Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

всем привет девочки)))))) Всех в спраздником!!!!!!!
Христос воскреси

[img]s002.radikal.ru/i200/1002/5c/437c725ad8c8.jpg[/img]

Svetik2308
воот, через другой зашла

ага я также через другой а последнее время и через тот не могу(( ток на работе

Le_Soleil
и заразный апчхи!!!

и я
АААПППППЧЧЧИИИХХХХИИИИИ

спасибо девочки

LiyaЯ
А у меня сегодня 2 д.ц.(((

с новым циклом тебя)))

LiyaЯ
А у меня сегодня 2 д.ц.(((

С новым циклом!!!!!!!!!!! беремчатым!

Мы вот вчера с милым немного забылись и не предохранялись! а у меня как раз О началась! ох, как я хочу залететь!!!!! (хотя хотели в мае...) :j_0001: но я надеюсь что за беремению!

Svetik2308
С новыми надеждами!!!!Которые пусть обязательно сбудутся!!!!

marapulechka
с новым циклом тебя)))

Eva_docha
С новым циклом!!!!!!!!!!! беремчатым!

Всем спасибо! На этот цикл у меня планы,опять возобновить походы к Г.

Eva_docha
! а у меня как раз О началась! ох, как я хочу залететь!!!

Мои кулочки тебе на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
Мы вот вчера с милым немного забылись и не предохранялись! а у меня как раз О началась!

не поняла зачем вам предохраняться? но кулачки все равно :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет, как выходные провели?Мы с дочкой вчера в парке Маяковского на роликах катались, успеваю до беременности накататься ))), потом она лазала по веревочному городку Маугли и мне что-то тоже захотелось ))) Приняли решение, что на мой день рождения, а это совсем скоро (1 мая) пойдем туда всей семьей ползать.
Еще у меня сегодня 3 д.ц. как-то немного раньше, чем я планировала, но надеюсь это не страшно.
Мужу сказала, что у меня новый цикл, он расстроился, что не беременная, так смешно стало мы весь прошлый цикл предохранялись и я просто физически не смогла бы забеременеть, на что он ответил, что ему видимо приснилось, что мы не предохраняемся ))))), ему вообще последнее время снятся сны, что я беременна или детки, видимо много думает об этом, и это радует ))))

marapulechka
не поняла зачем вам предохраняться? но кулачки все равно

да муж у меня чет выщитывает, хочет чтоб ребенок в январе родился! ну у всех свои замарочки! я уже и не спорю с ним на эту тему

Alisa
думает об этом, и это радует ))))

это хорошо, когда мужчина ребенка хочет! так приятно для женщины! :)

Eva_docha
да муж у меня чет выщитывает, хочет чтоб ребенок в январе родился! ну у всех свои замарочки! я уже и не спорю с ним на эту тему

смешной какой, прям как мои. Сидели вдвоем с отцом знаки зодиака для ребенка выбирали. Я им объяснила, что по заказу аист детей не приносит )))

Eva_docha
это хорошо, когда мужчина ребенка хочет! так приятно для женщины!

ага я даже не ожидала, не рассказывает ведь ничего, думала и не думает он об этом )))

Alisa
пойдем туда всей семьей ползать.

прикольно надо тоже как нить сгонять туда))) я уж тыщу лет там не была

Alisa
Еще у меня сегодня 3 д.ц.

с новым циклом тебя с новыми надеждами)))

Eva_docha
да муж у меня чет выщитывает, хочет чтоб ребенок в январе родился!

ясно

marapulechka
прикольно надо тоже как нить сгонять туда))) я уж тыщу лет там не была

вот и мы тоже, раньше любители были экстрима, а в этом году даже на борды ни разу не встали (((((, так вся амуниция и простояла на балконе всю зиму, обленились совсем.

Alisa
смешной какой, прям как мои. Сидели вдвоем с отцом знаки зодиака для ребенка выбирали. Я им объяснила, что по заказу аист детей не приносит )))

наивные наши любимые мужчинки!

ой, девочкиии, а я все в дипломе! с этой работой совсем не успеваю, а сроки поджимают! нодо 24 уже на кафедру сдавать, а у меня так столько заморочек есчё!!!! ну как успеть?!!!! наверно ночами спать не буду... :y_0011: :y_0015: :y_0015: :y_0015:

Всем привет! вырвалась на минуточку! Представляете, у нас на работе просто бэби бум! Сегодня узнала, что оказывается не 2-е, а 4-ро уже пузатики. А у троих сроки примерно одинаковые. Вот решила кружку стащить

Всем привет!!!! :)

LiyaЯ
На этот цикл у меня планы,опять возобновить походы к Г.

:boogie: :boogie: :boogie: Лиечка желаю чтобы все шло по плану и никакие неприятности не встречались на вашем пути :)

Alisa

С новым беремчатым!!! ;)

Eva_docha
так столько заморочек есчё!!!! ну как успеть?!!!! наверно ночами спать не буду...

успеешь, где студенты не пропадали

подсолнушек
Причем не постоянная боль, а так резко кольнет и всё, что это может быть?

Приветик, у меня в период О. так часто))) то в справа, то слева кольнуть может, да и порой вообще больно :), в другое время такого не бывает :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 20:53

подсолнушек
когда овуляция во время па так?

:dada:

подсолнушек

у тебя какой д.ц. сейчас? если другое ничего не беспокоит, то думаю просто овуляторный период

подсолнушек
13день цикла у меня.

ну вот вполне вероятно :) а ты не знаешь О. на какой д.ц. обычно у тебя выпадает? не отслеживала, в этот период еще обильные выделения похожие на яичный белок часто бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы