Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

elinaD
вот отдыхай, еще успеешь наработаться

ну вот и отдыхаю пока! а ты на 1 скрининг то сходила, ты вроде сегодня должна была идти? ;)

на Узи вечером иду, а анализ крови завтра утром делать буду. Сижу минуты считаю до встречи с крохой :y_0018:

elinaD

ой здорово! ты как придешь отпишись, как вы там в животике поживаете! держу за вас кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

а я в понедельник сдала кровь на гемоглобин, направили меня сдать, сегодня забрала анализ, и отнесла к терапевту, она сказал нормальный, но там уровень гемоглобина 152, мне кажется слишком высокий!????

katushkaxxx
держу за вас кулачки!

спасибо!!!! :y_0017: я чего то мандражирую, чтоб все было хорошо :y_0013:

katushkaxxx
гемоглобина 152, мне кажется слишком высокий!????

как по мне так норма ;)

elinaD
как по мне так норма

а в инете везде пишут норма для женщин до 140??? или я ошибаясь?

katushkaxxx

тада не наю :y_0016_1: :y_0009:

marapulechka
рикольно))))))) давай тоже к их числу присоединяйся

elinaD
давай пополняй ряды!!!!

Да я бы с радостью...но как? Дедовски метод чего-то не действует

elinaD
минуты считаю до встречи с крохой

Удачного вам свидания!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

elinaD
на Узи вечером иду, а анализ крови завтра утром делать буду. Сижу минуты считаю до встречи с крохой

приветик жемчужинке своей передавай! :y_0018:

Всем приветик, так давно к вам не заходила

подсолнушек
А я видимо ночью уснула на сквозняке, горло тоже першило и нос заложился

вот и у меня так же

подсолнушек
А я уже третьему ангелочку платюшко вышиваю:-) :-) :-)

умничка какая! хочу до мага сходить, у нас много всяких наборов для вышивания есть, а то по Нэту долго ждать! :)

всем привет

elinaD
АААПППЧЧИИИИ приставучий!!!!

katushkaxxx
АПППЧЧЧИИИИХХХХИИИИ на вас заразный

спасибо ловлю

Eva_docha
У нас частникам закон не писан!

да я так же диплом писала хотяи типа официально работал %)

katushkaxxx
! поставили мне диагноз синкопальное состояние!

это то что сознание потеряла? молодец что врачу сказала

elinaD
на Узи вечером иду, а анализ крови завтра утром делать буду.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katushkaxxx
но там уровень гемоглобина 152, мне кажется слишком высокий!????

ну да высоковато

hochybeby
Дедовски метод чего-то не действует

а бабовским попробуй

подсолнушек
я уже третьему ангелочку платюшко вышиваю:-) :-) :-)

:=-O: ого ниче ты а у меня работа встала я ща денежное дерево сестре в подарок на свадьбу шью)))))

marapulechka
а бабовским попробуй

подсолнушек

Гуль а нитки продают?полазь по рукодельным сайтам там много схем можно найти, я денежное дерево не покупала, купила канву и 4 цвета ниток схему яндекс дал :)

подсолнушек
Катюшка, это хорошо что врачи догадались тебя на работу не пускать, это не дело трястись в электричках в твоем положении:-(:-)

да, не дело точно, у меня просто само по себе давление 90 на 60, из-за нехватки кислорода давление совсем падает, видимо сердце не справляется, с нагрузкой еще и гемоглобин высоковат я так думаю, значит кровь густая, сердцу видимо тяжело справляться и + Б дает свою нагрузку! сегодня показа дочкой в школу сходила, думала задохнусь, совсем не могу, не хватает кислорода как будто, даже от малейшей нагрузки! сейчас меня отправили на электроэнцефалограмму и суточный маниторинг экг! поплакалась вам! вы меня всегда поддерживаете, спасибо вам , что вы у меня есть! :j_0001: :j_0002:

подсолнушек
А я уже третьему ангелочку платюшко вышиваю:-) :-) :-)

ой какая умничка! как дошьешь, ждем фото!!!!! :)

marapulechka
это то что сознание потеряла? молодец что врачу сказала

да ,из-за низкого давления и из-за обмороков, мне и поставили такой диагноз, типа постоянное предобморочние состояние у меня, поэтому и направили столько всего проверять! :y_0011:
в другое время бы не пошла бы ничего проверять..... раньше тоже в обморок падала, но реже, а сейчас..... больше за кроху волнуюсь! :y_0013:

marapulechka
олазь по рукодельным сайтам там много схем можно найти

Я то же распечатала цветных ангелочков, а нитки и конву купила . И заказывать не надо!

А как там у нас lira Юля поживает? Дочули ещё не родились? :bear: :bear:

А у меня сегодня весь день живот тянет...не пойму что-такое...сегодня 26 д.ц., хотя на М не похоже.... :boogie: :boogie: :boogie: жду вот чуда, несмотря на то, что по УЗИ у меня типо О не было!

лан девы я спать всем споки завтраутром пойду еще один садик смотреть

katushkaxxx
сейчас меня отправили на электроэнцефалограмму и суточный маниторинг экг! поплакалась вам!

ой ну дай бог чтобы все хорошо было, а кровь ага надо разжижать

hochybeby
И заказывать не надо!

ага экономия ваще хорошая получается, слушай атам ниточка такая идет даже не ниточка а как бы полоска переливающаяся ты такую тоже покупала? и меттализированная которая?

привет девочки!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААапппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧччхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы ко всем прилип

hochybeby
А как там у нас lira Юля поживает? Дочули ещё не родились?

нет еще, рано :) думаю сама зайдет расскажет
сегодня ходили на 2й скрининг, пол спрятал под пуповиной, а так все ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы