Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

marapulechka

держу за вас кулачища :boogie: :boogie: :boogie: а за маму не переживай, главное что твой любимый и родной муж тебя поддерживает :love:

Marrrina
держу за вас кулачища :boogie: :boogie: :boogie: а за маму не переживай, главное что твой любимый и родной муж тебя поддерживает :love:

спасибо Мариночка)))

подсолнушек
а в чем он тебе врет?

.Планирование у нас сейчас активное, мы оба лечимся! И я ооочень просила, чтоб во время планирования он не пил спиртное. А он мало того, что вместе с таблетками пьёт алкоголь, говолрит, что будет дома в 8, а приходит в 11. Так ещё и хорошо "выпивший" смотрит мне в глаза и говорит, что он ничего не пил, а я на него наговариваю! Он не алкаш!!! А просто любит с друзьями отдохнуть...А я так...."Пила" попилю и перестану :y_0007:

marapulechka
муж наоборот поддерживать стал в пт с ним идем к андрологу он вчера анализы сдавал

:y_0014: Умничка

Гляссе
я плохая жена, я пила... пошла рефлексировать

Я такая же ;)

Гляссе

У вас вполне обычная ситуация, со временем принаровитесь...

Манюня16
друзьями отдохнуть...А я так...."Пила" попилю и перестану

Это конечно не айс что пьет еще и врет, я вообще выпиших мужчин не люблю...

и я
Это конечно не айс что пьет еще и врет, я вообще выпиших мужчин не люблю...

Я вообще пьяных людей не перевариваю :(

Девочки, привет. :)
Я - хочушка :) .
На данный момент пока ситуация обстоит так. Противозачаточные отменила еще в июне, сначала с М было все норм, а последние два цикла 50-60 дней :=-O: . Ну, конечно, пошла к Г. Отправила она меня на УЗИ и там сказали, что в принципе все норм, только гормоны шалят, видимо, из-за длительного приема противозачаточных (6 лет) и из-за этого тонкая стенка у того места куда "поселиться" будущий плод. Не знаю поймете ли о чем я говорю, потому что не помню как это называется.
Может у кого было что то подобное... У меня сейчас вопрос в том, долго ли потребуется времени для восстановления гормонального фона и "наращивания" этих стенок до нужной толщины, чтобы потом беременность развивалась норм, если она случиться? Эта стенка должна быть (по словам узистки) не менее 10 мм, а у меня 7 мм. :(

Приветик девуленьки! апчихи на вас заразно! Сегодня была на 1 скрининге! все у нас хорошо! видела свою бусинку на маниторе, такой милый крошка, ручками шевелит и ножками! КТР - 71мм, сердцебиение - 138 ударов в минуту! воротниковая зона - 1.8 мм, есть носик! плод соответствует 13 неделям и 3 дням! Жалко, что так быстро УЗИ делают, зато все в одном кабинете и кровь и УЗИ, долго ждать не приходится! правда наша жемчужинка не захотела нам показать, кто в домике живет, отвернулся когда мсотреть стали ,а УЗИст, хороший дяденька такой, говорят хорошо он узи делает, если определяет пол то очень редко ошибается, но сказал что не видит кто там, не показывается! :)

Надо будет сдать на гормоны, после чего назначат чего-нибудь.
Девочки, как долго затянеться процесс восстановления гормонального сбоя??? Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 19:55

Chesnochinka
Девочки, как долго затянеться процесс восстановления гормонального сбоя???

Смотря какие гормоны нарушены, и какое количество, на сколько отклонение от нормы!!! :) точно скажет только врач после сдачи анализов! :dada:

katushkaxxx
точно скажет только врач после сдачи анализов!

++++++++++

Chesnochinka
тонкая стенка у того места куда "поселиться" будущий плод

то есть тонкий эндометрий?

katushkaxxx
Сегодня была на 1 скрининге! все у нас хорошо! видела свою бусинку на маниторе, такой милый крошка, ручками шевелит и ножками! КТР - 71мм, сердцебиение - 138 ударов в минуту! воротниковая зона - 1.8 мм, есть носик! плод соответствует 13 неделям и 3 дням! Жалко, что так быстро УЗИ делают, зато все в одном кабинете и кровь и УЗИ, долго ждать не приходится! правда наша жемчужинка не захотела нам показать, кто в домике живет, отвернулся когда мсотреть стали ,а УЗИст, хороший дяденька такой, говорят хорошо он узи делает, если определяет пол то очень редко ошибается, но сказал что не видит кто там, не показывается!

Поздравляю, Катюша! Хорошо, когда все хорошо :)

Chesnochinka
не менее 10 мм, а у меня 7 мм.

эндометрий, наращивают такими препаратами, как прогинова, дивигель, но их обязательно должен назначить лечащий врач :) а так же в этом помогают некоторые продукты, например, ананасы, тыквенный сок, красная икра

Chesnochinka
Девочки, как долго затянеться процесс восстановления гормонального сбоя???

ну дак сначала надо выяснить с какими гормонами проблема

Kaprizylka
ананасы, тыквенный сок, красная икра

и еще грейпфрукты и отвар из листьев малины

Galatea
Поздравляю, Катюша!

Спасибочки!

Kaprizylka
ну дак сначала надо выяснить с какими гормонами проблема

Да, конечно, завтра иду к Г, пусть назначает анализ на гормоны.

Galatea
то есть тонкий эндометрий?

Видимо да, он самый. Все завтра у Г спрошу.
А как долго наращивать этот эндометрий? Ну хоть примерно...
Таак хочу лялечьку.

katushkaxxx

И я вас поздравляю :)

katushkaxxx

Ловлю чих!!! Как здорово, что увидела крошечку :y_0018:

Chesnochinka
И я вас поздравляю

Спасибо большое!!!

Манюня16
Как здорово, что увидела крошечку

так здорово, действительно, такой маленький человечек, ручками и . ножками там шевелит. забавно! :bear:

Chesnochinka

всё индивидуально, организмы у всех разные

Kaprizylka

Это понятно. Ну сколько примерно месяц, полгода, год?

Спасибо, девочки, немного успокоилась. Что завтра врач скажет еще...

Chesnochinka
Ну сколько примерно месяц, полгода, год?

:boom:

Kaprizylka

всем привет наконец я дома с дочей всю посудку перемыли кухню прибрали ща она наказана мульты не смотрит а сидит прописи пишет))) умничка моя))) руки у меня не шевелятся после треньки взяла легкие гантельки а тренер грит а не слишком ли тебе легко и дала 2 по 2 кг готовлюсь на ГСГ выпила ношпы ща пью литящую ласточку чтобы спазма кишечника не было))) чую всю ночь буду летать

Chesnochinka
На данный момент пока ситуация обстоит так. Противозачаточные отменила еще в июне, сначала с М было все норм, а последние два цикла 50-60 дней ::=-O:: . Ну, конечно, пошла к Г. Отправила она меня на УЗИ и там сказали, что в принципе все норм, только гормоны шалят, видимо, из-за длительного приема противозачаточных (6 лет) и из-за этого тонкая стенка у того места куда "поселиться" будущий плод. Не знаю поймете ли о чем я говорю, потому что не помню как это называется.
Может у кого было что то подобное... У меня сейчас вопрос в том, долго ли потребуется времени для восстановления гормонального фона и "наращивания" этих стенок до нужной толщины, чтобы потом беременность развивалась норм, если она случиться? Эта стенка должна быть (по словам узистки) не менее 10 мм, а у меня 7 мм.

привет эндика не хватает, гормоны на место поставят и он нарастет сию минуту ничего не будет даже не думай

katushkaxxx
апчихи на вас заразно!

спасибо Катюня ловлю

katushkaxxx
все у нас хорошо! видела свою бусинку на маниторе, такой милый крошка, ручками шевелит и ножками! КТР - 71мм, сердцебиение - 138 ударов в минуту! воротниковая зона - 1.8 мм, есть носик! плод соответствует 13 неделям и 3 дням!

здорово поздравляю с первым скринингом :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katushkaxxx
но сказал что не видит кто там, не показывается

ну может девочка ;)

Chesnochinka
Таак хочу лялечьку.

все дело во времени раньше паровоза все равно не уедешь вообще не менее 3-х месяцев может быть и год а может и более у всех все по разному ну и от врача тоже оч много зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы