часа, делаем занятия душ чай и спать прибираюсь только в выхи но у нас кроме Насти бардачить не кому тк муж постоянно в разъездах, доча ща сама прибирает в своей комнате, уборка в сб обычно если мужа дома нет с дочей все делаем если дома то втроем, кушать готовлю только когда он дома тк я дома почти не ем у дочи в саду ужин плотный дома кушает йогурт или желе или бутик с чаем кароч че нить легкое времени вообще не хватает не успеваю отдохнуть в выхи приборка стирка готовка

Гляссе
я видимо не могу еще привыкнуть, что все, своя квартира, свой быт

мы когда начали жить оба работали на ЖД дома бывали по очереди и обычно кто дома тот и готовил прибирал ну так и привыкли к взаимопомощи))))

marapulechka
домой попадаю в 21-30 или в 22 часа

вот так да.... я дома в 19, обычно кормлю мужа, и в 20-30 свободна, с 21-00 часовая тренировка, в 22 уже спать хочу, вырубаюсь!
я плохая жена, я пила... пошла рефлексировать %) :(

marapulechka
не спрашивай сижу трясусь

сходи в храм...
в среду молитвы по здоровью читают, по окончании поста... где то в районе 19 часов вечера

Гляссе
я плохая жена, я пила... пошла рефлексировать

нееееееее просто усталость накопилась мне когда не помогает я ору хожу истеричко))))

Гляссе
сходи в храм...

я мусульманка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы