Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

marapulechka
значит не подходит для тебя бт либо надо привыкать

не, если я загорелась мерить БТ, значит буду привыкать! ;) ;) ;)

Доброе утро всем! :)

marapulechka
девочки трубы обе проходимы матка чистая все ок

Римма, так классно же, поздравляю :)

marapulechka
клево поздравляю

hochybeby
пью таблетки, которые врач выписал от молочницы и раздрожения, как ее следствие

А что пьешь? Я Пимафуцин свечи проставила, действительно молочница и раздражение прошли. Правда, они очень дорогие оказались

Eva_docha
да даже показывать смешно! так опишу, 1 день 35 ровно, еще 2 дня темпа была 36,1, потом 36,4 и еще два раза по 35, 8! смех, да и только! серьезно неправельные измерения, тем более в середине цикла. я в начале цикла не мерила, потом решила начать.

Градусник электронный? Лучше обычным, ртутным пользоваться

marapulechka
я тихо в шоке у мужа по ПЦР микоплазму нашли кароч нам ща обоим лечиться и ток через месяц после лечения проверять

Надо бы на сразу пересдать на титры и чувствительность к антибиотикам. На сколько дней схема лечения? Конечно, лучше сейчас пролечится, чем как я теперь переживать...

Всем привет!

Svetik2308
Лиечка, приветик))))как настроение?

Все в норме :)на этой неделе еле дождалась выходных,ну вот и они

Eva_docha
Может потом постепенно получится.

А каким градусником мереешь?

marapulechka
у мужа по ПЦР микоплазму нашли кароч

Нам лечение на 10 дней назначали,конечно этот цикл нужно пропустить,антибиотики все таки назначают.

всем привет

Eva_docha
если я загорелась мерить БТ, значит буду привыкать! ;) ;) ;)

главное для себя решить я тоже первый цикл привыкала)

Galatea
поздравляю

спасибо Галочка

Galatea
лучше сейчас пролечится, чем как я теперь переживать...

дак вот об этом и думаю

LiyaЯ
Нам лечение на 10 дней назначали,конечно этот цикл нужно пропустить,антибиотики все таки назначают.

хотела сначала на титры его сама отправить потом позвонила своему гинекологу она сказала раз назначили лечения лучше сразу вместе пролечится
ему назначили на 15 дней а мне на 10 титры у меня 10 в 4 степени они вот ток с повышения квалификации приехали и ща норма 10 в 3 степени %) потом месяц надо от антибиотиков отойти пересдать все и ток при хорошем анализы можно планировать если опять найдут то низя опять лечение но тут уже я не буду лечится раза хватит

marapulechka
хотела сначала на титры его сама отправить потом позвонила своему гинекологу она сказала раз назначили лечения лучше сразу вместе пролечится
ему назначили на 15 дней а мне на 10 титры у меня 10 в 4 степени они вот ток с повышения квалификации приехали и ща норма 10 в 3 степени потом месяц надо от антибиотиков отойти пересдать все и ток при хорошем анализы можно планировать если опять найдут то низя опять лечение но тут уже я не буду лечится раза хватит

Я хочу на БРТ сходить, мне все равно с дочкой надо, чем ей несколько раз сдавать анализы по 13 тыс, так лучше один раз все узнать, очень многим ведь помогает, хотя бы попытаться можно, не будет результатов, так уж тогда пойдем кровь сдавать

Galatea
А что пьешь?

Румикоз по 1т.*2 раза, полижинакс капсулы вагинальные и мазь - клотримазол. %)

Galatea
Я хочу на БРТ сходить, мне все равно с дочкой надо, чем ей несколько раз сдавать анализы по 13 тыс, так лучше один раз все узнать, очень многим ведь помогает, хотя бы попытаться можно, не будет результатов, так уж тогда пойдем кровь сдавать

:boogie: :boogie: :boogie: напиши потом что как, когда пойдете?

LiyaЯ
А каким градусником мереешь?

ртутным... сягодня нормально смерила!

почли мы по магазинам! сегодня хочу наконец купить плойку для выпрямления волос профессиональную, так давно мечтала! Мужа уговорила выделить денежки! :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
напиши потом что как, когда пойдете?

Я к Михайловой хочу, уж идти, так к одному из лучших специалистов в городе. Дозвонилась до нее в пятницу, но она сказала, что уже не работе и нет при себе журнала для записей, звонить в понедельник и предупредила, что у нее запись задолго вперед. Да я знаю, что к ней запись месяца за 2 вперед, потому что спец, действительно, очень хороший. Еще Истомину и Кузьмину хвалят, но я их контактов не нашла.

hochybeby
Румикоз по 1т.*2 раза, полижинакс капсулы вагинальные и мазь - клотримазол.

Ой, что-то как-то сложно для молочницы %) Полижинакс вообще при вульвовагинитах и кольпитах назначают, а у тебя молочница же вроде просто на фоне лечения антибиотиками

Всем приветик. Занимались с мужем яйцами :) Вот, что получилось ;)

Galatea
Дозвонилась до нее в пятницу, но она сказала, что уже не работе и нет при себе журнала для записей, звонить в понедельник и предупредила, что у нее запись задолго вперед. Да я знаю, что к ней запись месяца за 2 вперед, потому что спец, действительно, очень хороший. Еще Истомину и Кузьмину хвалят, но я их контактов не нашла.

ясно те только месяца через 2 попадаете?

Eva_docha
сягодня нормально смерила!

ну отлично по тихоньку привыкнешь)))

Eva_docha
сегодня хочу наконец купить плойку для выпрямления волос профессиональную, так давно мечтала

ой я тоже мечтала купили))) но вредно оч для волос редко выпрямляю))))

Galatea
что-то как-то сложно для молочницы

+100000000

Манюня16
Вот, что получилось ;)

красота молорики)))

marapulechka
красота молорики))

:y_0017:

Манюня16
Занимались с мужем яйцами Вот, что получилось

Молодцы, креативненько :)

marapulechka
ясно те только месяца через 2 попадаете?

Думаю да, плюс-минус. Ну мне все равно не раньше, чем недель через 8-9 санироваться будут предлагать, а у Вики это уже неизвестно сколько лет тянется, так что плюс-минус пара месяцев роли не сыграют

Galatea
Молодцы, креативненько

Ага :j_0002:

А вот мои

hochybeby
А вот мои

О, вообще красота!

hochybeby
А вот мои

Красотище Это наклейки?

Galatea
О, вообще красота!

спасибки!

Манюня16
Красотище Это наклейки?

Спасибо! нет, это декупаж салфетками. Я выше писала

hochybeby
Спасибо! нет, это декупаж салфетками. Я выше писала

Очень красиво :j_0002:

marapulechka
проверять еще 2 цикла у меня на похудение уйдет даже не знаю радоваться или расстраиваться

Н ураз уж неизбежно, то значит радоваться, что успеешь себя в форму привести.

Манюня16
Занимались с мужем яйцами

Супер!!!

hochybeby
А вот мои

Прямо и не верится что эту красоту руками сделать можео...

и я
Супер!!!

:j_0002:

Девочки привет)))
сегодня кто нить заходил в свои графики БТ на Бплане????у меня чет в графики и по другим пунктам меню не ходит %)

Манюня16
Занимались с мужем яйцами Вот, что получилось

hochybeby
А вот мои

Супер, красота!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы