Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

подсолнушек
просто в первый раз такая боль

:dontknow: эрозии нет? у меня еще на ее фоне более чуствительно становится

всем привет!

Alisa
Еще у меня сегодня 3 д.ц.

сестра ;) у меня тоже 3 д.ц

Alisa
ему вообще последнее время снятся сны, что я беременна или детки

:y_0018:

Eva_docha
ну как успеть?!!!! наверно ночами спать не буду.

все через это прошли,все успеешь.Вот увидишь :)

hochybeby
а 4-ро уже пузатики.

:=-O: ничего себе,давай тоже попадай под эту волну ;)

Svetik2308
Лиечка желаю чтобы все шло по плану и никакие неприятности не встречались на вашем пути

Светик.огромное Спасибо!!!!

подсолнушек
У кого нибудь во время па, есл

:dontknow:

Девочки,а где же наша Света(Капризулька)?

LiyaЯ
Девочки,а где же наша Света(Капризулька)?

Лия привет, ты меня что ли потеряла спасибо-дорогая, что не забываешь!!!! Я тут, нянькаюсь у меня ж плямеш родился я сейчас частенько у сестры, помогаю. Сегодня вот нагулялись с колясочкой, маленькие все такие хорошенькие :t_0035:

Девочкам всем привет :) я за вами слежу :w_0038:

подсолнушек
У кого нибудь во время па, если глубоко проникнуть, болело справа?

Соглашусь со Светой, у меня тоже в середине цикла так бывает, а когда была стимуляция вообще было невыносимо больно, раз такая нагрузка на яичники. Так что успевайте там с мужем :y_0031: пусть у вас все получится :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
Спасибо,Капризулька за поддержку

;)

LiyaЯ
ничего себе,давай тоже попадай под эту волну

И не говори! Хоть на работу не ходи, ни о чем думать больше не могу!

И, конечно же, опять начала у себя признаки Б наблюдать %) Это параноя :j_0013:

всем привет думала помру седня как встала( ходила вчера первый раз на ручной массаж это ппц ваще ща все болит и пузик и бока и спина и ноги и даже попа жесть ваще

Eva_docha
ну как успеть?!!!! наверно ночами спать не буду...

у тебя первая вышка? так то должны справку вызов давать в это время не работаешь а ток дипломом занимаешься

hochybeby
А у троих сроки примерно одинаковые. Вот решила кружку стащить

прикольно))))))) давай тоже к их числу присоединяйся

подсолнушек
У кого нибудь во время па, если глубоко проникнуть, болело справа? Причем не постоянная боль, а так резко кольнет и всё, что это может быть?

это во время О

подсолнушек
13день цикла у меня.

тем более

подсолнушек
просто в первый раз такая боль

ща весной у многих О болезненно проходит

LiyaЯ
сестра у меня тоже 3 д.ц

))))

LiyaЯ
Alisa

ему вообще последнее время снятся сны, что я беременна или детки

Самое смешное, что ему снятся дети (много детей, типо мини-садика), от этого как-то страшно, вдруг сны вещие и четверня у нас будет или еще больше)))Хотя я думаю это от его неуверенности в себе как в мужчине, способном иметь детей, вот и накручивает себе.

всем привет и АААПППЧЧИИИИ приставучий!!!!

hochybeby
а 4-ро уже пузатики

давай пополняй ряды!!!!

Alisa
ходила вчера первый раз на ручной массаж это ппц ваще ща все болит и пузик и бока и спина и ноги и даже попа жесть ваще

ты вовсю подготавливаешься к теплу, умничка!!! :t_0020:

Приветик:-)Спасибо,Элина,сложу в свою копилку

marapulechka
у тебя первая вышка? так то должны справку вызов давать в это время не работаешь а ток дипломом занимаешься

я как-то приносила такую справку в свою компанию, там посмотрели на нее и посмеялись! типа хочешь работать - выкурчивайся, хочешь учиться - иди! никто не даржит! ну я за свой счет взяла 36 дней отпуска, а сейчас тоже вот 19го возьму один день и потом как раз в отпуск! У нас частникам закон не писан!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 17:56

подсолнушек
А я успела простыть,главное зимой не болела,а сейчас вот в жару где-то продуло

ага, я вот окна мыла и видимо тоже сквознячек не мимо прошел, горло першит! Надуло лучше б что-нить другое, вроде была б не против! Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 17:58

Приветик девочки мои родные! ну как у вас дела? я на больничном, красотаааа , прям как в отпуске, врачи меня на работу не пускают! поставили мне диагноз синкопальное состояние! ездить в электричках пока что запретили и в общественных местах где душно, сейчас назначили кучу исследований! а ну и АПППЧЧЧИИИИХХХХИИИИ на вас заразный! Девочки вы меня простите, я вас даже с пасхой не поздравила мы с мужем и Жаннкой в деревню к свекрухе уезжали на выходные, можно я вас с запозданием поздравлю!?

Христос Воскресье!
[img]allholidaytimes.com/wp-content/uploads/2012/02/HappyEaster33.gif[/img]

чет, кажется и нет никого? :search:

katushkaxxx

подсолнушек
а сейчас вот в жару где-то продуло

это как у меня, но я вот уже вылечилась :)

katushkaxxx
врачи меня на работу не пускают!

вот отдыхай, еще успеешь наработаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы