Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

marapulechka
прикольно расскажи как делала

Сварила яица обычным путем, лучше, конечно, брать белые. Но у меня были рыжые. Остыли они. Потом взяла сырое яйцо и отделила белок, им клеила. Взяла красивую салфетку с мелкими цветами, и начала приклеивать кисточкой. Вот тут можно посмотреть http://www.livemaster.ru/topic/99258-dekupazh-yaits-k-pasheСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:27

oksucha
Ужас какой то я теперь еще сильнее боюсь

ты знаешь я перед этим минут 10 гуляла и себя убеждала что все это ради нашей будущей лялечки и что все пройду все испытания боли лечения чтобы осуществить мечту)))) и всё же вынесла и ничего там супер пупер страшного не было я ждала боли но не получила ее к счастью надо настраиваться на лучшее всегда, когда рожала настраи был отрицательный и родила также, ща нет такого точно не будет :)

Пухлявчик

спасибо Кристин)))

marapulechka
и всё же вынесла и ничего там супер пупер страшного не было я ждала боли

Я то же делала ГСГ, было совсем не больно. без наркоза и обезволивающих. Как то быстро все. И все девочки из очереди говорили, что не больно было. Результат - обе трубы проходимы. А вот пошла к новому врачу (от него ещё без ляли никто не уходил ), так вот он засомневался на счет проходимости, изучив снимок! :=-O: Так что так...теперь вот будем делать продувание. Кто-нибудь знает смысл этой процедуры?

Во чего нашла: "К методам диагностики проходимости маточных труб относится проверка проходимости маточных труб путем их продувания. С помощью специальной аппаратуры в полость матки вводят воздух, который, если трубы проходимы, попадает в брюшную полость.

Об этом судят по ряду признаков, возникающих при продувании маточных труб. В случае облитерации просвета труб воздух в брюшную полость не проникает и признаки проходимости при продувании отсутствуют."

hochybeby

красота ваще)))
лан девы я поехала с мужем к андрологу еще подержите плиз кулачки)))) потом на треньку)))

Привет, позитивные девчонки))
Г дала направление на А. Валека к гинекологу-эндокринологу. Сегодня позвонила, записалась туда на среду.
Может кто подскажет там анализы прямо у них сдают, на гормоны, например? Платно или бесплатно?

Tanyushohek
Да,растем!уже живот совсем у меня видно стало))))

Приветик! Ну так это здорово!!! :y_0019: :y_0018:

Tanyushohek
всем сопливый Апчхииии!!!!

Ловлю!!!!

hochybeby

и правда классно! люблю работу, где можно проявить фантазию и творчество!!!! Завтра пойду за красивыми салфетками! :w_0043:

Всем приветик.

marapulechka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
как туша на разделочном столе ужас ваще

Я себя так же чувствовала.Когда я это делала, то у меня ещё небыло интернета и я не знала на, что я иду %) Шла себе спокойно, ничего не подозревая, а тут на тебе :y_0024: :y_0005:

hochybeby
Вчера яица до ночи украшала, решила новый способ попробывать - декупаж салфетками. Получилось супер!

Покажи... ;) Я сегодня буду с мужем этим заниматься :)

девочки, начала измерять БТ, строить графики, но что-то не получается у меня в одно и то же время. Я чутко сплю ночью и могу просыпаться из-за любого шороха, а у нас то коты завоют, весну чувствуя, то сосед-дурак телек включит очень громко, то еще что-нить! и у меня в итоге за 6 дней график получился ужасный! :y_0016_1: :y_0013:

Всем приветики!!!! ААППППЧЧЧИИИИИ заразненькое!!!

marapulechka

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

hochybeby
Вчера яица до ночи украшала

прикол, а у меня вот апатия, ниче делать не хочу :y_0013:

Eva_docha
начала измерять БТ

Мне врач то же сказал возобновить измерения. Причем сказал, что в одно и то же время не обязательно, главное сразу как проснешься...не вставая с кровати.

hochybeby
в одно и то же время не обязательно

а я вот когда меряла так везде писали что в одно и тоже время надо мах +/- 30 минут, и обязательно не менее 4 часов находиться в горизонтальном положении

Девченки привет :)

marapulechka
девочки трубы обе проходимы матка чистая все ок

ду дак это же прекрасно!!!!!!УРА УРА поздравляю, Риммусь!!!!!!Марш за лялькой уже ;)

Манюня16
Шла себе спокойно, ничего не подозревая, а тут на тебе

Eva_docha
и у меня в итоге за 6 дней график получился ужасный

покажи ;) вообще если просыпаешься не страшно, главное не вставать а спокойно лежать и дальше засыпать

elinaD
ААППППЧЧЧИИИИИ заразненькое

Ленусь спасибо поймала, намазалась! :)

hochybeby
Мне врач то же сказал возобновить измерения. Причем сказал, что в одно и то же время не обязательно, главное сразу как проснешься...не вставая с кровати.

я тоже не всегда в одно и тоже время, но 6 часов сна выдерживать стараюсь :) считаю что это не искажает график

elinaD
а я вот когда меряла так везде писали что в одно и тоже время надо мах +/- 30 минут, и обязательно не менее 4 часов находиться в горизонтальном положении

ну это в идеале ;)
мне график нормально все вырисовывает

Всем привет!

marapulechka
девочки трубы обе проходимы матка чистая все ок

:boogie: :boogie: :boogie: Риммочка,я зажала кулочки за тебя и жду положительных новостей про Б.

hochybeby

• декупаж салфетками. Получилось супер!

умничка!Все такие мастерицы

Eva_docha
но что-то не получается у меня в одно и то же время.

вот и у меня таже беда была,ну ни как не могла в одно время измерять

Svetik2308
Девченки привет

elinaD
что в одно и тоже время надо мах +/- 30 минут,

Svetik2308
я тоже не всегда в одно и тоже время,

Да вот и я так считала, и мерила раньше в одно время....а теперь как проснусь мерию...

LiyaЯ

Лиечка, приветик))))как настроение?

Svetik2308

да даже показывать смешно! так опишу, 1 день 35 ровно, еще 2 дня темпа была 36,1, потом 36,4 и еще два раза по 35, 8! смех, да и только! серьезно неправельные измерения, тем более в середине цикла. я в начале цикла не мерила, потом решила начать. Может потом постепенно получится. :w_0022:

у меня овулька уже по расчетам началась, да и чувствую я ее почти всегда, и 35,8 уж точно быть не может! %)

Eva_docha
да даже показывать смешно! так опишу, 1 день 35 ровно, еще 2 дня темпа была 36,1, потом 36,4 и еще два раза по 35, 8! смех, да и только! серьезно неправельные измерения, тем более в середине цикла. я в начале цикла не мерила, потом решила начать. Может потом постепенно получится.

градусник не глючит? больно сильно скачет

Eva_docha
у меня овулька уже по расчетам началась, да и чувствую я ее почти всегда

ты еще здесь? в койку к любимому!

Svetik2308
градусник не глючит? больно сильно скачет

фиг его знает, понаблюдаю еще...

Svetik2308
в койку к любимому!

неа, хочу но еще 2 анализа надо сдать! в мае процесс начнем! :j_0001:

Eva_docha
в мае процесс начнем

;) все понятно с вами)))

всем привет я тихо в шоке у мужа по ПЦР микоплазму нашли кароч нам ща обоим лечиться и ток через месяц после лечения проверять еще 2 цикла у меня на похудение уйдет даже не знаю радоваться или расстраиваться спасибо Семакиной она мне по тел лечение продиктовала )))))))))))))

Eva_docha
но что-то не получается у меня в одно и то же время. Я чутко сплю ночью и могу просыпаться из-за любого шороха, а у нас то коты завоют, весну чувствуя, то сосед-дурак телек включит очень громко, то еще что-нить! и у меня в итоге за 6 дней график получился ужасный

значит не подходит для тебя бт либо надо привыкать

elinaD
ААППППЧЧЧИИИИИ заразненькое!

спасибо ловлю))))

elinaD
ниче делать не хочу

ну бывает мне порой тоже ваще не охоти ниче делать может у тебя дипресняк весениий

Svetik2308
УРА УРА поздравляю, Риммусь!!!!!!Марш за лялькой уже

спасибо Светуль)))))))

LiyaЯ
я зажала кулочки за тебя и жду положительных новостей про Б.

спасибо Лиечка)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы